Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[RD4] Topic du KML 1ère monte. [Conseils, explications,...]
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4680
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Ven 25 Déc 09 à 14:49    Sujet du message: [RD4] Topic du KML 1ère monte. [Conseils, explications,...] Répondre en citant

Voici un topic ayant pour but de vous aider a comprendre, installer et se servir du Kit Main Libre installé d'origine dans nos 307 (entre autre).

Fonctions:
- Permet de prendre un appel entrant/sortant sur son téléphone portable doté de la technologie Bluetooth
- Son de la conversation diffusé sur les haut parleurs de la voiture avec interruption du programme écouté (CD, radio,...)
- Répertoire du téléphone consultable à partir de l'écran multi-fonctions
- Journal d'appel et répertoire propre au KML
- Divers informations propre au téléphone pouvant être consultées sur l'écran multi-fonctions comme le niveau de charge et le réseau
- Son de la conversation transmit par un micro situé dans le plafonnier
- Acceptation de l'appel automatique ou par pression d'une touche de la commande au volant ou du bouton "OK" du RD4

Compatibilité des fonctions:
Ces liens ont été empreinté aux forum Planete-Citroen
- Boitier KML V1: http://citroen.cricou.net/boitiersnomades/f2760172058c7ae4_KML.html
- Boitier KML V2: http://citroen.cricou.net/boitiersnomades/f2760172058c7ae4_KML2.html
- Boitier Nomade V2: http://citroen.cricou.net/boitiersnomades/f2760172058c7ae4_BOITIER%20NOMADE.html

Composition du kit:
- Un boitier venant se fixer derrière la boite à gant (Ref: 6563 VR, 6563 VS, 6593 84, 6593 85, 6593 G5, 6593 G6; Prix: de 305€ à 365€ TTC)
- Un micro venant se loger derrière la petite grille se trouvant dans le plafonnier avant (Ref: 6563 HS; Prix: 30,30€)
- Socle pour le boitier (Ref: 6564 G1; Prix: 3,25€)
- Fixations pour le boitier (Ref: 6991 G7; Prix: 0,55€ x2)
- Vis torx de fixation du boitier sur le socle (Ref: 6924 10; Prix: 0,55€ x2)
- Faisceau?? (a confirmer)

Ce qu'il faut savoir:
- Ce kit n'est compatible qu'avec les autoradio RD4 (peu importe le modèle)
- Ce kit n'est pas compatible avec les afficheurs EMF type A!
- A ma connaissance, seul les véhicules multiplexés CAN peuvent bénéficier de ce KML (à confirmer)

Trois boitiers différents disponibles:
- Boitier Nomade V1: Jack + USB (<- nous ne parlerons pas de celui-ci ici)
- Boitier nomade V2: Jack + USB + Bleutooth
-

Schéma présent sur le Service Box Peugeot:


Installation:
Voici un schéma du câblage pour le boitier:


-Pour le micro, il suffit de démonter l'éclairage du plafonnier avant, et de brancher le micro, rien de plus simple.
-Concernant le boitier, 3 fils vont vers la boite à fusible, 3 ou 4 autres vers l'autoradio et 2 autres vont sur l'ensemble 84B2 du schéma dont je ne connais pas l'utilité.
-Pour installer le boitier, il vaut démonter la boite à gant et le fixer à l'aide du socle, des deux fixations et des deux vis.
Concernant le câblage, les informations vont arriver dans les semaines a venir.

A compléter (dans le temps) et à mettre en statut important par un modérateur svp.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.


Edité par SelfEsteem le Dim 24 Avr 11 à 11:41 (4 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 25 Déc 09 à 15:00    Sujet du message: Répondre en citant

pour résumer:

prise kml:

Audio + (L/R)
Audio -
masse
+ permanent
+ Can
Micro +
Micro -

Il y'en a d'autre mais j'ai oublié

Du bsi au boitier:

Micro +
Micro -
+ permanent

Le reste va au cul du poste sachant que:

audio + L/R
Audo -

vont sur la prise auxiliaire du rd4 Hiiiiii :)

une photo est je vous dit ou va quoi Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1851
Localisation : PACA

MessagePosté le: Ven 25 Déc 09 à 20:54    Sujet du message: Re: Le topic du KML 1ère monte. [Conseils, explications,...] Répondre en citant

SelfEsteem a écrit :


Deux boitier différents disponibles:
- Boitier Nomade V1: Jack + USB (<- nous ne parlerons pas de celui-ci ici)
- Boitier nomade V2: Jack + USB + Bleutooth

.

SALUT
il y a 3 boitiers que l'on trouve en 1 er monte

- le KML simple qui se branche au RD4


- Boitier Nomade V1


- Boitier nomade V2 (Je n'ai pas de photo )
Sachant que pour le Nomade v2, seul les derniers RD4 sont compatibles

un lien sur le FORUM
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=25335&highlight=usb


Sur le Forum 207 , il y avait un super sujet ,,qui n' est plus accessible , dommage , j' avais copié le tutto principale que voici (Merci à son auteur que je ne connais pas ) Wink
http://spitire13.free.fr/A/kml.doc

CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 25 Déc 09 à 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

a mon avis rien qu'avec le schema tu t'en sort haut les mains ! moi le mien je l'ai fait grace au forum 207 mais ce dernier a supprimé le tuto Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1851
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 28 Déc 09 à 18:36    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
moi le mien je l'ai fait grace au forum 207 mais ce dernier a supprimé le tuto Sad


Salut ADAM , c'est celui là : http://spitire13.free.fr/A/kml.doc

CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 28 Déc 09 à 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

marche pas ton truck bidule pierre Super content :D

Code:
La connexion a échoué

Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse spitire13.free.fr.

Bien que le site semble valide, le navigateur n'a pas pu établir de connexion.

    *  Le site est peut-être temporairement indisponible ? Réessayez plus tard.
    * D'autres sites sont aussi inaccessibles ? Vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur.
    * Votre ordinateur ou votre réseau est-il protégé par un pare-feu ou un proxy ? Des paramètres incorrects peuvent interférer avec la navigation sur le Web.
    * Vous avez toujours des problèmes ? Consultez votre administrateur réseau ou votre fournisseur d'accès à Internet pour obtenir de l'aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1851
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 28 Déc 09 à 19:35    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
pour moi cela fonctionne , je viens de l' essayer
cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Aldebaran
307 d'Argent

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 01 Mai 2009
Messages : 375
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Lun 28 Déc 09 à 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

SPITIRE13 a écrit :
Salut
pour moi cela fonctionne , je viens de l' essayer
cdt


Salut,

Pareil pour moi, le lien fonctionne Wink

@+

_________________
205 GTI 1.9 - 307 sw Sport Pack
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 28 Déc 09 à 19:40    Sujet du message: Répondre en citant

ba je sais pas meme sur internet explorer ca ne marche pas... je ne sais pas pour les autres...

enfin bref si tu dit que c'est le meme...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jaysky
307 d'Or



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Juil 2007
Messages : 772
Localisation : lyon

MessagePosté le: Lun 28 Déc 09 à 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
ba je sais pas meme sur internet explorer ca ne marche pas... je ne sais pas pour les autres...

enfin bref si tu dit que c'est le meme...


moi ca a marche !
merci pierre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1851
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mar 29 Déc 09 à 10:56    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
j'ai repris le Tutto du Forum 207 et cela donne pour simplifier la connectique un petit tableau .
Sachant que dans ce tableau nous avons le :
- RD4 avec ses connecteurs A Noir 16Pins et B Blanc 12Pins
Le micro avec son connecteur C de 3Pins
Le BSI avec son connecteur E de 10Pins
Le KML avec son connecteur D de 18Pins

Exemple si on prends "D18 vers C1 MICRO"
D= KML, 18 son NUMERO de Pin
VERS
C=Micro, 1 son NUMERO de Pin


D 1 vers E6 Connecteur NOIR Sur le BSI
D2 ////////////////
D3 ////////////////
D4 vers A10 Connecteur NOIR sur RD4
D5 ////////////////
D6 vers A13 Connecteur NOIR sur RD4
D7 ////////////////
D8 vers B 11 masse AUDIO sur RD4
D 9 vers B4+B10 + AUDIO sur RD4 (Le KML est Mono )
D10 vers A16 MASSE
D11 ////////////////
D12 ////////////////
D13 ////////////////
D14 ////////////////
D15 ////////////////
D16 ////////////////
D17 vers C1 MICRO
D18 vers C3 MICRO

UN LIEN
http://spitire13.free.fr/USB/%20KMLBLUETOOTH.pdf

cdt

PS Merci à notre ami Le Pec Wink Wink

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .


Edité par SPITIRE13 le Mar 29 Déc 09 à 14:18
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 29 Déc 09 à 13:33    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai rien d'autre a dire si ce n'est ce que je t'ai mis dans les mails Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4680
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 29 Déc 09 à 16:37    Sujet du message: Répondre en citant

Je vois que pas mal de fils du KML ne sont pas utilisés!
Vu que certains ont la fonction USB et Jack; certain de ces emplacements vides devraient servir pour ces deux fonctions...

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1851
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mar 29 Déc 09 à 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

SelfEsteem a écrit :
Je vois que pas mal de fils du KML ne sont pas utilisés!
Vu que certains ont la fonction USB et Jack; certain de ces emplacements vides devraient servir pour ces deux fonctions...


Non le NOMADE V1
Le boitier est diffèrent , le connecteur est sur le coté ,ainsi que le connecteur USB
- Boitier Nomade V1


cdt

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4680
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Mar 29 Déc 09 à 18:35    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, celui ci, c'est le V1, d'après ce que je sais, j'ai le V2, et sur celui que j'ai, il y a exactement 14 fils.
Après, je me trompe peut etre, mais le gars qui m'a dit ca fait des installations, donc je pense pas qu'il se soit trompé...

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
XINOX
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 25 Mar 2010
Messages : 686
Localisation : finistère nord (29), bretagne, france

MessagePosté le: Sam 27 Mar 10 à 10:22    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour, pouvez vous me dire ou s'installe le micro dans une 307 phase 2.
je ne remarque aucun emplacement au niveau du plafonnier.

merci d'avance

_________________
307 Berline VENDUE
La 307 CC est désormais mienne
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4680
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Sam 27 Mar 10 à 11:44    Sujet du message: Répondre en citant

Pourtant si, sur le plafonnier avant, il y a une espèce de petite grille, et il se place derrière.
Il faut démonter le bloc éclairage et pour sortir toute la partie plastique, il y a coté par brise, il y a deux pattes a tirer vers l'arrière.

Après, t'as plus qu'a mettre le micro dans l'emplacement et le brancher au faisceau précablé.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tom31
Nouveau




Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages : 2

MessagePosté le: Mer 31 Mar 10 à 10:24    Sujet du message: compatibilté RD4 avec le nomade V1 Répondre en citant

bonjour

comment peut on savoir si mon RD4 est compatible avec par exemple le boitier nomade V1

c'est un RD4 MP3 bi tuner de juin 2007

avec le lexia/pps peut on voir la version du logiciel,
si oui à partir de quelle version c'est compatible les boitiers nomades??

cordialement
Thom
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1851
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mer 31 Mar 10 à 13:39    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
regarde ta boite aux lettres Super content :D (MP)

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
XINOX
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 25 Mar 2010
Messages : 686
Localisation : finistère nord (29), bretagne, france

MessagePosté le: Mer 31 Mar 10 à 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

merci SelfEsteem

mais en fait moi j'ai le plafonnier tout simple sans range lunette et donc pas cette petite grille.
mais bon grâce au forum j'ai vu qu'il n'était pas difficile d'installer un tel plafonnier dans ma 307.

du coup ma question a sa réponse.

Clin d'oeil ;)

_________________
307 Berline VENDUE
La 307 CC est désormais mienne
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 29 Juil 10 à 18:24    Sujet du message: Répondre en citant

bon, seconde tentative pour l'activation et manque de bols ca ne marche pas...

on a fait activer le kml dans l'autoradio, transformé l'entrée1 en "kml/nomade" et dans l'afficheur déporté on a marqué présent.

mais rien de tout ca n'y fait...

que faire ??? on a essayé de mettre "entrée1 mute" mais rien non plus

on a laissé la voiture ce mettre en veille mais que dalle.

Les branchement sont bien fait et pps le reconnais bien puisqu'il indique dans la liste des réglages kml: 307 comme nom de périphérique, les réglages de db etc...

je suis perdu...

P.S. Merci a Pierre et Steeven de m'avoir un peu aidé par téléphone Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 30 Juil 10 à 19:45    Sujet du message: Répondre en citant

personne pour tout me confirmer ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4680
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Ven 30 Juil 10 à 21:40    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, ce que je sais c'est que certains afficheurs Type C ne sont pas compatibles avec le KML.
Après pour les différencier, je ne peux pas t'aider.
Et aussi, lorsque tu télécode, il faut également indiqué coté afficheur que le KML est présent, pas seulement au RD4.

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 30 Juil 10 à 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

ca a été fait Clin d'oeil ;)

j'espère que c'est pas mon afficheur qui est en peine Sad

il est de aout 2005...

je ne détecte aucun périphériques au niveau de mon gsm...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4680
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Sam 31 Juil 10 à 09:08    Sujet du message: Répondre en citant

Y'a pas une option dans le menu du RD4, car normalement tu as un nouveau icone...

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 31 Juil 10 à 11:56    Sujet du message: Répondre en citant

je sais mais que dalle, d'apres nico ca serais l'ecran qui ne prendrais pas l'option...

ca me fait chier de chercher un ecran a 60€ avec le doute de la compatibilité sachant qu'il y'a des chances que je passe au rt5...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SelfEsteem
307 de Diamant

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages : 4680
Localisation : Moselle -> Metz

MessagePosté le: Sam 31 Juil 10 à 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

Ah bah oui, là c'est gagné, et comme t'as dit, t'es pas sur de tomber sur un bon...

_________________
307 Féline 2.0i 16V 180ch, 3 portes, Gris Manitoba, filtre à air Green dans admission dynamique Gr.A, RT5 by me, HPs avant JBL d'origine 607, HPs arrière Focal Acces 2 voix, Clés 3 boutons.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19755
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 31 Juil 10 à 21:36    Sujet du message: Répondre en citant

:'(
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
patlo9267
Curieux




Inscrit le: 06 Nov 2009
Messages : 3
Localisation : France-Alsace

MessagePosté le: Mar 09 Nov 10 à 19:47    Sujet du message: Répondre en citant

salut

sur le 307 de mon frère, depuis le remplacement dde sont RD4 N1 KML par un RD4 N2 KML, le kit main libre ne fonctionne plus, le téléphone ce connecté bien dessus, mais les fonctions de réglage pour le décrochage automatique son grisé sur l'afficheur!!!!
Et le garagiste a regardé plusieurs fois avec sa valise, et tout est bien activé!!!
Un personne charitable aurait une l'explication?

_________________
Pat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
XINOX
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 25 Mar 2010
Messages : 686
Localisation : finistère nord (29), bretagne, france

MessagePosté le: Mer 27 Avr 11 à 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

ça y est!!

j'ai le KML dans ma voiture et ça marche nickel Hiiiiii :)

par contre incompatible avec le kit DENSION Sad

_________________
307 Berline VENDUE
La 307 CC est désormais mienne
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales