Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Tout sur les systèmes RT3, RT4 et RT5 !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mer 08 Oct 14 à 18:10    Sujet du message: Répondre en citant

Exactement. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
berose03
Nouveau

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 09 Oct 2014
Messages : 2

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 14 à 17:39    Sujet du message: chargement firmeware 550/595 Répondre en citant

Bonjour, je viens d'achetter une 2em 307 dotée d'un rt3 VAN jamais mis à jour : version 5.41 merci de me dire où trouver le firmeware pour passer la bestiole en V5.5 histoire d'avoir des cartes ou les routes en pavés n'existent plus et ou les flics ont un joli baton à la main et pas un carnet à souche... Merci Bertrand
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 14 à 17:59    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Tu trouveras la dernière version disponible 5.5D à télécharger ici : http://www59.zippyshare.com/v/68816476/file.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
berose03
Nouveau

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 09 Oct 2014
Messages : 2

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 14 à 21:14    Sujet du message: reponse Répondre en citant

Merci pour cette prompte réponse, je fais la mise à jour dés que possible.
B.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3253
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 14 à 21:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
quelqu'un a une idée mon rt3 ne capte plu de satellite toujours sur 0
problème de rt3 ou de l antenne
crd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
pablo59140
307 d'Élite



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Déc 2010
Messages : 1268
Localisation : Dunkerque

MessagePosté le: Jeu 13 Nov 14 à 18:09    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, je voulais savoir si l'on peut monter un chargeur cd provenant d'un autoradio RT3 CAN (donc avec le bouton LIST à la place de RDS) sur un poste RD4 MP3 ?

_________________
Cool Si tu sait remonté, n'hésite pas à tout démonté pour bien nettoyer !!! Cool
Didier ou Pablo, c'est vous qui voyez Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
pablo59140
307 d'Élite



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Déc 2010
Messages : 1268
Localisation : Dunkerque

MessagePosté le: Ven 14 Nov 14 à 15:49    Sujet du message: Répondre en citant

UP Clin d'oeil ;)

_________________
Cool Si tu sait remonté, n'hésite pas à tout démonté pour bien nettoyer !!! Cool
Didier ou Pablo, c'est vous qui voyez Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
dave64000
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Nov 2008
Messages : 14526
Localisation : Jurançon

MessagePosté le: Ven 14 Nov 14 à 19:14    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai rechercher sur la toile et il parle juste d'activation via pps , autant sur le RD4 que sur l'afficheur.

http://www.forum-peugeot.com/Forum/forum-peugeot/Electronique-embarquee/Autoradio/activation-port-chargeur-sujet_36101_1.htm

http://www.feline207.net/forum/viewtopic.php?t=22508

_________________

PEUGEOT 307 XS HDi Bleue Récif


Edité par dave64000 le Ven 14 Nov 14 à 19:18
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
pablo59140
307 d'Élite



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Déc 2010
Messages : 1268
Localisation : Dunkerque

MessagePosté le: Ven 14 Nov 14 à 19:15    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ... Ben du coup sa va attendre alors

_________________
Cool Si tu sait remonté, n'hésite pas à tout démonté pour bien nettoyer !!! Cool
Didier ou Pablo, c'est vous qui voyez Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
reka0670
Nouveau




Inscrit le: 30 Déc 2014
Messages : 1

MessagePosté le: Mer 31 Déc 14 à 09:35    Sujet du message: Répondre en citant

Super objets,up up housse nexus 6 housse google nexus 6
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Marco26
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 09 Jan 2011
Messages : 2328

MessagePosté le: Ven 02 Jan 15 à 20:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai la dernière mise à jour carte de France 2014, 2015 pour le RT4...mais j'ai la trouille de le faire... Monsieur VERT ... hihihi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
amaguiz22
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2011
Messages : 3090

MessagePosté le: Mar 13 Jan 15 à 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

Suis en train de la faire Rolling Eyes

Edit : fonctionne pas Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dave64000
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Nov 2008
Messages : 14526
Localisation : Jurançon

MessagePosté le: Mar 13 Jan 15 à 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai les cds JP

_________________

PEUGEOT 307 XS HDi Bleue Récif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
amaguiz22
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2011
Messages : 3090

MessagePosté le: Ven 16 Jan 15 à 11:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

ça marche, j'ai réussi.

Carte 2014-2015 à jour Wink

Merci David pour ton aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thibo27500
Curieux




Inscrit le: 04 Fév 2015
Messages : 3

MessagePosté le: Mer 04 Fév 15 à 19:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tout
je suis nouveau sur se forum
J'ai une petit question à vous poser concernant un rt3
J'ai récupéré un rt3 et l'écran couleur d'une 307 phase 2 ainsi que son support et la casquette
Je dois aller chercher le fesceau planche de bord lundi
Du cou hier soir j'ai voulu essayer le rt3 voir si il fonctionne je les branché à la place de mon rd4 .Le rt3 s'allume et bip puis seteint au bout de 1 minute puis se rallume ect...
Pensé vous que ses normal vu que j'ai pas branché l'écran et changer le fesceau
Ma voiture une 307 phase 2
Desolé si le message est mal placé
merci à vous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bandit600n
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Juil 2012
Messages : 55
Localisation : Libourne - Bordeaux / Gironde - 33

MessagePosté le: Mer 04 Fév 15 à 21:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à toi,
Pourquoi vouloir installer un rt3 alors que tu peux sûrement installer un rt4, voir un rt5 (si tu en trouves un)?
Rt3 : cartographie sur cd, donc accès lent.
Lecteur cd occupé par cd de cartographie, donc pas de lecteur cd disponible pour lire les cd mp3.
Rt4/rt5 : cartographie sur dd, lecteur cd libre, juke-box mp3, mise à jour base radar. (si rt5, Bluetooth en plus)
De plus si tu as une phase 2, tu es full can. Fait attention avec ton rt3, que celui ci ne soit pas en van.
Pense aussi qu'un écran rt3, n'est pas compatible avec un rt4/rt5. Et vice versa. Pense aussi au câble antenne qui diffère suivant le modèle... Pour la connectique.
Et à l'embase antenne qui doit avoir le récepteur GPS.
Bon courage à toi.

_________________
307 sw
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thibo27500
Curieux




Inscrit le: 04 Fév 2015
Messages : 3

MessagePosté le: Jeu 05 Fév 15 à 20:38    Sujet du message: Répondre en citant

Parce que le rt3 ma rien coûter je les récupérer en casse dans une 307 bien équipé qui a pas été encore démonter
Donc pense tu que ses normal que le rt3 s'allume puis bip et se coupe en sachant que je les essayé sur mon fesceau d'origine du rd4 puis sens branche l'écran
Merci pour ta réponse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bandit600n
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Juil 2012
Messages : 55
Localisation : Libourne - Bordeaux / Gironde - 33

MessagePosté le: Jeu 05 Fév 15 à 21:46    Sujet du message: Répondre en citant

Le fait que ton rt3 bip, c'est sûrement parce qu'il n'est pas télécodé. Une fois que tu l'auras déclaré via une valise, il ne bipera plus et peut-être qu'il ne se coupera plus... Maintenant il faut voir la différence entre les deux faisceaux. Si cela vaut le coup ou non de le changer.

_________________
307 sw
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benoit31
307 de Diamant

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Déc 2014
Messages : 2245
Localisation : 31000

MessagePosté le: Jeu 05 Fév 15 à 23:33    Sujet du message: Répondre en citant

Un rt3 gratuit dans une casse ? Comment c'est possible ? ^^

_________________
--------------------------------------------------------
307 CC Phase I 2.0 16v 138ch Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Ven 06 Fév 15 à 10:21    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je confirme ce qui est dit ici, cela me semble correct aussi.

Avec l'écran non ou mal branché, il me semble effectivement qu'il redémarrait sous une à deux minutes, à mon avis ton RT3 est pleinement fonctionnel.
N'oublie pas la fibre optique non plus et y'a un sens pour la brancher sinon tu peux constater ce même dysfonctionnement.

Après si son RT3 provient d'une 307 Phase 2 en plus, de toute façon il s'agit d'un CAN donc sera parfaitement compatible avec sa voiture, c'est la même en plus, pas de souci pour cela. Clin d'oeil ;)

Faut croire qu'il a été chanceux pour le RT3 gratuit, autant en profiter alors. ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thibo27500
Curieux




Inscrit le: 04 Fév 2015
Messages : 3

MessagePosté le: Ven 06 Fév 15 à 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous
Oui oui gratuit comme je travail dans un garage Renault (je suis peintre ) on marche beaucoup avec une casse auto il mon dit prend le ses bon
Du cou aujourd'hui mon collègue à essayer de le telecoder le rt3 mai il a pas réussi à communiqué avec l'autoradio mai je n'es toujours pas brancher l'écran ni modifié le faisceau
Quand pensez vous normal ou pas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 07 Fév 15 à 01:00    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Ton collègue a au moins une interface PSA XS Evolution de qualité ?

Il est possible que le télécodage échoue si tu utilises une interface de diag multi-marques et surtout avec les interfaces contrefaites de mauvaise qualité : les mauvaises copies de la PSA XS Evolution.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jed71100
Curieux




Inscrit le: 27 Fév 2015
Messages : 19

MessagePosté le: Dim 01 Mar 15 à 20:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Quelques un a t il un autre lien pour mettre a jour un rt3 can svp, et le mode opératoire ensuite
Merci
Jed71100

_________________
Jed71100
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 02 Mar 15 à 03:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le lien disponible sur FileFactory fonctionne très bien, il est présent dans le premier post.
La procédure est très résumée parce que c'est vraiment simple, il suffit de graver le fichier téléchargé sur un CD.

Tu as ici une procédure plus détaillée pour cette partie : http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=44668
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
domge
Curieux

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Avr 2015
Messages : 14
Localisation : seine et marne

MessagePosté le: Sam 11 Avr 15 à 20:54    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
je vais avoir une 307 SW avec un RT4 ,
est-il possible ,avec ce GPS, de faire , comme sur le Zumo 660 de ma moto, le transfert d'un itinéraire préparé sur GoogleMap , par exemple ?

j'ai vu qu'on pouvait transférer des POI sur le RT4, la procédure pourrait être identique , à condition de connaître le type de fichier (par exemple gpx sur Garmin) et d'avoir un logiciel de conversion ?

merci et bonne journée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ben74
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages : 179

MessagePosté le: Ven 01 Mai 15 à 17:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
est il possible sur une 307sw de 2002 de mettre ecran:gps ? si oui sur quoi je dois m'orienter ?

j'ai d'origine cd + chargeur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 02 Mai 15 à 20:40    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Normalement oui, pour une 307 SW de 2002, tu devrais être en bus VAN.

Voici un sujet qui permet de t'en conforter : http://www.forum307.com/viewtopic.php?p=1039652

Pour installer un RT3 VAN + écran, je pense que tu as toutes les infos ici : http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=44668
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jtvair
Nouveau

2.0e 141ch


Inscrit le: 10 Mai 2015
Messages : 1

MessagePosté le: Dim 10 Mai 15 à 12:31    Sujet du message: My RT3 is malfunctioning need to replace Répondre en citant

Dear SelfEsteem,
You seem to be very knowledgeable on Peugeot radios. I have bough a 2005 307CC 2.0 Aut in Spain. The Radio an RT3 model with color multi function display module. While the display module does light up with the Peugeot logo upon starting the car it soon goes out and displays nothing. The radio or CD player works until the SOS button lights an orange light randomly and then what ever is playing stops.
I think the RT3 will have to be replaced for about 300E. What I would like to know is, is the RT4 or RT5 interchangeable with the RT3? I read your piece with great interest even though the google translator mashed it up a bit. It did not sound like they were interchangeable with out a new wiring harness and a new higher resolution display module. Did I understand that correctly?

_________________
USNavySailor
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Marco26
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 09 Jan 2011
Messages : 2328

MessagePosté le: Sam 16 Mai 15 à 08:57    Sujet du message: Répondre en citant

Salut les jeunes, Wink

Bon ! je viens d'acheter chez Citron le CD de la mise à jour 8.31 du RT4.

Je verrai cela quand j'aurai un moment...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arthelius
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 03 Aoû 2010
Messages : 106

MessagePosté le: Sam 16 Mai 15 à 14:22    Sujet du message: Répondre en citant

Coucou coucou les gens

Dites donc voir a tout hasard savez vous si Kariolys fait encore les montages de RTx sur les 307 ou si il les fait plus ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Suivante
Choisir la page :  
Page 12 sur 13


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales