Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Montage d'un kit bluetooth Parrot sur RT3 ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Flobonhomme
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 9
Localisation : Armentieres 59

MessagePosté le: Jeu 05 Fév 09 à 18:23    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci SilentDie,

je vais donc suivre ce topic et attendre que ton install fonctionne.

encore merci et bonne soirée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1880
Localisation : PACA

MessagePosté le: Jeu 05 Fév 09 à 23:27    Sujet du message: Répondre en citant

SilentDie a écrit :

par contre je me pose une question maintenant :

- Ou vais je bien fixé l'écran dans ma 307... tu l'avais mis ou le tient ? car là j'avoue que j'ai aucune idée :/

En gros que ça soit à la fois discret mais simple à voir et surtout esthétique t'en qu'à faire lol


j'ai retrouve une photo de mon PARROT.
Juste posé , sans trou sur le TDB


_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Ven 06 Fév 09 à 06:41    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour la photo Hiiiiii :)

pour ma part je pense savoir ou le mettre : à l'endroit ou il y a les boutons de la console centrale innocupé (ceux à droite du bouton warning), comme ça ce sera au centre, le cable ne ce verra pas car j'aurais percé un trou dans le bouton et voilà Hiiiiii :)

et au pire si je veux le démonter un jour j'aurais simplement à recommandé un bouton à peugeot Clin d'oeil ;)

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1880
Localisation : PACA

MessagePosté le: Ven 06 Fév 09 à 07:21    Sujet du message: Répondre en citant

SALUT Super content :D
Il y a un connecteur sur le cable , donc le trou sera plus gros que le diametre du cable .
Dans ma solution , il n'y a pas de trou le cable passe entre les 2 pieces du TDB

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Sam 07 Fév 09 à 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

voilà mon kit parrot est enfin branché et fonctionnel à 100% !

En gros j'ai simplement eu à brancher un fil supplémentaire sur le +12 de contact, j'ai choisi celui de l'allume cigare (fil du milieu pour le +12 de contact).

ll fonctionne donc désormais à merveille !! C'est un produit que je recommande sans aucune hésitation Hiiiiii :)

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Dim 08 Fév 09 à 11:09    Sujet du message: Répondre en citant

Petite aide supplémentaire pour ceux qui voudrais ce lancé :

Alors voilà la solution ultime pour toute personne ayant un RT3 (GPS couleur pour ma part) sur une 307 inférieur à 2005 :

Il faut absolument acheter avec l'adaptateur AC000016 AA (ou PC000016AA c'est le même) car il y a une erreur sur les fichiers technique de Parrot car ce n'est pas un autoradio ISO mais il est Farka comme pour les 307 supérieur (CAN), du moins pour les prises...

Résultat, une fois cet adaptateur reçu j'ai pu brancher sans aucun souci, c'était du plug en play, mais seul souci l'écran ne s'allumé pas... j'ai cherché pas mal et je me suis rendu compte que le fil numéro 15 du faisceau de l'autoradio n'était pas un +12 d'après contact mais en réalité une masse supplémentaire pour l'écran.... Il faut donc pour cela aller chercher le +12V d'après contact sur la prise allume cigare de l'auto, pour cela coupé le fil du milieu (le violet), c'est le + 12 APC, à partir de là faite un T afin de ne pas perdre l'allume cigare et relier en même temps un nouveau fil à l'autoradio sur le fil "rouge" sortant de l'adaptateur (celui que l'on peut débranché qui est entouré d'un plastique transparent, pas celui avec les fusibles !!).

A partir de là le kit Parrot s'allume sans aucun souci et aucune inversion du +12 APC et permanent n'est nécessaire Hiiiiii :)

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flobonhomme
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 9
Localisation : Armentieres 59

MessagePosté le: Lun 09 Fév 09 à 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

Salut SilentDie,

Content de voir que tu as pu installer ton kit,
peux-tu donner quelques précisions quant à la gestion par
la commande au volant d'origine:

- le son
- et répertoire de musique

Merci @+

_________________
307 Sw T6 2005 HDI 110 Sport , gris fer, régulateur, tout automatique et toit panoramique Cool .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flobonhomme
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 9
Localisation : Armentieres 59

MessagePosté le: Mar 10 Fév 09 à 23:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ben j'ai passé commande pour un Mki9200,
de toute façon à ce tarif la je n'aurais pas mieux.

En espérant que je ne vais pas trop galérer pour l'install.

_________________
307 Sw T6 2005 HDI 110 Sport , gris fer, régulateur, tout automatique et toit panoramique Cool .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Mer 11 Fév 09 à 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé pour le retard.

Alors en gros tout ce gère via la télécommande fournis.
Pour ma part je l'ai mise sur le volant et c'est très agréable et super accessible (mieux que celui d'origine même).

Pour les répertoires dans le dossier "Carte SD" ou "Clé USB",etc... tu as un classement type iphone avec : artistes ; genres ; morceaux ; répertoires ; répertoires simplifié, etc.. donc pas de souci pour surfer dans les différents répertoire, c'est exactement comme sur un téléphone mobile.

Voici une petite photo de mon installation pour le moment :


On peut donc apercevoir sur le volant la commande au volant et juste en dessous de mon autoradio l'écran.

Perso je suis totalement sous le charme de ce kit, il a carrément transformé mon autoradio !!

Le Bluetooth est gérer à merveille, aucune coupure à déploré pour ma part, j'ai simplement à appuyer sur la touche "verte" (appel), une douce voix me dit "Qui voulez vous appeler ?", je dis "Maison", il me répond "appel vers "Maison"" et il appel aussi vite. Mes interlocuteurs disent m'entendre aussi bien que si j'avais le téléphone collé à mon oreille pour vous dire Clin d'oeil ;)

Franchement 20/20 ! seul bémol l'installation pas si évidente que cela..

Tu as quoi comme autoradio à la base ?

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flobonhomme
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 9
Localisation : Armentieres 59

MessagePosté le: Mer 11 Fév 09 à 18:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je ne l'ai pas encore sortie mais normalement un RD4.

_________________
307 Sw T6 2005 HDI 110 Sport , gris fer, régulateur, tout automatique et toit panoramique Cool .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Mer 11 Fév 09 à 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

ok donc une 307 CAN,dans ce cas n'oublie surtout pas de commander le câble adaptateur PC000016A (sur kabiloo.fr par exemple) sinon tu ne pourras pas le brancher Clin d'oeil ;)

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1880
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mer 11 Fév 09 à 19:34    Sujet du message: Répondre en citant

SALUT
Tres bien comme installation ,.
tu as un peu paniqué mais tu avais une raison , il te manquait un +12V.
pour FLOBONHOMME il n'y aura pas de probleme le RD4 à les deux +12v.

Petites questions car je n'ai pas le même modele que toi :
1/la commande au volant est une option du 9200 ou est elle vendue avec .
2/ la connection avec la commande au volant est filaire ou bluetooth ?

Merci

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Mer 11 Fév 09 à 19:40    Sujet du message: Répondre en citant

oui tout à fait, pour FLOBONHOMME ça devrait aller nikel sans aucun souci Clin d'oeil ;)

alors :

1/ La commande est vendue dans la boite
2/ C'est une connexion sans fil mais je ne saurais pas trop te dire de quel type, c'est sur ce n'est pas du wifi, ça doit plutot ce rapprocher de l'infrarouge, pas du bluetooth car sinon la pule ne tiendrais pas très longtemps.

en tout cas c'est trop bien je recommande à tous le monde !! L'USB BOX et le Xcarlink c'est de la dobe à coté lol

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flobonhomme
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 9
Localisation : Armentieres 59

MessagePosté le: Mer 11 Fév 09 à 19:54    Sujet du message: Répondre en citant

Euh.....!!!

Sur Kabiloo il parle de

Connecteur Parrot AC000016AA pour Peugeot et Citroën et Fiat

et non de

Parrot Adaptateur PC000016AA (PSA)

Comme indiqué sur le site de parrot ceux sont vraiment les mêmes?

_________________
307 Sw T6 2005 HDI 110 Sport , gris fer, régulateur, tout automatique et toit panoramique Cool .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Mer 11 Fév 09 à 19:54    Sujet du message: Répondre en citant

c'est exactement le même, c'est celui que j'ai pris, en réalité PC et AC c'est la même chose, je sais pas pk il dise ça

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flobonhomme
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 9
Localisation : Armentieres 59

MessagePosté le: Mer 11 Fév 09 à 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Oki la commande est passée, un grand merci Wink

je vous tiens au courant pour l'install.

@+

_________________
307 Sw T6 2005 HDI 110 Sport , gris fer, régulateur, tout automatique et toit panoramique Cool .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flobonhomme
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 9
Localisation : Armentieres 59

MessagePosté le: Mer 18 Fév 09 à 22:35    Sujet du message: Répondre en citant

Salut a tous,

Bon ça y est je l'ai installé, ça marche nickel!!!!

Bon pour ma part il fonctionne avec un disque dur de 40 go, comme ça j'ai un peu de zic; il faut juste le formater en FAT32.

L'instal est très simple et même rapide 30min.

Voila quelques photos



Le matos a mettre en place dans la console (Si si ça rentre)



Détail sur les fiches avec le connecteur pour CAN




Le résultat


Seul 2 petits regrets:

- réglage des paramètres audio: que des equalizers prédéfinis pas de réglage perso (mais ça changera peut-être vu qu'il y a des mise a jour, enfin espérons) le son reste potable.
- pas compatibilité commande au volant (que je sache) Rolling Eyes

Voilou

un grand merci SilentDie pour sa patience Clin d'oeil ;)
@+

_________________
307 Sw T6 2005 HDI 110 Sport , gris fer, régulateur, tout automatique et toit panoramique Cool .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Jeu 19 Fév 09 à 08:10    Sujet du message: Répondre en citant

content pour toi que tu es réussi sans souci et que ça marche nikel Hiiiiii :)

par contre pour ma part je trouve le son bien meilleur que sur mon RT3 d'origine, l'ampli fourni par parrot y est sans doute pour quelques choses Clin d'oeil ;)

tu as réussi à faire tenir l'écran comment ? car moi avec l'adaptateur collant fourni avec pas moyen car il ne ce pivoté pas en perpendiculaire. Alors pour le moment j'ai simplement mis un bou de collant double face à l'arrière de l'écran pour le faire tenir au même endroit que toi mais ce n'est pas pratique pour retirer à chaque fois ma carte SD :/

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flobonhomme
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 28 Jan 2009
Messages : 9
Localisation : Armentieres 59

MessagePosté le: Jeu 19 Fév 09 à 08:44    Sujet du message: Répondre en citant

Salut SilentDie,

Ben tu vas rire, et fait j'ai gardé le support d'origine, et viré le bordel collant et ai mis du velcro autocollant sur la partie souple du support et le vide poche.
Comme ça je l'ai mis bien au bord du vide poche de manière à le déporter.
Ça permet d'avoir un peu de jeu, je ne sais pas combien de temps ça va tenir mais pour l'instant c'est pas trop mal.

Un vrai travail de mer.. en somme Laughing , il est vrai que le support d'origine est mal branlé.

Je ne sais pas si j'ai été très clair, si j'oublie pas je te mettrais des photos.

@+

_________________
307 Sw T6 2005 HDI 110 Sport , gris fer, régulateur, tout automatique et toit panoramique Cool .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Lun 08 Mar 10 à 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

un petite detartrage du post.

j'ai quelque petit soucis j'espere que vous pourrez m'aider.

configuration:

- installation parrot mki 9100 avec cable AC000016AA
- modif 12v apres contact avec la prise allume cigare.
- vehicule 307 navtech 2004, rt3 van monochrome et chargeur.

problemes:

1/ le rt3 se coupe toutes les 2minutes et se rallume.
2/ le chargeur ne marche plus.
3/ je n'est plus d'affichage déporté.

ce qui marche:

-commande au volant
- parrot mki 9100

j'espere avoir etait clair dans mes explications.
merci d'avance pour les réponses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Mar 09 Mar 10 à 09:56    Sujet du message: Répondre en citant

parrot ma répondu ce matin voici la reponse:

Bonjour,
Si l'on prends le connecteur fakra qui viens du véhicule,la ou est relié le PC000016AA, vous y trouverez un ou 2 connecteurs 20 voies. Il faut les débrancher et les reconnecté à l'arrière de l'autoradio.

Pour le RT3 qui se coupe , quand vous avez pris le 12 V après contact , le fil du parrot a il bien été coupé ? pour éviter un retour de courant.

ma question est la suivante quelles sont c'est connecteurs 20 voies, et sont il facilement detachable?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Mar 09 Mar 10 à 14:40    Sujet du message: Répondre en citant

probleme résolu donc pour les prochains.

il faut récuperé sur la prise FARKA de la 307:
- le connecteur noir correpondant au chargeur cd
- et le connecteur blanc.

et les branché sur la prise FARKA derriere le poste.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SPITIRE13
307 Hors Catégorie




Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages : 1880
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mar 09 Mar 10 à 15:17    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Trés heureux pour toi
CDT

_________________
307 SW OXYGO HDI 110 . RT5 BY ME .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
twisty
307 Addicted




Inscrit le: 02 Oct 2009
Messages : 29

MessagePosté le: Sam 24 Avr 10 à 11:10    Sujet du message: parrot sur rt3 Répondre en citant

Salut, après avoir lu attentivement le parcours de silentdie, j'ai décidé de me lancer.
Je possède une 307 navtech de 2003 avec un rt3 à écran monochrome.
Je viens de commander le kit parrot mki 9200 mais je me pose une question concernant le faisceau, j'en ai un (Fakra-iso )qui vient d'un autoradio sony acheté chez norauto, d'après vous ça va marcher ou il faut absolument un faisceau spécifique parrot.
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 13:44    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,

Après avoir lu tous vos messages j'ai également décidé de m'acheter un MKI 9200. Ayant une 307 cc de 2006, je suis en CAN...

J'ai donc bien compris qu'il me fallait un faisceau AC000016AA. Par contre d'après ce que j'ai pu lire ce n'est pas vraiment plug n' play ...

Apparemment une fois le branchement effectué il faut effectuer une liaison entre un câble et une liaison 12V c'est juste ? mais je ne sais pas quoi brancher (on parle d'allume cigare mais je pige pas trop)

Merci d'avance les bricolos !

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
keros
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages : 3174
Localisation : Brive (19)

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

D'après ce que le lis , le kit aurait besoin d'être brancher sur une alimentation +12v de la voiture. Et les gens ont brancher ce câble sur le câble de l'allume cigare.

_________________
ps : ne me poser pas de questions en MP, le forum est là pour ça ...
Résumé des avis sur les ampoules, les leds, les kits xénon, etc ...
Comment lire des MP3 dans sa voiture ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

en ce qui concerne le cable supplementaire , c'est pour récuperer le "+ après contact".
tu peux le récuperer dans la boite a fusible (difficile d'acces) ou sur l'allume cigare.
pour l'allume cigare, tu tire dessus pour le faire sortir , de memoire il y a 3 cables qui arrive dessus avec un voltmetre tu test les 3 pour trouver le "+ apres contact".
et tu le relie sur le cable apres contact qui si situe a l'entrée du boitier parrot ( la aussi de memoire c'est le jaune que tu peux interchangé avec le rouge comme sur les prise iso).

petite chose a savoir pour profiter pleinement a premier coup.
sur la prise FARKA du vehicule retirer le connecteur chargeur cd (pour ceux qu'ils l'ont) et l'autre petit prise c'est elle qui gere l'écran et les repositionner sur la FARKA derriere l'autoradio.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 14:04    Sujet du message: Re: parrot sur rt3 Répondre en citant

twisty a écrit :
Salut, après avoir lu attentivement le parcours de silentdie, j'ai décidé de me lancer.
Je possède une 307 navtech de 2003 avec un rt3 à écran monochrome.
Je viens de commander le kit parrot mki 9200 mais je me pose une question concernant le faisceau, j'en ai un (Fakra-iso )qui vient d'un autoradio sony acheté chez norauto, d'après vous ça va marcher ou il faut absolument un faisceau spécifique parrot.
Merci


j'ai installé le parrot mki9100 sur ma 307 rt3 monochrome.
concernant ta question je pense qu'il faut que tu rachete l'adaptateur.
car il te faut une FARKA femelle pour la prise FARKA du véhicule et une FARKA male qui sera connecté a l'autoradio.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOF78390
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Oct 2009
Messages : 181
Localisation : yvelines

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

voila je viens de faire un petit shéma pour mieux se représenter le montage du kit parrot



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hunfair
Curieux

2.0e 141ch


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages : 12
Localisation : Rennes

MessagePosté le: Lun 26 Avr 10 à 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

TOF78390 a écrit :
pour l'allume cigare, tu tire dessus pour le faire sortir , de memoire il y a 3 cables qui arrive dessus avec un voltmetre tu test les 3 pour trouver le "+ apres contact".
et tu le relie sur le cable apres contact qui si situe a l'entrée du boitier parrot ( la aussi de memoire c'est le jaune que tu peux interchangé avec le rouge comme sur les prise iso)..


merci pr les infos, j'ai pas encore regardé mais, c'est ptete une question bête, mais une fois avoir récupéré le câble allume cigare et l'avoir branché sur le parrot, la prise allume cigare devient hs... ? ou bien il faut dédoubler quelque chose ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 2 sur 4


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales