Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Montage d'un kit bluetooth Parrot sur RT3 ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
keros
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages : 3174
Localisation : Brive (19)

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux utiliser un domino ou ça : http://www.forum307.com/viewtopic.php?p=565192#565192

Mais tu ne te branche pas à la place mais sur le câblage de l'allume cigare Clin d'oeil ;)

_________________
ps : ne me poser pas de questions en MP, le forum est là pour ça ...
Résumé des avis sur les ampoules, les leds, les kits xénon, etc ...
Comment lire des MP3 dans sa voiture ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

hunfair a écrit :
TOF78390 a écrit :
pour l'allume cigare, tu tire dessus pour le faire sortir , de memoire il y a 3 cables qui arrive dessus avec un voltmetre tu test les 3 pour trouver le "+ apres contact".
et tu le relie sur le cable apres contact qui si situe a l'entrée du boitier parrot ( la aussi de memoire c'est le jaune que tu peux interchangé avec le rouge comme sur les prise iso)..


merci pr les infos, j'ai pas encore regardé mais, c'est ptete une question bête, mais une fois avoir récupéré le câble allume cigare et l'avoir branché sur le parrot, la prise allume cigare devient hs... ? ou bien il faut dédoubler quelque chose ?
.

non ce n'est pas bete , donc oui le cable "+ après contact " de l'allume cigare tu le dédouble comme ca tu aura toujours ton allume cigare. Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 16:37    Sujet du message: Répondre en citant

Merci les gars c'est clair comme ca ! je vous fait un rapport à la fin de mon montage... Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
keros
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages : 3174
Localisation : Brive (19)

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 16:38    Sujet du message: Répondre en citant

Fait nous des photos !! Clin d'oeil ;)

_________________
ps : ne me poser pas de questions en MP, le forum est là pour ça ...
Résumé des avis sur les ampoules, les leds, les kits xénon, etc ...
Comment lire des MP3 dans sa voiture ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1886
Localisation : PACA

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

gysmo07300 a écrit :

l'allume-cigare avant est un + après contact Wink
C'est quant même étonnant qu'avec Parrot il yest besoin de bricoler Rolling Eyes
A ta place je contacterai les service client pour être sur !!


iDEM J'ai monte un CK 3100 , à part le connecteur FARKA /ISO à moins de 20€ chez FEU VERT tous a été ok.
Parrot à un super Support technique que l'on peut appeler 01 48 03 70 03 .
Sinon il y a ce lien : http://www.parrot.com/fr/support/guidesdaideenligne
et choisir son modèle
pour le 9200 : http://www.parrot.com/fr/support/guidesutilisateur/#MKi9200
Comme je l'ai déjà précisé , je n'ai pas d'actions chez PARROT Wink

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .


Edité par SPITIRE13 le Lun 26 Avr 10 à 17:52
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
keros
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages : 3174
Localisation : Brive (19)

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

Ca fait comme moi avec le Xcarlink Laughing Clin d'oeil ;)

_________________
ps : ne me poser pas de questions en MP, le forum est là pour ça ...
Résumé des avis sur les ampoules, les leds, les kits xénon, etc ...
Comment lire des MP3 dans sa voiture ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Mar 27 Avr 10 à 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

TOF78390 a écrit :
hunfair a écrit :
TOF78390 a écrit :
pour l'allume cigare, tu tire dessus pour le faire sortir , de memoire il y a 3 cables qui arrive dessus avec un voltmetre tu test les 3 pour trouver le "+ apres contact".
et tu le relie sur le cable apres contact qui si situe a l'entrée du boitier parrot ( la aussi de memoire c'est le jaune que tu peux interchangé avec le rouge comme sur les prise iso)..


merci pr les infos, j'ai pas encore regardé mais, c'est ptete une question bête, mais une fois avoir récupéré le câble allume cigare et l'avoir branché sur le parrot, la prise allume cigare devient hs... ? ou bien il faut dédoubler quelque chose ?
.

non ce n'est pas bete , donc oui le cable "+ après contact " de l'allume cigare tu le dédouble comme ca tu aura toujours ton allume cigare. Super content :D


lu sur le forum parrot :
"Ensuite pour avoir un 12v après contact rien ne sert de s'embêter à tirer un fils jusqu'à la boite a gant ou à l'allume cigare pour avoir un 12v apc, il suffit de relier le fil rouge (celui ou il y à la cosse femelle ronde entouré d'une protection en caoutchouc transparent) au fil bleu de commande d'ampli (remote), cela permet donc d'allumer le kit main libre lorsque le contact est mis et de l'allumer aussi lorsque l'autoradio est mis en route sans les clef pendant la période d'économie d'énergie"

vous en pensez quoi ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
keros
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages : 3174
Localisation : Brive (19)

MessagePosté le: Mar 27 Avr 10 à 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

C'est une bonne idée Hiiiiii :)

_________________
ps : ne me poser pas de questions en MP, le forum est là pour ça ...
Résumé des avis sur les ampoules, les leds, les kits xénon, etc ...
Comment lire des MP3 dans sa voiture ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Mar 27 Avr 10 à 16:27    Sujet du message: Répondre en citant

tu peux toujours essayé avec les connecteurs facile que keros ta montrer.

tu verra rapidement si ca marche faut que tu es bien le message "au revoir" quand tu sors de la voiture.

la solution de l'allume cigare , c'est une solution parmis tant d'autre , apres j'ai choisi celle- ci car c'est un vrai "+ apres contact"

je m'explique , celui que tu veux prendre au cul du poste c'est surement un "+ apres contact" gerer par le bsi, il se peut que par moment il se coupe suivant le fonctionnement du poste.

essai toujours et si ca fonctionne correctement tu aura trouver une modification plus facile a realiser.

_________________
1.6 hdi 110 navtech. vitres teintées, jantes rinjani, parrot mki9100, répetiteurs crystal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Mar 27 Avr 10 à 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

ok je ferai les tests merci ! Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Mer 02 Juin 10 à 20:37    Sujet du message: Répondre en citant

hunfair a écrit :
Merci les gars c'est clair comme ca ! je vous fait un rapport à la fin de mon montage... Rolling Eyes


Bon j'ai donc essayé de brancher le parrot, seul soucis mon rt3 redémarre tt seul toutes les x sexondes.

Je précise que je n'ai rien fait à part le branchement plug& play. Je pense que le fait de faire le branchement 12+ac devrait régler le problème ?
seul soucis je ne comprends pas ou récupérer le câble allume cigare proche de l'autoradio. je comprends pas par où ça passe ? éventuellement je suis preneur d'une photo...

Y a t'il un câble à couper (pr éviter un retour de courant) ?

merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
keros
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages : 3174
Localisation : Brive (19)

MessagePosté le: Jeu 03 Juin 10 à 07:02    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as brancher le parrot sans brancher l'alim 12v Rolling Eyes

L'allume cigare est à coté du levier de vitesse. Tu dois brancher ton cable 12v sur le cable d'alimentation de l'alum cigare. je peux ton conseiller ce raccord ou un domino.

EDIT : Mais ça je te l'ai déjà dit plus haut.

Il faut que tu passes ça à l'intérieur de la console centrale.

_________________
ps : ne me poser pas de questions en MP, le forum est là pour ça ...
Résumé des avis sur les ampoules, les leds, les kits xénon, etc ...
Comment lire des MP3 dans sa voiture ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Jeu 03 Juin 10 à 08:47    Sujet du message: Répondre en citant

keros a écrit :

Il faut que tu passes ça à l'intérieur de la console centrale.


En gros pas le choix faut aller chercher le raccord tt prêt de l'allume cigare on peut pas l'avoir avant ?

Autre questions : * faut il brancher les câbles mute quelque part ?
* Par où faites vous passer le cordon du micro (plastiques ds le tableau de bord et joints pr le pare-brise ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nono77290
Curieux




Inscrit le: 12 Avr 2010
Messages : 6

MessagePosté le: Mar 15 Juin 10 à 14:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout le monde, est-ce que quelqu'un pourrais me dire ceci fonctionnais réellement

lu sur le forum parrot :
"Ensuite pour avoir un 12v après contact rien ne sert de s'embêter à tirer un fils jusqu'à la boite a gant ou à l'allume cigare pour avoir un 12v apc, il suffit de relier le fil rouge (celui ou il y à la cosse femelle ronde entouré d'une protection en caoutchouc transparent) au fil bleu de commande d'ampli (remote), cela permet donc d'allumer le kit main libre lorsque le contact est mis et de l'allumer aussi lorsque l'autoradio est mis en route sans les clef pendant la période d'économie d'énergie"

Merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nono77290
Curieux




Inscrit le: 12 Avr 2010
Messages : 6

MessagePosté le: Mar 15 Juin 10 à 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

Dsl mais je suis vraiment nul en électricité mais est-ce que quelqu'un peut m'expliquer la procedure pour l'allume cigare.
quand je viens de relier le fils a l'allume cigare (je le racorde à celui du milieu)



Ou faut-il que je relie l'extremité ?

A ça ? (mais ou) ou sinon au PC000016AA mais la je ne l'ai pas encore reçu





SVVVPPPP aidez moiiiiii sniff
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nono77290
Curieux




Inscrit le: 12 Avr 2010
Messages : 6

MessagePosté le: Mer 16 Juin 10 à 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit UP

Et pour confirmation c'est bien la que je dois aller avec le +12V après contact ?

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joebarthib
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages : 6

MessagePosté le: Ven 09 Juil 10 à 18:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Je viens de lire ce sujet bien interessant.
Au départ je suis tombé dessus via googl images en cherchant le positionnement des éléments du MKI9200 dans une 307.
J en offre un (de cdiscount) dans 4 jours à ma femme et je le monterai dans la foulée (vu qu'elle va surement me motiver !! )
Ce topic me met un doute : cable accessoire en plus ?
La voiture est une 07/2004 XT (premium je crois), 5 portes, HDI 110 et l'autoradio est celui ci (merci googl image encore)

http://www.forum-peugeot.com/Forum/mesimages/28364/RD3finish.jpg

Pas de chargeur , un écran en haut de la planche de bord.

Et donc, le jour euphorique de la réception, me manquera t il quelque chose ?
S'il s'agit de tirer un +12ac depuis l allume cigare ou autre ce n est pas un soucis mais... y a t il un probleme auquel je ne pense pas (defaut lié au multiplexage, cable etc...) ?
Merci d avance.
Th
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joebarthib
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages : 6

MessagePosté le: Ven 09 Juil 10 à 20:19    Sujet du message: Répondre en citant

Pour être plus précis, c'est ça notre autoradio :

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joebarthib
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages : 6

MessagePosté le: Mar 13 Juil 10 à 00:01    Sujet du message: Répondre en citant

Il n y a plus personne ici ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joebarthib
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages : 6

MessagePosté le: Mar 13 Juil 10 à 21:08    Sujet du message: Répondre en citant

Réponse trouvée, A+
http://www.parrot.com/uk/support/installationdiagrams
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1886
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mer 14 Juil 10 à 17:49    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
j'ai monté ( en 2006) sur un RD4 un kit 3100 CK , j'ai acheté le faisceau intermédiaire( FEU VERT moins de 20€) et le tout a été monté sans aucun bidouillage .
Il suffit d'aller sur le site PARROT.COM pour plus de renseignements ,
Il y a aussi les MAJ

A l'époque mon HTC n'était pas compatible au niveau des fiches du répertoire et la Hotline +33 (01) 48 03 70 03 a été au TOP

CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Joebarthib
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages : 6

MessagePosté le: Mer 14 Juil 10 à 23:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Merci pour cette réponse,

Montage fini.

dans mon cas (RC3 ou RD3 je ne sais plus...) il m a fallu prendre un + apres contact (ac) ) sur la fiche voisine.
Sur le connecteur voiture j ai la masse et le + permanent ensemble en bout de prise et un + apres contact juste a coté de la masse et pas sur celui d apres contrairement à ce qu'attend le faisceau Parrot.

Le fil orange qui attend un + ac est double donc on peut en couper un, l'info attendue par le matériel voiture passsera quand même. Donc j ai coupé et fait un Y sur le fil d'à coté (étaing, gaine thermo, classique, je ne suis pas un monteur d'attelage et d'ailleurs même dans ce cas ...) .
Tout bon.
J ai coupé les parties en plastique à l arrière du vide poche qui ne servent a rien pour gagner de la place a l interieur.
C est un tube avec un trou et 2 rectangles sensés recevoir, enfichés dedans, les prises du faisceau voiture d autoradio quand il n y a aucun autoradio installé dans la voiture.

Finition :
Ecran fixé sur une patte équerre fixée au plafond du vide poche. La patte est faite dans un bout de plaque d'immat plexi et formée au décapeur thermique. Trous oblongs longs pour la regler en profondeur.
Commande au volant pour le moment, elle verra à l'usage.
cable pour clé usb etc mis dans le cendrier arrière qui ne sera jamais un cendrier.
Micro collé sur le coin de la vitre du tableau de bord.

Nota: leurs adhésifs sont des 3M de bonne qualité.

Le MKI9200 dans la Peugeot 307 :


On testera + longuement mais là déja ça s annonce super comme matos (mais on n en a pas connu d autre). Ce soir ma chérie a choisi 4Go de mp3 à mettre sur la carte SD (non fournie).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Mar 03 Aoû 10 à 08:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai essayé de faire l'instal en utilisant la méthode consistant à se brancher derrière l'autoradio, seul problème, le 12v est géré par la bsi ce qui entraine des problèmes notamment lorsque l'on ouvre la voiture ou que l'on coupe le contact.

Je ne vois pas comment avoir accès à l'allume cigare, je vais tenter la boite à fusibles, si quelqu'un a des astuces ... Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Mer 04 Aoû 10 à 09:32    Sujet du message: Répondre en citant

hunfair a écrit :
Bon j'ai essayé de faire l'instal en utilisant la méthode consistant à se brancher derrière l'autoradio, seul problème, le 12v est géré par la bsi ce qui entraine des problèmes notamment lorsque l'on ouvre la voiture ou que l'on coupe le contact.

Je ne vois pas comment avoir accès à l'allume cigare, je vais tenter la boite à fusibles, si quelqu'un a des astuces ... Rolling Eyes


pour acceder a l'allume cigare il faut que tu enleve la partie basse de la cosole centrale.
au niveau du cendrier il y a 2 vis tu les enlevent apres tu tire sur la console tu l'enleve jusqu'au pommeau de vitesse apres tout le reste autour du frein a main s'enleve facilement.

_________________
1.6 hdi 110 navtech. vitres teintées, jantes rinjani, parrot mki9100, répetiteurs crystal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Jeu 05 Aoû 10 à 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Tof,

En fait j'ai réussi à faire passer un câble à l'intérieur de la console donc c'est bon ca marche niquel pr moi.
Tout marche impec, mais il n'y a pas bcp de place pr ranger le parrot et tous ses câbles.

A noter que j'avais un disk dur 7200tr/min qui ne marchait pas. Apres vérification, l'usb du parrot ne délivre que 5V/0.5A et mon disk consommait trop. En essayant ac un 4200 tout marche impec. Dc pr les nouveaux faites attention à la conso usb !

Il me reste à trouver un bon emplacement pr l'écran...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Jeu 05 Aoû 10 à 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

pour l'emplacement possedes tu le chargeur cd ?

moi j'avais le chargeur cd et j'ai fais passé le cable de l'écran en dessous et a force de relevé l'ecran car les collant ne collait plus j'ai coupé le cable. donc parrot m'en a renvoyé un gratos.

mon chargeur et tombé en rade donc je l'ai virer et la place j'ai monté le vide poche du parner avec prise usb et j'ai incorporé l'écran dedans j'attens la prise usb qui devrais plus tarder pour incorporer la prise usb du parrot

en image ce sera plus simple.

ancien config:



nouvelle config :




_________________
1.6 hdi 110 navtech. vitres teintées, jantes rinjani, parrot mki9100, répetiteurs crystal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Ven 06 Aoû 10 à 09:39    Sujet du message: Répondre en citant

Oui en effet j'ai le chargeur mais je ne m'en sers pas, et tout comme toi j'ai fais passer les câbles un peu ou je pouvais.

J'avais exactement la mm idée que toi, remplacer le chargeur par un vide poche, mais le pb c'est que j'ai le 9200 et je sais pas si l'écran passe, mais j'aurais bien aimé un vide poche qui puisse se fermer... je sais pas si ça existe.

Mais oui super ta config c'est ce que je voulais faire Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Ven 06 Aoû 10 à 10:46    Sujet du message: Répondre en citant

il me semble que j'ai vu sur le forum qu'il existait un vide poche avec une trappe de souvenir c'est sur les C2 ou C1.

pour la taille de l'écran regarde si il est plus haut que le chargeur, sinon tu peux toujours couper le bas du vide poche pour l'incorporé.

_________________
1.6 hdi 110 navtech. vitres teintées, jantes rinjani, parrot mki9100, répetiteurs crystal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Ven 06 Aoû 10 à 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

merci tu m'as bien aiguillé, en effet il y a un vide poche Push-pull sur c2 :
http://www.citroen-auch.com/achat/produit_details.php?id=93047&cat_id=2483

du coup je pense m'acheter ça et me faire un système qui me permette de cacher l'écran qd j'en ai pas besoin Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Lun 09 Aoû 10 à 08:52    Sujet du message: Répondre en citant

bon montage.

mets une photo quand tu l'aura fait. Super content :D

_________________
1.6 hdi 110 navtech. vitres teintées, jantes rinjani, parrot mki9100, répetiteurs crystal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales