Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Tout sur les systèmes RT3, RT4 et RT5 !
Aller à la page 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 26 Avr 11 à 10:38    Sujet du message: Tout sur les systèmes RT3, RT4 et RT5 ! Répondre en citant

Comme vous le savez, plusieurs autoradio sont montés d'origine dans nos 307.

A savoir:
307 Phase 1 = T5 = VAN = DAM inférieur à 10340
307 Phase 2 = T6 = CAN = DAM supérieur à 10340


Il y a deux grandes familles à dissocier:
==>La première, les systèmes RD3 (T5) et RD4 (T6) qui sont de basiques autoradios.
<- RD3
<- RD4
==>La seconde, les systèmes RT3 et RT4 présentant les fonctions GPS et téléphonie en plus. Il y a également le RT5, mais n'a jamais été monté d'origine dans nos 307.

Nous allons donc voir en détail la seconde famille.

...............Le RT3...............

I) L'appareil:
Le premier arrivé sur les 307 VAN fut le RT3:

Cet autoradio fut monté dans nos 307 jusqu'à Avril 2005 environ.
On peut le retrouver avec un écran monochrome, ou un écran couleur:


Puis, également monté sur les 307 CAN:


On peut également le retrouvé avec un écran monochrome, mais assez rare, ou l'écran couleur branché par fibre optique au RT3:


Il est évident qu'un RT3 CAN n'est pas compatible sur une 307 VAN, et inversement. Pour les différencier, rien de plus simple, le RT3 VAN a un bouton RDS alors que sur le RT3 CAN, cette touche est remplacée par la fonction LIST.(voir photos ci-dessus)
Il est également impossible de brancher un écran couleur sur un RT3 disposant d'un écran mono-chrome à l'origine, et inversement.
Le passage d'un RD3 vers un RT3 VAN ou d'un RD4 vers un RT3 CAN est tout à fait envisageable et a déjà été réalisé par beaucoup de personnes.

II) Les fonctions du RT3:
- Radio,
- CD MP3 d'origine et sur toutes les versions (sous réserve d'une mise à jour du soft),
- Compatible chargeur 5 CD d'origine,
- GPS utilisable uniquement avec le CD de carte inséré dans le lecteur (Cartes Navteq),
- Info-trafic (TMC) mono-tuner sur Van et bi-tuner sur CAN
- Téléphone, soit via une carte sim inséré directement dans le RT3, soit via Bluetooth dans le cas d'un boitier KML ou Nomade (KML et boitier Nomade incompatibles VAN),
- Vidéo via la prise RCA,
- Compatible USB Box (CAN uniquement)

...............Le RT4/RT5...............

I) L'appareil:
Également appelés Wip Com les Navidrive RT4 et RT5 sont quasiment identiques.
Je précise tout de même qu'ils sont incompatibles avec le protocole VAN!
Voici la version chromé disponible sur RT4 et RT5:


Reconnaitre un RT4 d'un RT5:
La seule manière de les reconnaitre sans les allumer est de comparer les fiches à l'arrière du poste.
Plus précisément les connecteurs blanc et gris des tuners radio qui sont inversé suivant le modèle.
<- RT4
<- RT5

Dans les faits, le RT5 est une évolution du RT4, comme le RT4 est une évolution du RT3.
Ces 3 appareils sont donc de la même famille et à ne pas confondre avec la gamme RNEG / MY WAY / WIP NAV qui est moins performante.

II) Les écrans compatibles:
Deux types d'écrans sont disponibles; mais d'origine seul un écran de 7" ayant pour résolution 480px par 234px est monté.


Avec le RT5 est sortit un écran haute résolution (DevHR) de 7" également mais disposant d'une résolution de 800px par 480px.
Le RT5 est compatible avec les deux types d'écran, le RT4 est monté d'origine avec un DevBR mais est normalement compatible avec les DevHR.

III) Les fonctions:
- Radio,
- CD MP3 d'origine,
- Compatible chargeur 5 CD d'origine,
- GPS avec base de donnée et POI installés sur le HDD (20Go d'espace alloué) (cartes Navteq),
- Info-trafic (TMC) bi-tuner (fonctionne aussi si une seule antenne reliée)
- Téléphone via une carte sim inséré directement dans l'appareil,
- Bluetooth permettant de téléphoner et synchroniser les répertoires à partir du SW 8.1 (UNIQUEMENT SUR RT5!),
- Vidéo via la prise RCA,
- JuckBox via le HDD, (10Go d'espace alloué)
- Compatible USB à partir du SW 8.0, (pour lecteur MP3, installation POI, MàJ carte ou modifications)
- Batterie de secourt incorporée à l'appareil
- Pack JBL (uniquement sur 307 CC)

IV) Les extras:

1) Installation à partir d'un RD4/RT3 CAN:

Vous bavez devant ce bijoux?
Je vous comprends, j'avais également un RD4 avant que je ne cède à la tentation! Hiiiiii :)
Avant tout, sachez que ce n'est pas une opération bénigne, qu'il va y avoir pas mal de matériel à acheter et de câbles à tirer.
Je rappelle encore une fois que cette partie n'est réservée qu'aux 307 CAN!
Un topic très riche existe déjà; vous y trouverez des informations tout au long des multiples pages de discution; vous n'avez qu'a prendre le temps de lire calmement et surtout bien réfléchir quant la difficulté surmontable ou non, suivant votre niveau.
Lien vers le topic

En gros, vous devrez:
- Tirer un faisceau d'antenne et installer une nouvelle embase (opération très délicate)
- Installer le micro dans le plafonnier et tirer le faisceau si vous n'êtes pas pré-cablé
- Installer et câbles la prise vidéo RCA (optionnel)
- Installer et câbler le nouvel écran couleur
- Modifier le faisceau Fakra

Et pour réaliser tout cela, il y aura pas mal de démontage dans l'habitacle, mais vous verrez tout ca sur le topic.
Ci-dessous, j'ai créé un petit tableur avec le récapitulatif du brochage RD4 => RT4/5:
Lien vers le document
MdP: self

2) Modifications:

Sachez que de nombreuses fonctionnalités sont activables ou désactivables dans les RT4/RT5.
La plupart du temps, on va faire ca chez Peugeot, ils se branchent sur la prise qui se trouve sous le cendrier et zouuu, 35€ s'envolent de votre porte monnaie!
Un second choix s'offre à vous, mais il faudra faire très attention car on a rapidement la possibilité de foutre un bordel monstre dans le RT.
Un logiciel a donc été créé par un amateur qui touche plutôt bien (Janfi67 que l'on peut retrouver sur PC.com)
Lien vers RTxMapEditor
Je vous conseil fortement de lire ce guide avant d'essayer de modifier quoi que ce soit, vu le tarif d'un WIP COM...
Lien vers le guide

3) Le pack JBL seconde monte:

Il est possible d'ajouter ce fameux pack proposé par Peugeot/Citroen; unpeu de boulot, mais rien d’insurmontable, surtout si vous avez déjà passé l'étape RD3->RT3 ou RD4->RT4/5.
Vous trouverez un bon tuto sur P-C.com, en attendant que l'un de nos membre n'en fasse un (mieux tant qu'à faire).
http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?p=2077195#post2077195

4) Les Mises à jours pour RT3 - RT4 - RT5:

Pour connaitre la version du FirmeWare installé sur votre RTx, gardez la touche MENU enfoncé quelques secondes.
Pour installer le nouveau FirmeWare, il suffit de graver l'image CD contenue dans l'archive.
Pendant l'installation, rester moteur tournant!
Les MàJ pour RT3 CAN et VAN sont incompatibles, donc si vous installez une 6.63 sur votre RT3 VAN ou une 5.5 sur votre RT3 CAN, vous pouvez le jeter à la poubelle!


FirmeWare 5.5 pour RT3 VAN:
http://www.filefactory.com/file/c0eca32/n/SW_RT3_VAN_550-595.zip

FirmeWare 6.63 pour RT3 CAN:
http://www.filefactory.com/file/c0ecdca/n/SW_RT3_CAN_663b890.zip

FirmeWare 8.20 pour RT4 & RT5:
http://www.filefactory.com/file/c0d8898/n/UPDATE_CD_8.20_pour_RT4_._RT5.rar

MdP: self

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.


Edité par SelfEsteem le Sam 22 Déc 12 à 10:10 (43 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 26 Avr 11 à 11:29    Sujet du message: Répondre en citant

des que c'est fini je le met en post-it

parcontre regarde a réduire la taille des images Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Mar 26 Avr 11 à 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
des que c'est fini je le met en post-it

parcontre regarde a réduire la taille des images Hiiiiii :)


+1 Super content :D

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1864
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mar 26 Avr 11 à 18:38    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
BRAVO Wink Wink

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 26 Avr 11 à 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Yes, vous inquétez pas, les images serront réduites et recadrer pour que la mise en page soit correcte.
De plus j'ai eu des infos de la part de deux membre, ce qui va compléter la description du RT3, car je ne le connais pas par coeur celui-ci.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 26 Avr 11 à 20:42    Sujet du message: Répondre en citant

Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Mer 27 Avr 11 à 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Sa manquer sa sur le forum!

Très bonne idée SelfEsteem!
Et félicitation pour le boulot.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1864
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mer 27 Avr 11 à 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

SALUT
Je dis encore BRAVO
Ce n'est pas l'idée qu'il faut , mais le courage de la faire Yeahhhh Yeahhhh

cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Mer 27 Avr 11 à 18:55    Sujet du message: Répondre en citant

Oui tu as raison.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mer 27 Avr 11 à 18:57    Sujet du message: Répondre en citant

je pense que mettre les liens vers les tutos de passage de rdx vers rtx...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
XINOX
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 25 Mar 2010
Messages : 688
Localisation : finistère nord (29), bretagne, france

MessagePosté le: Mer 27 Avr 11 à 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

pour les fiches a l'arrière du RT4 et du RT5 pour les différencier, quelle photo correspond a quel modèle?

merci

_________________
307 Berline VENDUE
La 307 CC est désormais mienne
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mer 27 Avr 11 à 20:32    Sujet du message: Répondre en citant

Blanc gris: RT4
Gris Blanc: RT5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11348
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Mer 27 Avr 11 à 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

LE BIHAN Julien a écrit :
pour les fiches a l'arrière du RT4 et du RT5 pour les différencier, quelle photo correspond a quel modèle?

merci


c'est marqué à droite des photos Clin d'oeil ;)

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1864
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mer 27 Avr 11 à 20:36    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
pour reconnaitre un RT4 d'un RT5.
les 2 premières fiches sur le RT5 sont Grise / Blanche
Donc RT5 = GB comme Grande Bretagne

Si vous avez mieux , je prends Wink

CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Jeu 28 Avr 11 à 10:58    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
je pense que mettre les liens vers les tutos de passage de rdx vers rtx...

C'est prévu. Clin d'oeil ;)

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 28 Avr 11 à 11:11    Sujet du message: Répondre en citant

Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
patv38
Nouveau




Inscrit le: 28 Avr 2011
Messages : 1

MessagePosté le: Jeu 28 Avr 11 à 22:27    Sujet du message: rt3 Répondre en citant

Bonjour , j ai un rt3 dans ma 307 sw navteq de aout 2006 , peut on mettre a la place un rt4 ?merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 28 Avr 11 à 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

oui patv Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Sam 30 Avr 11 à 09:48    Sujet du message: Répondre en citant

Le gros du contenu est là; si vous avez d'autres idées, je suis ouvert.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 30 Avr 11 à 22:49    Sujet du message: Répondre en citant

mis en post it Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Dim 08 Mai 11 à 08:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne affaire:

Celui qui cherche un RT4 pas cher, dépêchez vous!
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/190139676.htm?ca=15_s

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Doggy
307 Addicted




Inscrit le: 04 Avr 2009
Messages : 25

MessagePosté le: Lun 23 Mai 11 à 08:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'aurais une petit question. J'ai la possibilité de remplacer sur ma 308 mon RT4 sans bluetooth par un RT4 avec bluetooth. Je voudrais simplement savoir s'il me suffit de sortir mon RT4 de le débrancher et de mettre l'autre ? Est-ce aussi simple ? Ou il y a d'autre chose à faire ?

Merci d'avance pour votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Lun 23 Mai 11 à 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

Normalement oui juste à le changer et à le télécoder.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1864
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 23 Mai 11 à 17:41    Sujet du message: Répondre en citant

nacral a écrit :
Normalement oui juste à le changer et à le télécoder.


Salut

+1
pour info le RT4 avec Bluetooth c' est un RT5 Wink

cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Doggy
307 Addicted




Inscrit le: 04 Avr 2009
Messages : 25

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 09:04    Sujet du message: Répondre en citant

Bah en faite, c'est un RT4 mais la voiture est de décembre 2008, donc normalement elle a forcément le Bluetooth non ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4698
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 10:37    Sujet du message: Répondre en citant

Doggy a écrit :
Bah en faite, c'est un RT4 mais la voiture est de décembre 2008, donc normalement elle a forcément le Bluetooth non ?

Non. Hiiiiii :)

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 10:47    Sujet du message: Répondre en citant

SelfEsteem a écrit :
Doggy a écrit :
Bah en faite, c'est un RT4 mais la voiture est de décembre 2008, donc normalement elle a forcément le Bluetooth non ?

Non. Hiiiiii :)



+1
C'est bien ce qui me semble.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Doggy
307 Addicted




Inscrit le: 04 Avr 2009
Messages : 25

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 11:12    Sujet du message: Répondre en citant

Mouarf ...

Donc pas près de trouver un bon GPS avec commande vocale y tout sur une 308 si je comprends bien ... a par avec le Wipcom 3d ... (vu qu'il n'y a pas de 308 équipé d'origine de RT5)

Arff ... bon bin, au moins j'ai mon week de libre maintenant Hiiiiii :) Plus rien a démonter.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 12:41    Sujet du message: Répondre en citant

Biensur que si il y a des rt5 monté d'origine sur 308.
Et sur 308 ph2 aussi.

Et au pire tu peu acheter un RT5 pour 207 et échanger la façade de ton RT4 avec celle du RT5 pour le monté dans ta 308.


SelfEsteem te confirmer simplement que les 308 d'après décembre 2008 n'ont pas forcément le Bluetooth.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Doggy
307 Addicted




Inscrit le: 04 Avr 2009
Messages : 25

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Kariolys m'a dit :

kariolys a écrit :


le RT5 n'a jamais été monté sur 308



Loin d'être clair tout ça ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Suivante
Choisir la page :  
Page 1 sur 13


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales