Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Comment lire ses MP3 dans sa voiture ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Rekma
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages : 13

MessagePosté le: Mar 01 Mar 11 à 15:15    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,

Perso j'ai installer un module Xcarlink usb sur RD3, biensur au préalable j'ai du passer par mon concessionnaire peugeot(il ne m'a pas facturer l'activation de la sortie chargeur Super content :D ).
Je trouve que c'est une bonne solution.
Je ne l'ai pas installé dans la boite à gants comme la plupart des gens mais à la place du cendrier!!!
Perso je ne fume pas donc pas de souci.
Je posterai la photo de l'installation de mon Xcarlink effectué par mes soins ce soir!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Rekma
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages : 13

MessagePosté le: Mer 02 Mar 11 à 14:17    Sujet du message: Répondre en citant

Vous trouverez ci-dessous la photo de l'installation du module Xcarlink à la place du cendrier:

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ManuKult
307 Addicted




Inscrit le: 20 Avr 2010
Messages : 45

MessagePosté le: Ven 13 Mai 11 à 14:08    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

Je reviens après quelques mois d'absence et après avoir activé le chargeur cd à la balise chez Peugeot....mais toujours le même résultat au niveau de l'affichage.

Mais je peux faire avec, en revanche la prise jack ne fonctionne pas, je branche le jack de mon iphone et ça ne lis pas les musiques.

Avez vous ce problème aussi ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Ven 13 Mai 11 à 18:30    Sujet du message: Répondre en citant

Moi, je n'ai pas de problème à l'affichage.

Pour la prise Jack, je ne sais pas car je ne la branche pas.

A la limite, si je peux me permettre de te donner un excellent conseil, envoie un e-mail au vendeur, il répond très rapidement et est très sérieux.
C'est lui le mieux placé pour te dire et si ton produit est défectueux, il te l'échangera.

Bonne soirée. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ManuKult
307 Addicted




Inscrit le: 20 Avr 2010
Messages : 45

MessagePosté le: Sam 14 Mai 11 à 07:46    Sujet du message: Répondre en citant

Remarque avec l'usb et carte sd j'ai un Prb d'affichage (pas de volume) et Quand je sélectionne via source, je dois appuyer sur "mode" pour voir les pistes.
J'ai fait activer via Peugeot mais idem.
J'vais suivre ton conseil et le mailer.
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 14 Mai 11 à 11:12    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, car là vu ce que tu me dis, je pense que ton produit a un problème, à moins que Peugeot n'a pas activé toutes les fonctionnalités, il faut bien en activer deux au total.

C'est bien fait ça au moins ?

Bonne journée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ManuKult
307 Addicted




Inscrit le: 20 Avr 2010
Messages : 45

MessagePosté le: Dim 15 Mai 11 à 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Je suppose que oui, le garagiste avait le même dispositif que moi donc il savait quoi activer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Dim 15 Mai 11 à 15:25    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens-nous au courant alors dès que tu auras la réponse du vendeur et la solution. Clin d'oeil ;)

Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dexmorgan
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 07 Mai 2011
Messages : 12

MessagePosté le: Sam 28 Mai 11 à 15:31    Sujet du message: Répondre en citant

salut tous le monde

je vient d'acheter d'occas un rd4 N01 mp3 pour changer mon rd4 N01
que faut t'il leur demander d'activer cher peugeot?
j'ai le chargeur que je vais garder pour les vrai cd ca roule.

j'aurais les titres qui s'affiches ??

merci de vos rép A +
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 28 Mai 11 à 20:31    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je ne suis pas assez compétent pour t'aider, mais ce lien te servira peut-être non ?

http://www.207.fr/installation-dun-rd4-mp3-n1-en-seconde-monte-vt785.html

Bonne soirée. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dexmorgan
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 07 Mai 2011
Messages : 12

MessagePosté le: Lun 30 Mai 11 à 18:20    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci mais pas trop d'infos sur quoi demander à activer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 30 Mai 11 à 18:26    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le XCARLink, je sais mais pour un poste, ça ne doit pas être exactement pareil, si ça se trouve il y a rien à activer.

Ils te renseigneront dans le garage où tu iras faire activer de toute façon. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dexmorgan
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 07 Mai 2011
Messages : 12

MessagePosté le: Lun 30 Mai 11 à 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

le garage ou je vais on pas l'air super competent sur ce niveau c'est pour ca
mais bon y me le fond gratuit mais pas envie d'y retourner 25 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 30 Mai 11 à 19:30    Sujet du message: Répondre en citant

On peut pas tout avoir hein, normalement c'est 30/40€ donc faut pas te plaindre. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
binoy
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Juil 2011
Messages : 156
Localisation : Deux-Sévres

MessagePosté le: Jeu 15 Sep 11 à 15:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Sinon tu t'achète un téléphone Nokia N8.

Il est équiper d'un transmetteur FM.
Tu règles ta fréquence d'émission sur le téléphone, et tu règle la même fréquence sur ton autoradio. Tu à tous tes MP3, tu peux regarder la télé depuis ton tel avec le son dans les enceintes ou même téléphoner comme ceci, et de plus le GPS et Coyote peuvent fonctionner comme ça.

Tester et approuver par moi même.

PS: tu peux brancher une clé USB sur le téléphone au cas ou tu voudrais copier de la musique à un pote.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Jeu 15 Sep 11 à 23:31    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Cette solution existe aussi en effet mais apparemment la qualité n’a quand même strictement rien à voir comparé à du vrai MP3 sur clé USB ressortant du XCARLink par rapport à une transmission sur la FM.
Ou tu confirmes le contraire ? Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
binoy
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Juil 2011
Messages : 156
Localisation : Deux-Sévres

MessagePosté le: Ven 16 Sep 11 à 06:29    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Je te confirme le contraire car j'avai déjà essayer le transmetteur FM de chez norauto. Et là avec le N8, tu peux régler la qualité du son sur le tel et sur ton autoradio.

Celui de chez narauto je l'avais ramener au magasin car c'est e la merde.

Tiens regarde un essaie: http://www.blog-n8.fr/actualites/demo-du-transmetteur-fm-sur-le-nokia-n8-autotv-01615/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Ven 16 Sep 11 à 16:14    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Sur le site, il dise quand même que ce n’est pas la solution ultime, s’il est bon le transmetteur FM de ce smartphone c’est parfait mais le site émet quelques réserves quand même (cf. article autour de la vidéo). Clin d'oeil ;)

Blog N8 a écrit :
Notez que la qualité sonore est plutôt mauvaise et que parfois le son saute ou bien, si vous roulez, vous entendrez d’autres radios en même temps. Vous l’aurez donc compris, le transmetteur FM est une fonction super pratique mais ne peut en aucun cas remplacer un bon vieux câble jack 3.5mm mâle/mâle ou autre…
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
binoy
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Juil 2011
Messages : 156
Localisation : Deux-Sévres

MessagePosté le: Lun 19 Sep 11 à 14:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pour ma part j'ai pris la fréquence 107.9.

En Deux-Sèvres, cette fréquence n'est pas utiliser, donc pas de soucis rencontrer une autre station de radio.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Lun 19 Sep 11 à 15:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

D'accord, parfait dans ton cas donc. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307swGriffe
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 11 Mai 2009
Messages : 177

MessagePosté le: Jeu 29 Sep 11 à 22:10    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,

Je voudrais monter une prise AUX sur mon autoradio d'origine RD3 avec commande au volant et chargeur CD.

J'ai vu qu'il existe un "paser" qui permet de garder le chargeur CD.

Ma question est: Faut il obligatoirement brancher le Paser en 12V ?

Et sinon, où le brancher ?

N'y a-t-il pas une solution plus simple pour avoir juste une prise aux ?

Ou sinon, ne peut on pas brancher une interface + un chargeur CD avec un adaptateur ou une bidouille ?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
higgins91
307 Hors Catégorie

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages : 1786
Localisation : 42800

MessagePosté le: Ven 30 Sep 11 à 06:31    Sujet du message: Répondre en citant

le plus simple et le moins cher:

http://www.forum307.com/upload/images/higgins91/bf-sryl.jpg

http://www.forum307.com/upload/image.php?img=p0fw626.jpg

se servir du faisceau chargeur CD pour y brancher une prise jack.
Je l'ai fait depuis quelques années et ça marche nickel.

_________________
Ancien en 307... nouveau en C4 II Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307swGriffe
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 11 Mai 2009
Messages : 177

MessagePosté le: Ven 30 Sep 11 à 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ta réponse, ça m'intéresse.

Le switch c'est une sorte d'interrupteur ?

Ca s'achète où ?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
higgins91
307 Hors Catégorie

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages : 1786
Localisation : 42800

MessagePosté le: Ven 30 Sep 11 à 14:23    Sujet du message: Répondre en citant

oui, un interrupteur appelé ON/ON.
comme celui là:
http://www.conrad.fr/inverseurs_miniatures_a_levier_p_48674_49919_844707_208161_FAS

_________________
Ancien en 307... nouveau en C4 II Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307swGriffe
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 11 Mai 2009
Messages : 177

MessagePosté le: Ven 30 Sep 11 à 16:51    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord, je comprends mieux, par contre je n'y connais rien en électricité.

Je vais essayer de comprendre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307sw-hdi110
Banni !
Banni !

1.6e 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 15 Fév 2012
Messages : 5694
Localisation : Gaillac(81)

MessagePosté le: Lun 20 Fév 12 à 11:05    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux utilise le cable mp3(9706ag) qui coute environ 20/30€ chez peugeot.Quand tu as ce cable va chez peugeot pour faire activer la sortie AUX . Apres tu pourra brancher ton mp3 sur ce cable !

_________________
307 T6 Sw sport 1.6hdi110 , tapis de coffre plastique , Peugeot ,alarme Peugeot d'origine ! , Xtreme Vison H7 !
Et aussi bientôt en 307 1.6 16v Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307sw-hdi110
Banni !
Banni !

1.6e 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 15 Fév 2012
Messages : 5694
Localisation : Gaillac(81)

MessagePosté le: Sam 03 Mar 12 à 15:46    Sujet du message: Répondre en citant

si non tu prend l'usb BOX d'une 207 a la casse puis tu va cher peugeot faire activer la sortie AUX !!

_________________
307 T6 Sw sport 1.6hdi110 , tapis de coffre plastique , Peugeot ,alarme Peugeot d'origine ! , Xtreme Vison H7 !
Et aussi bientôt en 307 1.6 16v Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Sam 03 Mar 12 à 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est que pour les RD4 et non RD3 si je ne trompe pas. Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
giudici
Nouveau

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages : 1

MessagePosté le: Mar 06 Mar 12 à 22:18    Sujet du message: interface MP3 avec Clarion RD3-01 Répondre en citant

Bonjour et merci pour ce forum très intéressant!

Le lecteur CD de l'autoradio d'origine de ma 307 de 2004 ne marche plus. J'ai décidé donc d'acheter une interface MP3 et j'en ai trouvée une vendue par elec-auto:

(http://elec-auto.com/shop/article_65/Interface-USB-PEUGEOT-VAN.html?shop_param=cid%3D21%26aid%3D65%26)

Elle est donnée compatible pour VDO RD3 et Blaupunkt RD3 mais pas pour CLARION RD3-01. C'est bizarre car normalement il y a un seul chargeur compatible pour tous les postes RD3 et je ne comprends pas en quoi elle peut être incompatible.

Je voulais savoir si quelqu’un a essayé de monter cet interface avec une
clarion RD3-01.

Merci beaucoup
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
planete.game57
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages : 1328
Localisation : Moselle

MessagePosté le: Mer 07 Mar 12 à 02:05    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Si tu ne trouves pas réponse à ta question ici, tu peux toujours poser la question via le site du vendeur, je pense que tu auras une réponse détaillée et rapide. Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 3 sur 5


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales