Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Eclairage de cave à pieds
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Sam 30 Juil 11 à 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

lol, merci =).

Juste une petite question pour la pose, mais enlever le moquette pas totalement, c'est possible ?

J'ai regarder et comme sa à l'air fait, a mon avis si je l'enlève un peu pour remettre après b c cuit cuit...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 31 Juil 11 à 08:48    Sujet du message: Répondre en citant

C'est peut être diférent sur T5 mais sur la miennes des deux coté une fois que tu as enlever les 3 clips ils viennent tout seul les petits bouts de moquette.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
diabolyk34
307 d'Élite

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 27 Sep 2010
Messages : 1129
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Dim 31 Juil 11 à 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

moi g mis des noirs et c'est top ! Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
BeuZe
Modérateur



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mai 2009
Messages : 6258
Localisation : Ardeche, Marseille, Nouvelle Calédonie

MessagePosté le: Dim 31 Juil 11 à 14:18    Sujet du message: Répondre en citant

nacral a écrit :
nico6930 a écrit :
Dit moi nacral, tu as utilisé quoi alors comme matos ?


C'est à dire?

Les bandes de leds? Je t'ai déjà envoyer le lien.

Si tu veu troué ta moquette tu peu avoir les vrai éclairage de cave a pieds Peugeot, qu'il y a dans les 308 508 et autres, qui d'ailleurs sont déjà pourvu d'emplacements fait pour cela dans leurs plastiques.

Sa sa fait origine.(d’ailleurs pour faire sa BIEN il te faudra le connecteur aussi.)

Sur 307 a par dans la moquette il n'y a pas beaucoup de choix.
De ce fait obliger de mètre des leds car une ampoule à filament chauffe, et je me demande si la fine moquette est faite pour sa.

J'aime bien ton montage BeuZe c'est vrai que sa fait pas mal.
Dans mon cas si j'aurais mis la bande de leds à cet endroit je n'aurais vu qu'elle.




Merci, même une bande leds ne se serai pas vu a mon avis! car les miens ne se voyent pas du tout a part si tu te couche sous les pedales .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 31 Juil 11 à 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

BeuZe a écrit :
nacral a écrit :
nico6930 a écrit :
Dit moi nacral, tu as utilisé quoi alors comme matos ?


C'est à dire?

Les bandes de leds? Je t'ai déjà envoyer le lien.

Si tu veu troué ta moquette tu peu avoir les vrai éclairage de cave a pieds Peugeot, qu'il y a dans les 308 508 et autres, qui d'ailleurs sont déjà pourvu d'emplacements fait pour cela dans leurs plastiques.

Sa sa fait origine.(d’ailleurs pour faire sa BIEN il te faudra le connecteur aussi.)

Sur 307 a par dans la moquette il n'y a pas beaucoup de choix.
De ce fait obliger de mètre des leds car une ampoule à filament chauffe, et je me demande si la fine moquette est faite pour sa.

J'aime bien ton montage BeuZe c'est vrai que sa fait pas mal.
Dans mon cas si j'aurais mis la bande de leds à cet endroit je n'aurais vu qu'elle.




Merci, même une bande leds ne se serai pas vu a mon avis! car les miens ne se voyent pas du tout a part si tu te couche sous les pedales .


Sa doit dépendre da la position de conduite.

Au fait pour les rislans je feuillette un catalogue de RS là au travail, 4.09€ les 100 en noirs.
Tu devrai pas te ruiner nico6930. ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Dim 31 Juil 11 à 22:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ah tkt pas ce n'est pas les ruislets qui me gêne loin de la, mais j'ai pas un salaire a chaque fin de mois donc bon chaque euros est précieusement garder ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Ven 19 Aoû 11 à 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

Mon jeu de leds est arrivé je vais pouvoir m'y attaquer =).

J'ai une petite question qu'elle section de câble prendre du 0.5 ou 0.75 mm ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
torpille951
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Avr 2010
Messages : 572
Localisation : sannois val d'oise

MessagePosté le: Dim 23 Oct 11 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour se tuto
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
loulou192
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 14 Mai 2011
Messages : 314
Localisation : Seine-et-Marne(77)

MessagePosté le: Sam 29 Oct 11 à 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai un soucis, sur la fiche de lampe du plafonnnier j'ai 4 fils(1 vert/jaune - 1 marron clair - 1 marron foncé - 1 violet) ... j'ai un 1.6e 110ch XT Prémium pour info.

La masse c'est surement le vert/jaune
Et les portes c'est quoi ? :O

Sur le tuto c'est masse : vert/jaune et et les portes :gris

_________________
[b]307 XT Prémium 2003 : 1.6e 110ch, 114 500km, A VENDRE : 4000€
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loulou192
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 14 Mai 2011
Messages : 314
Localisation : Seine-et-Marne(77)

MessagePosté le: Sam 29 Oct 11 à 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon, j'ai trouvé Wink

_________________
[b]307 XT Prémium 2003 : 1.6e 110ch, 114 500km, A VENDRE : 4000€
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PhoeniX_IDF
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Aoû 2012
Messages : 10973
Localisation : Vitry Sur Seine (94)

MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 à 21:28    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour tous le monde Super content :D
je relance car j'ai besoin de renseignement avant de mis collé aussi Wink

le montage se fait comment ?
on tire 1 câble du (planché) vers le plafonnier et on met les 4 éclairage dessus, ou on tire 4 câbles vers le plafonnier ?

merci d'avance pour la réponse Super content :D

_________________
307 Griffe T5, 2.0l, 138ch Essence (Une Griffe Quoi Hiiiiii :)...........)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 à 22:07    Sujet du message: Répondre en citant

1 seul suffit tu l'éclate en deux ou quatre Plus bas selon tes besoins.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PhoeniX_IDF
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Aoû 2012
Messages : 10973
Localisation : Vitry Sur Seine (94)

MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 à 22:13    Sujet du message: Répondre en citant

nacral a écrit :
1 seul suffit tu l'éclate en deux ou quatre Plus bas selon tes besoins.

merci nacral Wink
d’ailleurs j'ai pris celle que tu préconise Laughing
http://www.ledperf.com/product_info.php?cPath=30_61_71&products_id=109

_________________
307 Griffe T5, 2.0l, 138ch Essence (Une Griffe Quoi Hiiiiii :)...........)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 à 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

De rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Black-Griffe
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Juin 2014
Messages : 305
Localisation : Oise

MessagePosté le: Mer 05 Oct 16 à 21:34    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous !

J'aimerai faire la meme chose sur ma 307
J'ai vu que LEDPerf vend une bande flexible de 3 LED c'est suffisant ça éclaire assez ?

http://m.ledperf.com/bande-flexible-standard-de-3-leds-cms-tl-blanc-p-109.html

_________________
Peugeot 307 HDI Griffe Noir Obsidien 2007 - Feux Xénon - Full Xénon - Full Led - Vitres teintées - Pommeau de vitesse 308 - Compteur LED - RT6
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 152
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 20:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour jeux veux effectuer cette modif et je me demande si on peux ce repiquer sur le bsi ou au alentour du bsi pour récupérer la MASSE

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jej94
307 d'Élite

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2012
Messages : 1341
Localisation : Corbeil Essonnes

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

Touche pas à ton BSI malheureux, tu as un point de masse tout en bas de la console centrale.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 152
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

Jej94 a écrit :
Touche pas à ton BSI malheureux, tu as un point de masse tout en bas de la console centrale.


Ha en bas de la console central? Quelle emplacement exactement où aurez tu une photo? Sinon doit bien en avoir vers le ta de câble au niveau des genous sous volant?

Tiens vu que tu a aussi une CC en demonter ma garniture central niveau cendrier j'ai voulu remplacer l'ampoule du cendrier mes je n'est que la fiche vide qui ce balade derrière c'est normal ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jej94
307 d'Élite

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2012
Messages : 1341
Localisation : Corbeil Essonnes

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 22:26    Sujet du message: Répondre en citant

Non pas normal pour ta fiche. Et non j'ai pas de photos, faut démonter le plastique en bas de la console, le long de la pédale d'accélérateur, de mémoire le point de masse est dérrière ce cache plastique. Je te conseil de prendre un point de masse plutot que de repiquer sur un fil.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 152
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 22:35    Sujet du message: Répondre en citant

Jej94 a écrit :
Non pas normal pour ta fiche. Et non j'ai pas de photos, faut démonter le plastique en bas de la console, le long de la pédale d'accélérateur, de mémoire le point de masse est dérrière ce cache plastique. Je te conseil de prendre un point de masse plutot que de repiquer sur un fil.


Oui je vais essayer de trouver un point de masse directement sur une vise du châssis par contre pour la lampe du cendrier absent ces bizarre alors
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jej94
307 d'Élite

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2012
Messages : 1341
Localisation : Corbeil Essonnes

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 22:45    Sujet du message: Répondre en citant

L'ampoule à du etre enlevé par l'ancien proprio
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 152
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mer 08 Fév 17 à 22:55    Sujet du message: Répondre en citant

Jej94 a écrit :
L'ampoule à du etre enlevé par l'ancien proprio


Je pense même pas car j'ai juste la pastille rouge coller au cache et rien d'autre comme si c'était juste factice Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales