Colocation
  307
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Firefox 4 est arrivé !

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum De tout & de rien, la Plage !
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
xilo
307 d'Argent




Inscrit le: 12 Jan 2011
Messages : 462

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 17:38    Sujet du message: Firefox 4 est arrivé ! Répondre en citant

Salut à tous

Voilà, la petite info du jour, le navigateur internet Firefox 4 est disponible.

Je m'amuse avec depuis quelques heures et il est vraiment plus rapide que la version précédente.
Le style s'est épuré, cela permet d'agrandir l'espace d'affichage de la page web, et ça c’est cool !

http://www.mozilla.com/fr/firefox/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
drzeng
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Mai 2006
Messages : 12537
Localisation : Tls

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

vi, je l'ai eu en maj.

ces couillons ont rien trouver de mieux a faire que d'inverser ouvrir dans un onglet et dans une nouvelle page lors du click droit Twisted Evil

_________________
Ford Fiesta Active Pack
In Vino Veritas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xilo
307 d'Argent




Inscrit le: 12 Jan 2011
Messages : 462

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 19:08    Sujet du message: Répondre en citant

c'est vrai!c'est une habitude à prendre!
par contre ça envoi!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedre
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 08 Avr 2009
Messages : 2643
Localisation : Carpentras & Marseille

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 19:14    Sujet du message: Répondre en citant

cool je teste dessuite ^^

_________________
Hasta La Victoria Siempre
307 1.6 110cv XT Premium // Ma Galerie photo flickr // Facebook page
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
JaCkY
Posteur Fou



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 20 Fév 2006
Messages : 21507
Localisation : Gironde

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 19:19    Sujet du message: Répondre en citant

Installé....Et euuuuhhh.....Vous trouvez que ça va plus vite?

_________________
Parler à un con, c'est un peu comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

moi aussi je l'ai eu en MAJ, et on peut régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config Hiiiiii :)

sans ca niveau rapidité c'est pareil...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
drzeng
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Mai 2006
Messages : 12537
Localisation : Tls

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 19:33    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
moi aussi je l'ai eu en MAJ, et on peut régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config Hiiiiii :)

sans ca niveau rapidité c'est pareil...



j'ai fais pareil, pis la vitesse ça change rien.

_________________
Ford Fiesta Active Pack
In Vino Veritas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xilo
307 d'Argent




Inscrit le: 12 Jan 2011
Messages : 462

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 19:37    Sujet du message: Répondre en citant

drzeng a écrit :
Le Pec a écrit :
moi aussi je l'ai eu en MAJ, et on peut régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config Hiiiiii :)

sans ca niveau rapidité c'est pareil...



j'ai fais pareil, pis la vitesse ça change rien.


régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config

pouvez vous me dire comment le remettre dans l'ancienne configuration !
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
drzeng
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Mai 2006
Messages : 12537
Localisation : Tls

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 19:42    Sujet du message: Répondre en citant

xilo a écrit :
drzeng a écrit :
Le Pec a écrit :
moi aussi je l'ai eu en MAJ, et on peut régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config Hiiiiii :)

sans ca niveau rapidité c'est pareil...



j'ai fais pareil, pis la vitesse ça change rien.


régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config

pouvez vous me dire comment le remettre dans l'ancienne configuration !
merci


click droit au niveau des onglets

->tu coche afficher la barre des menus

->tu décoche barre des onglets au-dessus

_________________
Ford Fiesta Active Pack
In Vino Veritas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedre
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 08 Avr 2009
Messages : 2643
Localisation : Carpentras & Marseille

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

drzeng a écrit :
xilo a écrit :
drzeng a écrit :
Le Pec a écrit :
moi aussi je l'ai eu en MAJ, et on peut régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config Hiiiiii :)

sans ca niveau rapidité c'est pareil...



j'ai fais pareil, pis la vitesse ça change rien.


régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config

pouvez vous me dire comment le remettre dans l'ancienne configuration !
merci


click droit au niveau des onglets

->tu coche afficher la barre des menus

->tu décoche barre des onglets au-dessus


+1 remis a l'ancienne

_________________
Hasta La Victoria Siempre
307 1.6 110cv XT Premium // Ma Galerie photo flickr // Facebook page
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 20:55    Sujet du message: Répondre en citant

Hiiiiii :)

on voit les habitués ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Wylf
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages : 2961
Localisation : laon

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 21:11    Sujet du message: Répondre en citant

sa fait très google chrome Monsieur VERT ... avec la rapidité en moin

_________________
307 XT Premium 90cv - Diagbox 7.57
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laskar972
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages : 2994
Localisation : Yvelines & Madinina (972)

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 21:52    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
moi aussi je l'ai eu en MAJ, et on peut régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config Hiiiiii :)

sans ca niveau rapidité c'est pareil...

moi je trouve sa lent je migre vers l'ancien

_________________
Audi A3 Ambition Luxe 2.0L TDI 140
VAG-COM 10.6.4 FR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laskar972
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages : 2994
Localisation : Yvelines & Madinina (972)

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 21:54    Sujet du message: Répondre en citant

laskar972 a écrit :
Le Pec a écrit :
moi aussi je l'ai eu en MAJ, et on peut régler ses menus, moi je l'ai remis dans l'ancienne config Hiiiiii :)

sans ca niveau rapidité c'est pareil...

moi je trouve sa lent je migre vers l'ancien

nulle cette update

_________________
Audi A3 Ambition Luxe 2.0L TDI 140
VAG-COM 10.6.4 FR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
nork31
307 de Bronze

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 28 Nov 2010
Messages : 202

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

+1 la beta est comme la final j ai remis l ancien hihi
sur win7 j ai pas vu de grosse vitesse de charge des pages

_________________
la vie est comme une 307 si elle n'existai pas on l aurai inventer.................
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BeuZe
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mai 2009
Messages : 6258
Localisation : Ardeche, Marseille, Nouvelle Calédonie

MessagePosté le: Mar 22 Mar 11 à 22:14    Sujet du message: Répondre en citant

Installé je test Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
drzeng
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Mai 2006
Messages : 12537
Localisation : Tls

MessagePosté le: Mer 23 Mar 11 à 07:35    Sujet du message: Répondre en citant

que ça me GAAAVVVEEEEE!!!! qu'ils aient inversés ouvrir dans un onglet et dans une nouvelle pages dans le menu du click droit !!!!!


sont vraiment trop cons!!!!

_________________
Ford Fiesta Active Pack
In Vino Veritas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mer 23 Mar 11 à 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

de quoi tu parle mich' ? moi j'ai rien qui a changé par rapport a l'ancien...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
drzeng
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Mai 2006
Messages : 12537
Localisation : Tls

MessagePosté le: Mer 23 Mar 11 à 14:16    Sujet du message: Répondre en citant


_________________
Ford Fiesta Active Pack
In Vino Veritas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mer 23 Mar 11 à 14:21    Sujet du message: Répondre en citant

ha loool, je m'en sers pas moi, je clique sur le lien avec la roulette pour que ca m'ouvre dans un nouvelle onglet Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
madmax09
307 d'Élite



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Mai 2008
Messages : 1123
Localisation : (09)

MessagePosté le: Jeu 24 Mar 11 à 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
ha loool, je m'en sers pas moi, je clique sur le lien avec la roulette pour que ca m'ouvre dans un nouvelle onglet Hiiiiii :)


+1

Lol c'est super rapide sa au moin.

Je test ce soir la V4.

_________________
Alfa 147 JTDm 150ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
drzeng
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Mai 2006
Messages : 12537
Localisation : Tls

MessagePosté le: Jeu 24 Mar 11 à 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

madmax09 a écrit :
Le Pec a écrit :
ha loool, je m'en sers pas moi, je clique sur le lien avec la roulette pour que ca m'ouvre dans un nouvelle onglet Hiiiiii :)


+1

Lol c'est super rapide sa au moin.

Je test ce soir la V4.



vous lui donnez quelle fonction a la roulette pour le faire?

_________________
Ford Fiesta Active Pack
In Vino Veritas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 24 Mar 11 à 15:48    Sujet du message: Répondre en citant

aucune c'est la config d'origine...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
madmax09
307 d'Élite



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Mai 2008
Messages : 1123
Localisation : (09)

MessagePosté le: Ven 25 Mar 11 à 13:01    Sujet du message: Répondre en citant

LOL j'adore sur le site firefox la promo pour la V4 :

Citation:
»De nouvelles fonctionnalités excitantes
»6 fois plus rapide que Firefox 3.6


Sa devrais en attiré plus d'un Razz

_________________
Alfa 147 JTDm 150ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
shikeimaru
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages : 261
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Dim 27 Mar 11 à 23:45    Sujet du message: Répondre en citant

tant que les extensions pratiques fonctionnent toujours, je ne vais pas me plaindre (firebug, grease monkey...)

_________________
--------------------------------------------------------
Un Geek sait pourquoi la Peugeot 404 est introuvable et la 403 inviolable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum De tout & de rien, la Plage ! Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - 2020 Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales