Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[VENTE] [PACA 13/84] Changement de couleur tableau de bord
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Jeu 11 Fév 10 à 21:30    Sujet du message: [VENTE] [PACA 13/84] Changement de couleur tableau de bord Répondre en citant

Bonjour je propose mon service pour le changement de couleurs de vôtre tableau de bord, c'est à dire: compteur, afficheur, clim, autoradio, commande de vitres, ...
Je suis dans la région PACA j'habite dans la région d'Aix en Provence dans le 13.
Voilà quelques photos mais je peux faire d'autres couleurs (bleu, rouge, vert, blanc, ...).







Tout est possible contactez moi en MP et je vous ferais un aperçu de ce que vous souhaitez.
Pour le tarif je m'aligne sur les autres membres, c'est à dire 80€, je fait les T5 et les T6, au même prix !
Sur les photos c'est ma voiture, une T5.


Edité par Christophe13510 le Ven 12 Fév 10 à 11:08
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
cudeo
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Déc 2008
Messages : 701

MessagePosté le: Jeu 11 Fév 10 à 21:35    Sujet du message: Répondre en citant

Ben la tienne c'est une T6 non ?

_________________
http://www.jaiteste.fr/ donnez vos avis sur les garagiste, concessionnaire, magasins, entreprise du batiment, artisant, etc de votre région.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11368
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Jeu 11 Fév 10 à 21:37    Sujet du message: Répondre en citant

je pense T5 1.2 Clin d'oeil ;)

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stevenlop22
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages : 1255
Localisation : 22400 trgenestre

MessagePosté le: Jeu 11 Fév 10 à 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

tu pensse
307-xsi a écrit :
je pense T5 1.2 Clin d'oeil ;)
Laughing

et bien tu as raison
Christophe13510 a écrit :
Bonjour je vous présente ma 307 1.6hdi 110cv confort pack de 2005, c'est une phase 1.5 lol (c'est une T5 avec l'architecture numérique de la T6 c'est à dire RD4, clim bizone, ...), je l'ai eu la semaine dernière et c'est vrai que ce moteur marche fort sa me change de mon 1.4hdi sur ma 206 ...lol
Pour l'instant pas grand chose dessus mais je compte mettre:

-L'écran type C (acheté reste à télé coder)
-Le régulateur de vitesse ok
-Le volant en cuir
-Le pédalier alu
-Les jantes 17 challenger
-Les feux xénon
-Un pack look
-Un pack de LED pour les lampes W5W ok
-Changer la couleur d'éclairage TDB ok
-Feux arrière de T6
-câble AUX pour RD4 ok
-Boitier Xcarlink ou rd4 mp3 je me tâte ...
-Teinter les vitres (film acheté ya plus qu'a !!!)







la console en blanc (dsl pour la photos les couleur resortent mal, ça ne fait pas aussi jaune):




La clim bizone de plus près:




Mon compteur en blanc:




Les boutons lève vitres (la par contre c vraiment jaune mais j'ai trouver la solution en frottent avec du dissolvant je mettrais bientôt les photos après dissolvant):



voila son message il le dit elle est de 2005 avec architecture electronique de T6
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 10:44    Sujet du message: Répondre en citant

c'est tout à fait ça ! si je ne fais pas de T6 c'est juste à cause du compteur car il est diffèrent de celui de T5.
Mais bon après mûr réflexion ça doit pas être très diffèrent.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

les compteur de T5 et T6 sont exactement les memes derrière..., il y'a juste le papier de fond qui change et les cercles....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 11:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci pour l'info !
Donc du coups je remet à jour mon post je fait toutes les 307 !!!
et peut bientôt les 206 mais il faut que je fasse celle de ma femme avant pour être sûr de mon coups !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gysmo07300
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Juin 2007
Messages : 3852
Localisation : Ardèche

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

Je te déconseille de faire la T6 au prix de la T5, le boulot en temps est presque le même, mais la quantité de leds à commander passe du simple au double... et le prix avec.

Enfin c'est toi qui voit Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 14:12    Sujet du message: Répondre en citant

comment ça se fait ? moi sa ma prix en tout:
-11 pour le compteur
-23 pour l'autoradio RD4
-16 pour l'afficheur
-4 pour les vitres
-2 pour le bouton de fermeture centralisé
-22 pour la clim

soit environ 78 led

donc ça va sa passe Clin d'oeil ;) et puis sinon les pauvres possesseurs de T6 c'est pas très équitable ... lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gysmo07300
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Juin 2007
Messages : 3852
Localisation : Ardèche

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 14:31    Sujet du message: Répondre en citant

Christophe13510 a écrit :
comment ça se fait ? moi sa ma prix en tout:
-11 pour le compteur
-23 pour l'autoradio RD4
-16 pour l'afficheur
-4 pour les vitres
-2 pour le bouton de fermeture centralisé
-22 pour la clim

soit environ 78 led

donc ça va sa passe Clin d'oeil ;) et puis sinon les pauvres possesseurs de T6 c'est pas très équitable ... lol


Le kit de leds T6 ches LedPerf.com est à 60€ hors autoradio, chargeur et fdp, sans prendre en compte la remise.
Soit moins de 20€ de MO pour 5 bonnes heures de travail...

Chacun son point de vue, mais à ce tarif, je préfère passer mes weekends avec ma femme et mon fils. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'achète pas mes LED chez blue car c'est trop chère ! je prends dans un magasins d'électronique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11368
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

ben ca va beaucoup de benef alors Clin d'oeil ;)

100leds blanches 8€ un benef de fou Monsieur VERT ... lol mais les leds tu es sur de leurs qualité ?

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est de la bonne ... lol
C'est des LED de marque OSRAM fabriquée en europe !
Pour l'instant aucun problème détecté sur mes diffèrent montage.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cudeo
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Déc 2008
Messages : 701

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui Osram c'est quand même de la qualité Hiiiiii :)

_________________
http://www.jaiteste.fr/ donnez vos avis sur les garagiste, concessionnaire, magasins, entreprise du batiment, artisant, etc de votre région.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
steve777
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Déc 2006
Messages : 1866
Localisation : PACA

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 19:17    Sujet du message: Répondre en citant

Christophe13510 a écrit :
Oui c'est de la bonne ... lol
C'est des LED de marque OSRAM fabriquée en europe !
Pour l'instant aucun problème détecté sur mes diffèrent montage.


tu les achete ou ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
axe8313
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Oct 2009
Messages : 292
Localisation : Tourves - 83

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

Y en a sur ebay chez ce vendeur : http://stores.shop.ebay.fr/Electron-B__W0QQ_armrsZ1

_________________
La culture c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale.

ma référence caraudio => autoson <=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11368
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 23:03    Sujet du message: Répondre en citant

Steven c'est le vendeur sur ebay de mes fameuse leds tu sais ?? Monsieur VERT ...

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
axe8313
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Oct 2009
Messages : 292
Localisation : Tourves - 83

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 23:15    Sujet du message: Répondre en citant

Y a eu quoi comme problèmes Question

_________________
La culture c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale.

ma référence caraudio => autoson <=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
steve777
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Déc 2006
Messages : 1866
Localisation : PACA

MessagePosté le: Ven 12 Fév 10 à 23:49    Sujet du message: Répondre en citant

ah ouai bah si c'est les memes faut pas etre difficile car le rendu pour le blanc en tout cas n'est pas terrible du tout , et je l'ai vu et comparer au leds blues cars
enfin c'est peut etre pas les meme j'en sais rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11368
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Dim 14 Fév 10 à 10:42    Sujet du message: Répondre en citant

C'est surtout aussi que nous les 100 leds on les paye 70€ et lui 8€....

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
steve777
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Déc 2006
Messages : 1866
Localisation : PACA

MessagePosté le: Dim 14 Fév 10 à 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

le prix , on s'en fou , mais la qualité beaucoup moin Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Dim 14 Fév 10 à 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bin le fait est que moi je propose un rendu comme sur ma voiture qui est fait avec ces LED après je n'oblige personne ça plait ou ça ne plat pas...
Et comme je le dit sur mon post tout est possible je m'adapte en fonction de ce que les personnes veulent
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
finger13
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Mai 2010
Messages : 88

MessagePosté le: Mer 02 Juin 10 à 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

salut je voulais savoir si tu faisais aussi les fonds de compteur
je precise j'aimerais avoir un fond de compteur blanc a la place du fond noir Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Jeu 03 Juin 10 à 08:11    Sujet du message: Répondre en citant

Salut ! bienvenue sur le forum !
Je n'ai jamais changé de fond de compteur mais ce n'est pas compliqué il suffit de décollé l'ancien, de plus on trouve facilement sur ebay des fond de compteur blanc.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
finger13
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Mai 2010
Messages : 88

MessagePosté le: Jeu 03 Juin 10 à 08:58    Sujet du message: Répondre en citant

merci Super content :D
ok si j'en trouve un combien tu me prendrais pour le faire?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Jeu 03 Juin 10 à 09:54    Sujet du message: Répondre en citant

juste la pose du fond de compteur ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
finger13
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Mai 2010
Messages : 88

MessagePosté le: Jeu 03 Juin 10 à 11:01    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai beau chercher je ne trouve pas Crying or Very sad
ouai juste la pose du fond de compteur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe13510
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages : 110
Localisation : Eguilles (13510)

MessagePosté le: Jeu 03 Juin 10 à 11:23    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé il semble que l'annonce ait été désactivée: http://cgi.ebay.fr/FOND-DE-COMPTEUR-BLANC-PEUGEOT-307-/320504584659
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
finger13
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Mai 2010
Messages : 88

MessagePosté le: Jeu 03 Juin 10 à 14:54    Sujet du message: Répondre en citant

domage c'est exactement ce que je recherche Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
finger13
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Mai 2010
Messages : 88

MessagePosté le: Jeu 03 Juin 10 à 18:38    Sujet du message: Répondre en citant

bon tout bien reflechis je vais faire apel a tes services
j'ai trouvé un fond de compteur blanc fais sur mesure
je le commande demain je pense l'avoir semaine prochaine
alors je voudrais savoir si tu peux me faire tout en bleu dans la voiture
comme sur tes photos compteur ordi de bord clim etc...
je pense que ca peux faire sympa tout bleu avec un fond de compteur
blanc apres si ta d'autre idée je suis ouvert Super content :D
si j'ai bien compris tu prends 80euros
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales