Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Tout sur les systèmes RT3, RT4 et RT5 !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7753
Localisation : 18

MessagePosté le: Sam 04 Mai 13 à 11:13    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, tu as bien ces options, il suffit d'appuyer sur le bouton qui est au bout du commodo d'essuie glace pour faire défilé Clin d'oeil ;)

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Coluche_en_307
307 Addicted

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages : 21
Localisation : Réunion

MessagePosté le: Mar 07 Mai 13 à 17:12    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
Salut, tu as bien ces options, il suffit d'appuyer sur le bouton qui est au bout du commodo d'essuie glace pour faire défilé Clin d'oeil ;)


bonjour skymike0307

non je nest pas de bouton a appuyer sur mon commodo sous le volant.

_________________
Le champignon le plus dangereux, c'est encore celui qu'on trouve dans les voitures.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 19:01    Sujet du message: Répondre en citant

Au bout de ton comodo tu n'as pas de bouton?
Si tu es sur que non, prend une photo d'assez près et je te dirais si tu peux le rajouter ou non.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Coluche_en_307
307 Addicted

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages : 21
Localisation : Réunion

MessagePosté le: Mar 21 Mai 13 à 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

SelfEsteem a écrit :
Au bout de ton comodo tu n'as pas de bouton?
Si tu es sur que non, prend une photo d'assez près et je te dirais si tu peux le rajouter ou non.


Bonjour tous (je suis un peu en retard lol)
Voici la photo de mon commodo


_________________
Le champignon le plus dangereux, c'est encore celui qu'on trouve dans les voitures.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yosch
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 25 Avr 2010
Messages : 12200

MessagePosté le: Mar 21 Mai 13 à 16:14    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as le push au bout
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Coluche_en_307
307 Addicted

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages : 21
Localisation : Réunion

MessagePosté le: Mar 21 Mai 13 à 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

Yosch a écrit :
Tu as le push au bout


Merci de ta réponse mais quand j'appuie rien ne se passe
Tu est sur que j'ai cette option ???
Peut être que je doit l'activer non???

_________________
Le champignon le plus dangereux, c'est encore celui qu'on trouve dans les voitures.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rallyeguigui
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 03 Juin 2013
Messages : 38
Localisation : Dans le 70

MessagePosté le: Mar 11 Juin 13 à 10:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour , ayant peut être trouver mon bonheur en voiture ( 307 sport pack de 03/2007 143 ch ) mais n as qu un rd4 ...
Qu'elle liste de "fourniture" faut il pour passer en rt4/5 ?
Sachant que je bosse chez Peugeot , donc peut être que je me le chiffre en neuf , ou contacter le membre qui les monte
Je possède aussi déjà le poste wip com , c est un de 207 de 2007/2008
Est il compatible ?
Merci d avance Wink

_________________
Refait une 206 Rc et une 205 rallye
307 féline 180 5p
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1864
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mar 11 Juin 13 à 11:56    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
oui il est compatible
Pour le matériel tu as le choix entre ce sujet et celui ci

http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=18951&highlight=rt5

cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
rallyeguigui
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 03 Juin 2013
Messages : 38
Localisation : Dans le 70

MessagePosté le: Mar 11 Juin 13 à 12:33    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
Salut
oui il est compatible
Pour le matériel tu as le choix entre ce sujet et celui ci

http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=18951&highlight=rt5

cdt


ok merci , et si c est une 307 d'octobre 2005 , par contre je ne peux pas monter mon wip com ?

_________________
Refait une 206 Rc et une 205 rallye
307 féline 180 5p
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 11 Juin 13 à 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

Coluche_en_307 a écrit :
SelfEsteem a écrit :
Au bout de ton comodo tu n'as pas de bouton?
Si tu es sur que non, prend une photo d'assez près et je te dirais si tu peux le rajouter ou non.


Bonjour tous (je suis un peu en retard lol)
Voici la photo de mon commodo


Je ne vois pas le bout donc je ne peux pas te dire.
En gros pour avoir la fonction il faut retirer le cache qui est eu bout du comodo et le remplacer par un ressort plus un cache avec une tige qui vient appuyer a l’intérieur. Wink

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PoloGuit
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages : 26

MessagePosté le: Mer 12 Juin 13 à 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout le monde, une question quelqu'un sais la puissance (en W) qu'ont les 2HP AR sur 307 Hdi 110cv (T5) ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mer 12 Juin 13 à 18:01    Sujet du message: Répondre en citant

Entre 25 et 30W.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PoloGuit
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages : 26

MessagePosté le: Mer 12 Juin 13 à 18:06    Sujet du message: Répondre en citant

Puissance des deux ou séparément ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mer 12 Juin 13 à 20:00    Sujet du message: Répondre en citant

PoloGuit a écrit :
Puissance des deux ou séparément ?

Rolling Eyes
Bah oui, ils font chacun 25 a 30W; pas ensemble... Super content :D

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PoloGuit
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages : 26

MessagePosté le: Mer 12 Juin 13 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

ok ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Coluche_en_307
307 Addicted

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages : 21
Localisation : Réunion

MessagePosté le: Lun 29 Juil 13 à 14:17    Sujet du message: Répondre en citant

SelfEsteem a écrit :
Coluche_en_307 a écrit :
SelfEsteem a écrit :
Au bout de ton comodo tu n'as pas de bouton?
Si tu es sur que non, prend une photo d'assez près et je te dirais si tu peux le rajouter ou non.


Bonjour tous (je suis un peu en retard lol)
Voici la photo de mon commodo


Je ne vois pas le bout donc je ne peux pas te dire.
En gros pour avoir la fonction il faut retirer le cache qui est eu bout du comodo et le remplacer par un ressort plus un cache avec une tige qui vient appuyer a l’intérieur. Wink


OK oK merci pour ton aide je verrais sa des que possible
J'ai repris le chemin du taf et c'est dernier temps c'étais pas la joie avec ma titine

_________________
Le champignon le plus dangereux, c'est encore celui qu'on trouve dans les voitures.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
official78
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Mar 2013
Messages : 46
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 09 Sep 13 à 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

Salut ,
Jai un rt3 le FireWire actuel dans le gps 6.61
Est ce que je peux mettre des nouvelles carto 2012 / 2013

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Jeu 14 Nov 13 à 21:10    Sujet du message: Répondre en citant

official78 a écrit :
Salut ,
Jai un rt3 le FireWire actuel dans le gps 6.61
Est ce que je peux mettre des nouvelles carto 2012 / 2013

Merci

Oui aucun problème, le FW n'influe pas sur la carto.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fd59640
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 02 Déc 2013
Messages : 6
Localisation : NORD

MessagePosté le: Mar 03 Déc 13 à 00:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

J'aurais une question, peut être idiote mais tan pis je la pose quand même, j'ai actuellement un autoradio RD4 et j'aimerai bien installé par la suite l’écran couleur avec les prises dans la boîte à gant sans pour autant installer tout le système GPS.
Es que cela est possible ?

Merci pour vos réponses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7753
Localisation : 18

MessagePosté le: Mar 03 Déc 13 à 00:23    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, non ce n'est pas possible

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mecano.S
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Mar 2011
Messages : 9073
Localisation : Sarthe (72)

MessagePosté le: Dim 15 Déc 13 à 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Je serais bien tenté de monter un RT3 en seconde monte sur ma T5, mais c'est pas mal de boulot, un certain budget, et aussi je vois sur la 1ere page que les boitier usb ne serait pas compatible ?

Les xcarlink sont pourtant compatible avec les RD3 branché à la place du chargeur CD, ça doit bien être pareil sur RT3 ?

_________________
Possède une interface PSA XS evolution, me contacter si besoin (diag, activations..)
Partner 121 L2, 1.6HDi 16v 90, Année 2009, Gris alu, 147 500km
ex 307 XSi 2L HDi 110, Noir obsidien, 3 portes, année 2003 et 248 000km. RT3, 18", alarme etc...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 26 Mai 14 à 19:04    Sujet du message: Répondre en citant

salut tout le monde, voila, toujours aussi content de mon rt5 Hiiiiii :), juste un detail qui gache un peu la chose... mon micro est tres mal calibré..., j'entend tres bien, mais on m'entend mal, de l’écho, du bruit environnent etc...

y'a t'il sur pps un moyen de le régler, plus ou moins fort et quelque chose du genre ?

Merci Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
CC95
Nouveau

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 2

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 14 à 15:23    Sujet du message: activer le mode video sur un rt3ev ou rt4 Répondre en citant

salut
j'aimerai savoir comment je peut avoir la connection RCA reconnu par mon rt3ev ou rt4 c pareil .
maj 8.31 avec la total 2013/2014

merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1864
Localisation : PACA

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 14 à 17:46    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Il suffit de faire reconnaître les entrées auxiliaires avec la valise
Cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
greg13100
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages : 104

MessagePosté le: Dim 21 Sep 14 à 11:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour je recherche un rt3 pour ma 307 VAN, mais dans les annonces je trouve des rt3 avec marqué "pour ecran monochrome"
Il y a donc 2 rt3 van different? Ou les vendeurs se trompent?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1864
Localisation : PACA

MessagePosté le: Dim 21 Sep 14 à 11:26    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Il y a 2 RT3 en VAN comme en CAN le couleur et la monochrome
CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
greg13100
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages : 104

MessagePosté le: Dim 21 Sep 14 à 11:58    Sujet du message: Répondre en citant

Donc je dois prendre un rt3 van pour ecran couleur... ca va pas être facile ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GUIZZMOo
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 20 Avr 2014
Messages : 59
Localisation : Laval 53000

MessagePosté le: Mer 01 Oct 14 à 10:45    Sujet du message: Répondre en citant

salut a tous je voudrai savoir qui parmi a vous a réussi a mettre le système de son RT3 a jours tout seul? graver sur quel CD a quel vitesse et ou télécharger la mise a jours système ?

_________________
Peugeot 307 XS premium 3 porte de 2004 2.0L HDI 90CH EGR off filtre a air K&N jante de 308CC pack LED extérieur pack intérieur sport sono complet kit éclater focal poste pionner + amplis DB sonic et caisson
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 04 Oct 14 à 00:16    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Tu trouveras toutes les infos ici concernant la mise à jour du RT3 : http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=44668
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jwolff
307 Addicted

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 07 Oct 2014
Messages : 31

MessagePosté le: Mer 08 Oct 14 à 15:04    Sujet du message: Répondre en citant

bien graver à vitesse minimum et surtout pas sur un RW

_________________
307 5 portes 2.0 16V essence - Kadett GSI Circuit - Astra Cab 2.0
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Suivante
Choisir la page :  
Page 11 sur 13


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales