Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Autoradio 2nd monte, commande au volant et affichage déporté
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MiKo BzH
Curieux




Inscrit le: 29 Avr 2013
Messages : 3
Localisation : BzH

MessagePosté le: Lun 29 Avr 13 à 11:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
je viens de me prendre un autoradio Sony BT4000U et je souhaiterais conserver la commande au volant.
Ma 307 est de 2002 j'aurais voulu savoir si c’est bien ce boitier qu'il me faut
Celui-la et il y a aussi lui.

Merci d'avance
Monsieur VERT ...


Edité par MiKo BzH le Lun 29 Avr 13 à 11:31
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
dave64000
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Nov 2008
Messages : 14554
Localisation : Jurançon

MessagePosté le: Lun 29 Avr 13 à 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

le premier mais pour sony

_________________

PEUGEOT 307 XS HDi Bleue Récif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
MiKo BzH
Curieux




Inscrit le: 29 Avr 2013
Messages : 3
Localisation : BzH

MessagePosté le: Lun 29 Avr 13 à 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

OK merci de ta réponse rapide

Le 2eme a la même référence mais est moins chère je vais prendre celui la du coup
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MiKo BzH
Curieux




Inscrit le: 29 Avr 2013
Messages : 3
Localisation : BzH

MessagePosté le: Lun 29 Avr 13 à 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

C’était pour avoir confirmation que c'était le bon boitier car la référence des boîtiers que j'ai link n'est pas la même que celle indiquée en première page.

Cdlt
Monsieur VERT ...


Edit: ah il a effacé sont post tampis tu auras ta réponse quand même Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
themoule
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Juin 2006
Messages : 140

MessagePosté le: Ven 06 Sep 13 à 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous, j'ai une 307 Sport Pack de 2006 (T6), et je n'en peux plus de ne pas avoir mon iPhone connecté au son de la voiture, de devoir me battre avec les boutons de l'autoradio, de ne pas pouvoir charger des cd mp3 dans le chargeur 5 cd et de ne pas pouvoir simplement brancher une clé usb sur l'autoradio Hum ? Ca tourne pas rond...
Donc, je me vais lancer dans l'acquisition et l'installation d'un nouvel autoradio.

La chose idéale serait un autoradio avec grand ecran tactile, lecteur dvd/divX, mp3, HD, tv, possibilité de bancher une caméra de recul, connectable à l'iPhone, avec usb et sd en façade, bluetooth, supportant le comodo standard et avec sortie pour ecrans secondaires (les ecrans pour les enfants à l'arrière) et bien sûr GPS inside VrooOOOom !

Je ne sais pas si cette merveille existe, mais j'ai trouvé ceci sur le net :

http://www.high-tech-discount.fr/autoradio-gps-3008/640-gps-peugeot-3008-et-307-autoradio-3008-gps-dvd-3g-tv-digital-peugeot-307.html

Avez-vous des avis sur le sujet ?

Pouvez-vous me conseiller un modèle en particulier ?

merci pour votre aide !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Dim 08 Déc 13 à 15:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à toutes et à tous!

Je suis en pleines recherches pour remplacer mon autoradio par un alpine!
Petite question, je suis interessé par le CDE-177BT ( http://www.alpine-electronics.fr/p/Products/cd-head-units19/cde-177bt ) si l'on regarde dans les spécifications en dessous il n'y a pas le logo "vehicle display", mais quand on regarde dans le tableau recapitulatif dans le photos la case est cochée pour ce modèle et dans les caracteristiques on a "Compatible interface commande au volant" donc voilà j'aimerais savoir si quelqu'un a déjà utilisé ce poste ou si qqun aurait un contact avec alpine... J'essaye de les contacter par mail mais sur leur site il n'y a pas de mail... HELP Monsieur VERT ...

Merci d'avance pour vos réponses!

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicky83
Curieux



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 18 Juil 2011
Messages : 19
Localisation : paris

MessagePosté le: Mar 07 Jan 14 à 23:52    Sujet du message: Alpine cde104bti ! Répondre en citant

Salut un petit up car je vais finalement recuperer le poste de mon frere qui est un alpine CDE104bt i(lien notice).

http://www.alpine-electronics.fr/fileadmin/user_upload/manuals/car_audio_manuals/CDE-101RM/OM_CDE-101RM_FR.pdf

Pouvez vous me confirmer que
1/ il est compatible sur ma 307 phase 1 de 2004
2/ je peux utiliser cette adaptateur pour utiliser mes commandes au volant ? Ou sinon sur un autre site ?

http://www.ebay.fr/itm/PEUGEOT-206-307-CD-STEERING-CONTROL-INTERFACE-ADAPTOR-LEAD-RADIO-REMOVAL-TOOLS-/150966143687?_trksid=p3984.m1423.l2649&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

3/ que ca va etre facile a installer???? (Please!!!!)

Merci !!!
Jai hate !!! Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Jeu 09 Jan 14 à 21:34    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai galeré comme tu peux le voir au dessus mais j'ai recuperé l'afficheur deporté et la commande au volant!
Donc pour te répondre non cet autoradio n'est pas le bon, et pour l'adaptateur qu'il te faudra regarde sur ce lien suivant la marque de ton poste et l'année de ta voiture et ce que tu veux récuperer.
http://www.commande-au-volant.com/Peugeot/Peugeot-307.html
J'espere que j'ai bien répondu à ta réponse. Hiiiiii :)

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Jeu 09 Jan 14 à 21:35    Sujet du message: Répondre en citant

Mais tu peux sans soucis poser cet autoradio sur ta voiture Hiiiiii :)

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 05:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous

moi j'ai un soucis c'est plus je regarde le forum plus je suis pommé.

Moi j'ai une 307 phase 1 navtech de 2004. Un RT3 monochrome CT avec 6 broches et un chargeur 5cd HS et un poste que je n'ai plus !!!!! Crying or Very sad

je souhaite garder l'afficheur mais mettre un poste CD compatible. Que dois-je faire exactement ????

PS: le poste d'origine est chez le garagiste je peux le récupérer mais il est HS.

please help me
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

Tu veux remettre un poste rt3 ou bien tu veux mettre un autre autoradio?

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 13:02    Sujet du message: Répondre en citant

Je souhaite mettre un autoradio Pioneer FH-X700BT à la place du RD3 et du chargeur 5cd.

J'ai un RT3 avec une connectiques 6 broches.
S'il faut je pourrais prendre des photos des connectiques derrière le poste dès que j'aurais les pince pour le retirer.

Je veux donc mettre ce pioneer mais il faut un adapteur mais lequel?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 13:10    Sujet du message: Répondre en citant

Vas sur http://www.commande-au-volant.com et recherche celui correspondant à l'année de ta voiture et aux fonctions que tu veux recuperer.
Je ne connais pas cet autoradio mais assure toi qu'il est compatible commandes au volant d'origine et si tu veux l'affichage deporté regarde si il le fait aussi. J'espere avoir bien repondu à tes questions Hiiiiii :)

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 13:33    Sujet du message: Répondre en citant

donc en fait pour cet autoradio ya un poste 5 ou 6 lignes en dessous de celui là mais personne ne répond.

Bref, dessus ils disent qu'il faut pour une phase 1 : http://www.ebay.fr/itm/PIONEER-PEUGEOT-206-307-Steering-Wheel-Stalk-Adaptor-/350268992937?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item518da8ada9&clk_rvr_id=572412608148

le poste pioneer c'est celui là : http://www.cdiscount.com/auto/car-audio/pioneer-fh-x700bt-double-din-cd-bluetooth/f-133210108-pionfhx700bt.html?refer=pf_gg&cid=search&cm_mmc=SE_mckv!XYlA2HSf_dc!pcrid!22877287445!&gclid=CN3AruDs97sCFULnwgodK08A4g

si je comprend bien je peux changer le rd3 tant que je touche pas au rt3.
il me faut juste voir les connectique derrière le poste ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 13:37    Sujet du message: Répondre en citant

Je comprends rien à ce que tu racontes, et sois pas impatient on donne des conseils mais on est pas à ton service si tu veux tout tout de suite maintenant tu vas chez norauto il te feront payer une blinde
Rd3 est le poste autoradio de base sans gps, le rt3 est le meme avec gps et bluetooth et tout ce qui va avec.
J'comprends donc pas tes histoire de garder un et remplacer l'autre tu peux pas avoir 2 autoradios dans ta voiture...

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 13:54    Sujet du message: Répondre en citant

désolé donc du coup j'avais rien pigé.
"je suis pas impatient mais ca fait une semaine que je cherche sur le forum mais plus ca va moins je comprends". Ca m'énerve de rien comprendre".
Pour faire simple, j'ai un poste d'origine avec téléphone et gps. ET je veux le changer ainsi que le chargeur (tout deux HS).

Encore désolé.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 14:07    Sujet du message: Répondre en citant

Tu veux garder quelles fonctions que tu as? Commandes au volant, afficheur deporté?

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai commande au volant. l'écran déporté c'est l'écran monochrome orange ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 14:18    Sujet du message: Répondre en citant

Je te demande pas ce que tu as je te demande ce que tu veux récuperer!
Si tu veux rien recuperer normalement t'as juste le connecteur iso qui sort de ta 307 tu peux brancher n'importe quel autoradio dessus
Sinon tu achetes un adaptateur grace au site des commande au volant que je t'ai donné et là tu récuperes les commandes au volant

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 14:21    Sujet du message: Répondre en citant

je souhaite si possible garder les commande au volant et l'afficheur déporté. Sur le descriptif du pioneer il dise que la commande au volant est récupéré. il me faut juste un adapteur suivant la connectique derrière l'ancien poste ?

http://www.acidaudio.fr/autoradio-pioneer-fh-x700bt?gclid=CLK955Hd-LsCFanjwgodCA0AVg

pour l'afficheur je sais pas comment faire?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 14:27    Sujet du message: Répondre en citant

Donc, tu n'auras pas l'affichage de tes sons sur ton afficheur mais tu pourras garder l'acces aux reglages de ton ordinateur de bord via tes commandes au volant.
As tu un radar de recul?
Une fois que je saurais ca je pourrait te donner la reference exacte de l'adaptateur qu'il te faut et après c'est plug and play, d'un coté t'as ce qui sort de ta voiture, tu branche l'adaptateur d'un coté ton autoradio de l'autre et ca marche

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 14:30    Sujet du message: Répondre en citant

non pas de radar de recul. Est-ce qu'il te faut les photos exact des connectiques derrière le poste?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

Non c'est bon. Il te faut ca http://www.adnauto.fr/ca-r-pi161-interface-commande-au-volant-pour-fiat-peugeot-citroen-lancia-11746.html?asid=54 et si tu veux recuperer la radio aussi il te faut l'amplificateur d'antenne qui est marqué en produit conseillé en dessous
Après le branchement est hyper facile.
J'espere bien avoir repondu à tes questions
Si jamais ton autoradio ne s'éteinds pas quand le contact est coupé et qu'il garde pas tes stations en mémoire quand tu l'éteinds reviens ici faudra juste inverser 2 fils

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 15:11    Sujet du message: Répondre en citant

pour t'aider un peu plus je viens de démonter le poste que le garagiste m'avait mis et qui ne marche pas et le chargeur 5 cd.
voilà les connectiques que j'ai :







voilà ce que j'ai derrière le poste (1ere photo), la 2eme c'est l'adaptateur que le garagiste avait mis et le 3eme je sais pas trop.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthonyto2000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Déc 2013
Messages : 413
Localisation : Laval

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

Les connecteurs comme ca je connais pas, j'ai une phase 2, j'pense que d'autres personnes sur le fofo pourront t'aider

_________________
J'me ferais bien une omelette aux lards, si j'avais du lard, mais j'ai pas d'oeufs. (dicton que j'adore de mon grand pere...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

je te remercie quand meme car tu m'as bien avancé dans ma modif.

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3300
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

Tes connecteur derrière ton poste c'est pour ton rt3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, je viens mettre ma graine et te donner les bonnes info direct.

La prise que tu as est une FAKRA, donc tu as la meme prise que pour les phase 2.

Pour le pionneer il te faut donc cette interface :
http://cgi.ebay.fr/PIONEER-PEUGEOT-207-307-Steering-Wheel-Stalk-Adaptor-/250518871843?pt=UK_Cars_Parts_Vehicles_Terminals_Cabling_ET&hash=item3a54169f23

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gremjay
Curieux




Inscrit le: 10 Jan 2014
Messages : 19
Localisation : 61200

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

merci skymike je t'avais envoyé un MP car je savais que je pouvais avoir les infos par ton biais.

Merci beaucoup pour ta participation.

Donc je récapitule : j'achète le pioneer FH-X700BT, ce fameux PIONEER - PEUGEOT 207, 307 Steering Wheel Stalk Adaptor et c'est tout ?!

Avec ça je garde les commande au volant ?
Par contre sur l'emplacement vu que j'avais un RD3 et un chargeur 5cd faut que je découpe la séparation entre les deux emplacement ?!

Si c'est le cas, j'achète tout ça ce soir et je vous tiendrais au jus du montage. à mon avis je vais devoir inversé quelques fils.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7707
Localisation : 18

MessagePosté le: Dim 12 Jan 14 à 21:17    Sujet du message: Répondre en citant

oui ya juste la barre en plastique a decouper sur les cotés.. j'ai fait ca avec une petite scie en forme de regle lol

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales