Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Eclairage de cave à pieds
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Lun 18 Juil 11 à 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

Faudrait que je demande à quelqu'un si on peut le passer le schéma le logiciel sedre ne marche pas sur mon pc.

A l'arrière tu compte en mettre plus tard, parce que en brancher 4 en parallèle me parait peut être un peu bcp !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Lun 18 Juil 11 à 22:17    Sujet du message: Répondre en citant

C'est des leds, sa consomme presque rien en courant.
Et vu que c'est prévu pour des ampoule je pence qu'on a de la marge.

Je compte mettre des éclaires flaques aussi comme sur 508, soit je me branche la dessus en dernier recours soir je trouve comment fonctionne l'ouverture des portes et si je peu je me met là dessus.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Lun 18 Juil 11 à 22:31    Sujet du message: Répondre en citant

des éclaires flaques tu entend quoi par la ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Mar 19 Juil 11 à 12:59    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.forum-peugeot.com/Forum/forum-peugeot/peugeot-5008/Commande-Livraison/eclairage-arriere-premium-sujet_560_1.htm

Comme sur cette page. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Mar 19 Juil 11 à 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

Ahd'accord, la faut quand même un peu plus de travail , nos 307 n'ont pas ces emplacements prévu il me semble
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Mar 19 Juil 11 à 18:10    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais un peu mais bon c'est vraiment simple.
Je ferai peut être un tuto s'il y a des intéresser.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Mar 19 Juil 11 à 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu fait un tuto j'y regarderai un coup,sa m'interrese mais je suis pas presser de le faire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 14:43    Sujet du message: Répondre en citant

j'aurai une petite question sur les bandes a leds :
http://www.ledperf.com/product_info.php?cPath=30_130&products_id=343

Je voulais savoir si avec cette longueur je pourrai faire les 4 caves a pied.
Etant donné que je ne sais pas si sa éclaire bien, j'entends par la si 5cm suffise pour l'avant a bien éclairer ?
30 cm sa me parait un peu petit mais si 5cm sa éclaire bien alors je n'en prendrai que un seul ???

J'espère avoir été claire =S Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.ledperf.com/product_info.php?cPath=30_61_71&products_id=109

Une comme sa par cave pied c'est niquel!

A moins que t'ai envie que sa allume plus que tes plafs. Laughing

De plus la bande de leds étanches est un peu bleuté.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 16:19    Sujet du message: Répondre en citant

nico6930 a écrit :
30 cm sa me parait un peu petit mais si 5cm sa éclaire bien alors je n'en prendrai que un seul ???

J'espère avoir été claire =S Merci


Non Monsieur VERT ...


Tu compte faire de la découpe?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 16:48    Sujet du message: Répondre en citant

Si je prenait la 30 cm j'aurai pu découper c'est possible toutes les 5 cm mais je savais pas si sa éclairait bien ou pas !
Après non je veux pas que sa allume plus que le plafonnier juste blanc.

Mais le lien que j'ai mi est pour cave a pied, de plus sur les photos sa rend bien j'airai voulu un peu dans ce ton la, mais je savais pas si une bande faisait une cave a pied ou si c'était coupé !

La bande a led peut-être couper toutes les 5cm ( je sais pas comment d'ailleur...).

Et pourquoi tu dit que sa fait bleuté ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

nico6930 a écrit :
Si je prenait la 30 cm j'aurai pu découper c'est possible toutes les 5 cm mais je savais pas si sa éclairait bien ou pas !
Après non je veux pas que sa allume plus que le plafonnier juste blanc.

Mais le lien que j'ai mi est pour cave a pied, de plus sur les photos sa rend bien j'airai voulu un peu dans ce ton la, mais je savais pas si une bande faisait une cave a pied ou si c'était coupé !

La bande a led peut-être couper toutes les 5cm ( je sais pas comment d'ailleur...).

Et pourquoi tu dit que sa fait bleuté ?


C'est pas pour cave a pied spécifiquement sa peu t'allumer le compartiment moteur si t'as envie.

Je te dit que sa fait bleuté par ce que j'en ai monté en feux d'iurnes sur 308 et sa fait un bleu blanc.

Coupé au sciseau tout simplement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 16:57    Sujet du message: Répondre en citant

Oh et sa fait moche, parce que un petit côté bleuté j'aurai aimé mais bon tu n'aurai pas des photos ???

Oui je me doute ciseau mais si je coupe la bande, le reste ne sera plus alimenté, je sais pas si c'est claire !
Sa signifierai que si je prend 5cm il y aura 25cm que ne pourrait plus utilisé car je n'aurai plus le + et la masse connecté nan ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 17:10    Sujet du message: Répondre en citant

nico6930 a écrit :
Oh et sa fait moche, parce que un petit côté bleuté j'aurai aimé mais bon tu n'aurai pas des photos ???

Oui je me doute ciseau mais si je coupe la bande, le reste ne sera plus alimenté, je sais pas si c'est claire !
Sa signifierai que si je prend 5cm il y aura 25cm que ne pourrait plus utilisé car je n'aurai plus le + et la masse connecté nan ?


Beh quand tu coupe il faut recablé chaque morceaux.

C'est pour sa que c'est ch***.

Non pas de photos c'est pas ma voiture.
Fin bref je trouve sa cher et pas utilie une bande de leds étanche pour des caves à pieds.

Le coté bleuté c'est vraiment léger.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

d'accord merci, et tu pense qu'avec ton lien sa rendra un bon éclairage ou sa sera léger ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

regard ma pres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 17:32    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as donc utilisé ceux la ?
Oui pour ce que j'ai vue sa à l'air bien =).
Tu les as fixer sur le côté ou au dessus ???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

nico6930 a écrit :
Tu as donc utilisé ceux la ?
Oui pour ce que j'ai vue sa à l'air bien =).
Tu les as fixer sur le côté ou au dessus ???


Au dessus mais sur le tissus et c'est pas top.
Niveau fixation faut que je trouve un moyen sa tiens pas sur le tissus.

Oui j'ai ceux là à 3 leds blanches.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 20:13    Sujet du message: Répondre en citant

Mettre comme des genres d'agrafes sa serait mieux !
Après coté lumières sa va ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 20:40    Sujet du message: Répondre en citant

Coter lumière c'est niquel!
C'est pareil que mes plafs.

Agrafes?
Si tu as tu peu développé je suis preneur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je prendrai sa alors =).

Je pensait des agrafes, un peu de se style

Et du double face sa n'irai pas ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 21:25    Sujet du message: Répondre en citant

Tout ce qui est collage sa tien pas sur le tissus. Agrafé proprement sa peut le faire.


Et il y a déjà du double face 3M sur celle que j'ai mises.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 21:38    Sujet du message: Répondre en citant

je pense bien que le collage sur tissu bof bof, a pars les agrafes je vois pas trop !
J'essayerai de me renseigner et si je trouve je te tien au courant !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 24 Juil 11 à 21:39    Sujet du message: Répondre en citant

Je test les agrafes demain. Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Lun 25 Juil 11 à 18:35    Sujet du message: Répondre en citant

alors ces agrafes tu as essayer ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Davcoach
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Sep 2010
Messages : 6040
Localisation : Ploërmel (Morbihan)

MessagePosté le: Lun 25 Juil 11 à 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

Sinon avec des petits colson et des petits trous dans la moquette sa peut ptet le faire ?...


_________________
136 poneys, sa envoi du steak !!!
Ma 307 ici
et maintenant en Bmw ici
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
nico6930
307 d'Élite

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages : 1139
Localisation : 26130

MessagePosté le: Lun 25 Juil 11 à 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

tu accroche sa sur la bande ?
faut pas toucher un fils quoi !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
diabolyk34
307 d'Élite

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 27 Sep 2010
Messages : 1129
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Mar 26 Juil 11 à 00:15    Sujet du message: Répondre en citant

Davcoach a écrit :
Sinon avec des petits colson et des petits trous dans la moquette sa peut ptet le faire ?...



c'est exactement ce que j'ai fais Clin d'oeil ;)

la bande collée sur la moquette puis un trou de chaque coté de la bande et le collier qui fait le tour avec la boucle sur la partie invisible (intérieure).

chaque bande est maintenue par 4 colliers (2 aux extrémités + 2 répartis)

et franchement ça va nikel Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Davcoach
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 08 Sep 2010
Messages : 6040
Localisation : Ploërmel (Morbihan)

MessagePosté le: Mar 26 Juil 11 à 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Oui comme sa en gros


_________________
136 poneys, sa envoi du steak !!!
Ma 307 ici
et maintenant en Bmw ici
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
diabolyk34
307 d'Élite

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 27 Sep 2010
Messages : 1129
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Mar 26 Juil 11 à 23:57    Sujet du message: Répondre en citant

c'est ça Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 2 sur 4


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales