Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Tout sur les systèmes RT3, RT4 et RT5 !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
darkflo
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 10 Déc 2014
Messages : 347
Localisation : Villebois (Bugey)

MessagePosté le: Sam 16 Mai 15 à 15:38    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a cchrist qui fait ça 👍

_________________
307 CC 2L HDI Griffe Gris Manitoba / 190 000 km / Autoradio RT6 / Pommeau RCZ / Glaces rétro bleutées de 407 / Intérieur full led / Dashcam A118 Novatech / Plafonnier 308.
307 SW 2L 16S Gris Aluminium / 155 000 km / Autoradio SPH-DA120 / Pommeau 208 cuir-alu / Plafonnier 308 / Intérieur full led / Bras d'essuies-glaces T6.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Arthelius
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 03 Aoû 2010
Messages : 106

MessagePosté le: Mer 20 Mai 15 à 20:55    Sujet du message: Répondre en citant

En fait je demandais ca car j habite a quoi 1h30 de Caen la ou il travaille (encore je crois) et si il fait encore des montages ca serait plus simple pour moi de lui emmener la voiture lui laisser le temps qu il a besoin et de revenir en train la rechercher ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Jeu 21 Mai 15 à 08:35    Sujet du message: Répondre en citant

Si admettons tu optai pour cette solution si elle était encore possible, je pense que tu as tout autant rester avec lui déjà rien que pour regarder comment il procède et en apprendre plus sur le montage, parce que un A/R en train pour revenir la chercher pour un montage qui va durer quelques heures, c'est en faire beaucoup quand même. ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Meziane
Curieux




Inscrit le: 22 Mai 2015
Messages : 15
Localisation : 59650

MessagePosté le: Ven 22 Mai 15 à 23:01    Sujet du message: Puis-je remplacer mon écran monochrome B par le DT? Répondre en citant

Bonjour à tous et à toutes,

J'ai une Peugeot 307 fin 2004 1.6HDI 110CV XSI assez bien équipée (changeur CD, radar de recul, climatisation digitale, Jantes alu, ...etc), par contre au niveau de l'écran de l'ordinateur de bord c'est un écran monochrome B et je dois avouer que je suis très séduit par l'écran couleur monochrome DT. Ma question est: Est-il possible de remplacer mon écran monochrome B par l'écran monochrome DT? Est-ce qu'on peut en trouver pour l'acheter? Et une idée sur les prix?

Je tiens à vous remercier d'avance pour toutes aides qui puissent m'être utile et vous souhaites une excellente journée.

Cordialement de Lille 59,
Méziane

_________________
J'aime ma Peugeot 307 1.6 HDI 110CV XSI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
ptitdop909
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 26 Mai 2015
Messages : 4

MessagePosté le: Mar 26 Mai 15 à 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour ,

j’entends ... enfin je lit que beaucoup , on dit RT3 avec la touche LIST ou RDS en bas a gauche ... moi j'ai une touche DARK
est ce donc un CAN ? ou VAN ? je n'ai pas de fibre optique non plu... mais l’écran et de couleur
je voudrais changé le disque dur ( qui a due lâché ) poste bloqué logo peugeot ...
et le mettre a jour avec le bon programme 5.xx ou 6.xx ?

307 2.0l 136ch 2007 180000km

merci par avance de vos réponses
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sancho1307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Oct 2014
Messages : 3579
Localisation : 13/07

MessagePosté le: Mar 26 Mai 15 à 22:13    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, si ta 307 est une t6 (phase 2) de 2007 c'est qu'elle est en CAN.
En revanche, aurais-tu des photos de l'autoradio pour identifier correctement duquel il s'agit ?

_________________
The 307' Sancho : Beaucoup de modif's pour un look sportif... SmacksSSS
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ptitdop909
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 26 Mai 2015
Messages : 4

MessagePosté le: Mar 02 Juin 15 à 17:57    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour , aujourd'hui mon père est venu avec ça 307 on a changé le disque dur ( formaté fat 32 ) et toujours bloqué sur logo peugeot ... le cd a étais très capricieux , il ne voulais pas sortir . j'ai étais obligé de mettre une pile 4.5 volts sur le moteur d’éjection et pouvoir mettre le cd de mise a jour 663... toujours rien ! moteur allumé éteint avec ou sans les connectiques info / chargeurs ... le disque dur d'origine sur le PC étais pourtant reconnaissable sous windows avec 4 partitions et les carto et divers fichiers ... après teste le disque dur fonctionne bien sans secteurs défectueux ... je remet le DD d'origine on laisse le CD de mise a jour le cd tourne et s'arrete ( on l'entend ) mais rien de rien logo peugeot et BASTA !!! je pense au DDR qui sont soudé sur la carte mère ... non ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sancho1307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Oct 2014
Messages : 3579
Localisation : 13/07

MessagePosté le: Mar 02 Juin 15 à 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

La, malheureusement, je ne peux pas te renseigner, desole Confused

_________________
The 307' Sancho : Beaucoup de modif's pour un look sportif... SmacksSSS
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BOIXOS
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 08 Aoû 2015
Messages : 3

MessagePosté le: Sam 08 Aoû 15 à 11:30    Sujet du message: Remplacement d'un RT3 par un RT4 Répondre en citant

Bonjour à tous,
Suite à un problème pour capter les satellites de mon GPS RT3, pensez vous qu'en remplaçant par un RT4, je vais résoudre mon soucis ...
J'ai déjà envoyé un post pour avoir une solution pour mon problème de GPS / satellites ... Si solution ici, n'hésitez pas.
D'avance merci

_________________
Bien cordialement.
Pascal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1868
Localisation : PACA

MessagePosté le: Sam 08 Aoû 15 à 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
si ton problème est l'antenne tu auras toujours le même soucis avec un RT4 RT5 RT6 RNEG.
Dans un 1er temps et avant d’investir dans une antenne
1/Démonte ton RT3 et regarde les branchements de tes antennes
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=37257&highlight=clou
2/Démonte ton plafonnier arrière et regarde les branchements de tes antennes.
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=19336&highlight=rt3
CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
lilou61
Curieux




Inscrit le: 02 Sep 2015
Messages : 3

MessagePosté le: Lun 07 Sep 15 à 08:42    Sujet du message: Répondre en citant

C'est vraiemnt bravo coque sony xperia z5 etui sony xperia z5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kalistas
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Juil 2014
Messages : 101
Localisation : Ile de France

MessagePosté le: Mer 07 Oct 15 à 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !

Avez vous une idée d'ou je peux me procurer un autre cd de navigation mis à jour ?

Le mine il date de 2011 donc cela commence a être un peu vieux...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7801
Localisation : 18

MessagePosté le: Mer 07 Oct 15 à 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

salut j'ai fait un tuto avec le lien de la carte 2015
a graver toi meme sur un CD-R
http://pastebin.com/6WKYhCU3

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kalistas
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Juil 2014
Messages : 101
Localisation : Ile de France

MessagePosté le: Mer 07 Oct 15 à 14:56    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
salut j'ai fait un tuto avec le lien de la carte 2015
a graver toi meme sur un CD-R
http://pastebin.com/6WKYhCU3


La vache c'est super ton truc.. seulement je n'y comprends rien.

Je vais essayer quand même et si je n'y arrive pas je reviens te voir.

Merci beaucoup !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7801
Localisation : 18

MessagePosté le: Mer 07 Oct 15 à 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

tu télécharge le premier lien (carte 2014 2015)

tu grave le fichier téléchargé (xxx.iso) avec le logiciel gratuit imgburn ou Nero si tu as .. vitesse minimum pour eviter les erreur de gravure.

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gilles84
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 07 Nov 2015
Messages : 6

MessagePosté le: Sam 07 Nov 15 à 18:57    Sujet du message: prise de tête votre truc Répondre en citant

bonjour à tous !
je suis nouveau et je viens de me lire les 13 pages, j'ai la tête en bouillit et j'ai pas tout compris.......ou plutôt rien
au risque de répéter les demandes, je formule la mienne

j'ai un 307cc de 2006 avec un poste (je crois) RD4 avec un petit afficheur en monochrome au milieu du tableau de bord
j'aimerais installer le système GPS rt4 ou rt5 et je crois il faut changer le poste en rt5??
bon pour faire simple, moi vouloir le système navigation, mais moi pas savoir si:
les câbles sont prévu entre le poste de radio et le nouvel afficheur couleur??
si c'est possible sur la 307, ou on peut trouver le kit ....là peut être http://www.ebay.fr/itm/PEUGEOT-307-MAGNETTI-MARELLI-SAT-NAV-NAVIGATION-RADIO-CD-PLAYER-DISPLAY-SCREEN-/281845921326?hash=item419f53762e:g:TYkAAOSwKrhVbvbc
attention c'est un anglais !
bref est-ce que ça vaut le coup, ou c'est un gps bidon, et quelqu'un va me dire " laisse tomber, va chez Norauto et prend ça et ça?"
merci du coup de main, merci de considérer que je comprend pas trop la technique,
à bientôt à tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 08 Nov 15 à 21:06    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Si tu lis simplement ce tutoriel, je pense que tu trouveras réponse à nombreuses de tes questions : http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=44668 Clin d'oeil ;)

Même si on parle pas du RT5 à proprement parler, c'est juste le modèle de poste qui change, le principe est le même, ce sont juste des infos pour que tu puisses débuter dans quelque chose si tu souhaites le remplacer, sur ce forum par le biais de recherches ensuite, tu trouveras tout le reste qu'il te faut.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gilles84
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 07 Nov 2015
Messages : 6

MessagePosté le: Dim 08 Nov 15 à 21:17    Sujet du message: Répondre en citant

merci planète c'est cool !
ce site est trop monstrueux, j'y passe des heures et le moteur de recherche est bidon, pas assez précis
pour l'autoradio j'ai laissé tombé trop complexe a changer pour un ecran couleur, je vais mettre ça,
http://www.high-tech-discount.fr/gps-peugeot-android/815-autoradio-peugeot-307-444-pure-android-gps-dvd-bluetooth-tv-dvbt-canbus.html

compatible avec les commandes Peugeot 307 livré avec tous les connections et sous système androïde....bref un ordi quatre cœur

bien plus sympa que l'origine blauk-pute

à bientôt a tous

Gilles
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 08 Nov 15 à 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

De rien.

C'est aussi une solution c'est sûr, en plus pas trop coûteuse, après à mon avis compare les modèles avant sur des forums pour prendre quelque chose de fiable et réputé parce que certains modèles sont sans doute de très mauvaise qualité, c'est forcément pas d'origine et donc aussi moins bien intégré mais moins complexe à mettre en oeuvre effectivement.
Chaque solution a des avantages et inconvénients de toute façon.

C'est chacun à voir ce qu'il préfère !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jonaurelie68
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 20 Sep 2016
Messages : 4
Localisation : mulhouse

MessagePosté le: Jeu 22 Sep 16 à 19:29    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous
je viens d'acheter une 307 cc de 2006
je recherche a avoir le Bluetooth de quoi passé les musiques de mon mobile
pour le moment j'ai cet autoradio



j'ai vu une annonce en occasion avec cet autoradio qui me plait bien

[img]http://www.forum308.com/download/file.php?id=10471 [/img]

cela est il compatible ?
désoler j'ai essayé de lire tout les postes mais je ni comprend rien
""" c'est surement le faite d'être une gonzess lollll """"
merci aux âme charitable Shocked Hiiiiii :) Hiiiiii :) Shocked
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4703
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Jeu 10 Nov 16 à 10:02    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un RNEG de 308, il n'ira pas dans ta console centrale.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Choisir la page :  
Page 13 sur 13


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales