Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Boitier Xcarlink MP3/USB sur RD3
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
denis25
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Mai 2007
Messages : 2215
Localisation : Yvelines (78) origine Doubs (25)

MessagePosté le: Ven 30 Mai 08 à 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

alex23 a écrit :
petit retour sur l'installation comme promis...par contre, désolé pour la qualité des photos, j'ai pas pu faire mieux Wink







C'est impec !

Je vais poser une question vraiment bête ... ou trouve-t-on le velcro autocollant ? en magasin de bricolage ? dans quel rayon ?

C'est bien pratique, déjà pour la boiboite, mais aussi pour fixer les sur-tapis sur la moquette ...

Wink

_________________
307 1.6 essence XT premium 2002, jantes Ariane 16", 88.500 km, vendue et regrettée ! 406 coupé 2.0 pendant 10 ans, 372.000 km ! , vendue aussi, j'en pleure encore ... C3 Picasso Hdi 115 ch, 57.000 km, 106 1.1 ZEN 126.000 km, 206 cc 1.6 156.000 km à ma fille.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Macmalus
Curieux




Inscrit le: 03 Avr 2008
Messages : 3

MessagePosté le: Lun 09 Juin 08 à 15:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Désolé de répondre tardivement.

VAL74 a écrit :
et tu as la version usb ou ipod ?



Je pense avoir la version iPod.



mike307 a écrit :
Macmalus, quand tu entends ce souffle, sur quel volume est réglé l'autoradio ?
Peut-être un problème de signal un peu faible en entrée... Question


Mike : en ce qui concerne ce fameux bruit. le volume est reglé sur la connectique ipod... donc gerrer par l'appareil en lui même.
J'ai aussi ce souci lorsque je branche l'appareil via la prise jack.

une idée ?
Ne fallait-il pas seulement brancher l'adaptateur sur la connectique chargeur cd?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Macmalus
Curieux




Inscrit le: 03 Avr 2008
Messages : 3

MessagePosté le: Jeu 12 Juin 08 à 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

UP Arrow
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joaquim
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages : 3260
Localisation : 83140

MessagePosté le: Lun 23 Juin 08 à 05:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

Est ce qu'une personne du forum, a essayé sur un RT3
VAN ?

Y aura t-il une nouvelle commande groupée ?

Amicalement, Joaquim.

_________________
Renault Trafic (boulot), Kymco 125I, Camaro SS, Jeep CJ7 Laredo (swap 2.1TD), Seadoo GTR 215 (swap 460cv By Seajet).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Mandarin974
307 de Bronze

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages : 278
Localisation : Ile de la reunion

MessagePosté le: Mer 25 Juin 08 à 15:03    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Ben voila j'ai recu mon boitier XcarLink USB commander par la commande grouper de peugeot,
Je les remercies grandement,

Parcontre j'ai un petit probleme, j'ai brancher le boitier sur l'autoradio comme demander,
Je l'est installer dans la boite a gants et fait l'activation chez M. Peugeot,
Mais je n'ai pas assez au boitier Sad rien ne fonctionne.
Je ne comprend pas esque j'ai rater quelque chose ? aider moi s'il vous plait.

Merci a vous et a bientot.

_________________
Vous cherchez des leds pas cher ??? C'est par ici ->
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
denis25
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Mai 2007
Messages : 2215
Localisation : Yvelines (78) origine Doubs (25)

MessagePosté le: Mer 25 Juin 08 à 15:56    Sujet du message: Répondre en citant

Mandarin974 a écrit :

Parcontre j'ai un petit probleme, j'ai brancher le boitier sur l'autoradio comme demander,
Je l'est installer dans la boite a gants et fait l'activation chez M. Peugeot,
Mais je n'ai pas assez au boitier Sad rien ne fonctionne.
Je ne comprend pas esque j'ai rater quelque chose ? aider moi s'il vous plait.

Merci a vous et a bientot.


Je n'ai pas compris ce que tu veux dire, la phrase n'est pas très claire !

Qu'est-ce qui ne marche pas ? la partie USB, mémoire, Aux ?

la clé USB est bien formatée (FAT32), et les répertoires en CD01, CD02 ...

L'activation doit peut-être être faite boitier branché ...

Mais bon, supposition, en attendant une clarification de la phrase ...

_________________
307 1.6 essence XT premium 2002, jantes Ariane 16", 88.500 km, vendue et regrettée ! 406 coupé 2.0 pendant 10 ans, 372.000 km ! , vendue aussi, j'en pleure encore ... C3 Picasso Hdi 115 ch, 57.000 km, 106 1.1 ZEN 126.000 km, 206 cc 1.6 156.000 km à ma fille.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarin974
307 de Bronze

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages : 278
Localisation : Ile de la reunion

MessagePosté le: Jeu 26 Juin 08 à 06:38    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Desoler c'etais une erreur de frappe,
Je voulais dire "je n'est pas acces au boitier"
C'est a dire que lorsque de l'appui sur la touche changeur cd rien ne se passe,
Le RD3 reste sur radio comme si je ne lui avait rien demander,
Je vient d'appeller peugeot qui ma dit : "M. je n'est jamais vu ce boitier de ma vie, j'ai telecoder votre changeur cd mais apres je ne suis responsable de rien"
Et chez XcarLink on me dit : "C'est peugeot qui a du mal telecoder au diag2000"
En clair on me laisse tout seul dans la m***e
La clef est en fat32 j'ai verifier, les dossiers sont numeroter de CD01 à CD06 je suis meme allez jusqu'a CD10 rien ne change,
J'ai mis des MP3 dans tout les dossiers car j'ai vu quelque part que sa peut creer des erreurs de laisser les fichiers vide,
Mais la j'ai plus d'idee, je retourne voir peugeot avoir un petit petit petit espoir !!!

J'espere sinon que quelqu'un a une autre solution.

_________________
Vous cherchez des leds pas cher ??? C'est par ici ->
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
denis25
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Mai 2007
Messages : 2215
Localisation : Yvelines (78) origine Doubs (25)

MessagePosté le: Jeu 26 Juin 08 à 07:45    Sujet du message: Répondre en citant

Mandarin974 a écrit :
Salut,

Desoler c'etais une erreur de frappe,
Je voulais dire "je n'est pas acces au boitier"
C'est a dire que lorsque de l'appui sur la touche changeur cd rien ne se passe,
Le RD3 reste sur radio comme si je ne lui avait rien demander,
Je vient d'appeller peugeot qui ma dit : "M. je n'est jamais vu ce boitier de ma vie, j'ai telecoder votre changeur cd mais apres je ne suis responsable de rien"
Et chez XcarLink on me dit : "C'est peugeot qui a du mal telecoder au diag2000"
En clair on me laisse tout seul dans la m***e
La clef est en fat32 j'ai verifier, les dossiers sont numeroter de CD01 à CD06 je suis meme allez jusqu'a CD10 rien ne change,
J'ai mis des MP3 dans tout les dossiers car j'ai vu quelque part que sa peut creer des erreurs de laisser les fichiers vide,
Mais la j'ai plus d'idee, je retourne voir peugeot avoir un petit petit petit espoir !!!

J'espere sinon que quelqu'un a une autre solution.


A mon avis, Peugeot a télécodé que dalle ... faut y retourner (avec le boitier branché !), qu'il vérifie que l'activation a bien été sauvegardée !

si le chargeur ou le boitier ne sont pas présents, il n'a pas pû tester ... et donc peut-être a-t-il oublié de sauver la config !

_________________
307 1.6 essence XT premium 2002, jantes Ariane 16", 88.500 km, vendue et regrettée ! 406 coupé 2.0 pendant 10 ans, 372.000 km ! , vendue aussi, j'en pleure encore ... C3 Picasso Hdi 115 ch, 57.000 km, 106 1.1 ZEN 126.000 km, 206 cc 1.6 156.000 km à ma fille.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aznk4e
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Jan 2007
Messages : 216

MessagePosté le: Jeu 26 Juin 08 à 09:54    Sujet du message: petite question Répondre en citant

Salut,

Moi aussi je serai bien intéresse par ce petit boitier.
Pour ma part j'ai un chargeur CD d'origine blaukpunt mais il est HS avec les diodes qui clignotent dans tout les sens.
Vu que le chargeur fonctionnait bien avant, penser vous que je puisse faire marcher le boitier xcarlink sans passer par une mise a jour du bsi?

Merci de vos réponse.

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
denis25
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Mai 2007
Messages : 2215
Localisation : Yvelines (78) origine Doubs (25)

MessagePosté le: Jeu 26 Juin 08 à 11:03    Sujet du message: Re: petite question Répondre en citant

aznk4e a écrit :
Salut,

Moi aussi je serai bien intéresse par ce petit boitier.
Pour ma part j'ai un chargeur CD d'origine blaukpunt mais il est HS avec les diodes qui clignotent dans tout les sens.
Vu que le chargeur fonctionnait bien avant, penser vous que je puisse faire marcher le boitier xcarlink sans passer par une mise a jour du bsi?

Merci de vos réponse.


oui, sans souci ... si ta 307 est en multiplexage VAN (ce qui est le cas vu ta présentation) .

Wink

_________________
307 1.6 essence XT premium 2002, jantes Ariane 16", 88.500 km, vendue et regrettée ! 406 coupé 2.0 pendant 10 ans, 372.000 km ! , vendue aussi, j'en pleure encore ... C3 Picasso Hdi 115 ch, 57.000 km, 106 1.1 ZEN 126.000 km, 206 cc 1.6 156.000 km à ma fille.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aznk4e
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Jan 2007
Messages : 216

MessagePosté le: Jeu 26 Juin 08 à 11:39    Sujet du message: Répondre en citant

Merci c'est cool, par contre je crois que c'est plus d'actualité pour la commande groupée sur le forum renault Confused

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarin974
307 de Bronze

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages : 278
Localisation : Ile de la reunion

MessagePosté le: Jeu 26 Juin 08 à 19:37    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Alors j'ai passé ma journée a taper du pied chez Peugeot,
Bilan ils m'ont sortie une ENORME connerie le matin j'étais obliger de demander au gars ou il a fait ses études,
Le gars m'as dit, "d'origine il n'y a pas de BSI sur la 307 phase 1, ils ont étais rajouter après usinage, donc quand on fait le telecodage on a souvent des problèmes mais pour vous bizarrement c'est passer comme une lettre a la poste"
Et je ne fait que dire mots pour mots ce qu'il ma dit.
Ensuite fatiguer de cette mâtiné sans aucun résultat je suis passé l'après-midi et j'ai carrément demandé qu’ils me mettent le diag2000 entre les mains car je pense m'en sortir mieux qu'eux au final,
Donc résultat de la journée je m'en sors avec un RDV pour le Jeudi prochain, les boules quand même de devoir attendre une semaine qu'un crétin mettent ses pattes sale dans ma voiture pour glander encore une heure et dire "je sais pas"

@aznk4e : La commande grouper est effectivement finie depuis un mois bientôt mais contact les toujours pour savoir quand es qu’ils remettent sa, ou s’il n’y a pas de petites possibilité pour des réductions.

_________________
Vous cherchez des leds pas cher ??? C'est par ici ->
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
denis25
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Mai 2007
Messages : 2215
Localisation : Yvelines (78) origine Doubs (25)

MessagePosté le: Jeu 26 Juin 08 à 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

Mandarin974 a écrit :
Salut,

Alors j'ai passé ma journée a taper du pied chez Peugeot,
Bilan ils m'ont sortie une ENORME connerie le matin j'étais obliger de demander au gars ou il a fait ses études,
Le gars m'as dit, "d'origine il n'y a pas de BSI sur la 307 phase 1, ils ont étais rajouter après usinage, donc quand on fait le telecodage on a souvent des problèmes mais pour vous bizarrement c'est passer comme une lettre a la poste"
Et je ne fait que dire mots pour mots ce qu'il ma dit.
Ensuite fatiguer de cette mâtiné sans aucun résultat je suis passé l'après-midi et j'ai carrément demandé qu’ils me mettent le diag2000 entre les mains car je pense m'en sortir mieux qu'eux au final,
Donc résultat de la journée je m'en sors avec un RDV pour le Jeudi prochain, les boules quand même de devoir attendre une semaine qu'un crétin mettent ses pattes sale dans ma voiture pour glander encore une heure et dire "je sais pas"

@aznk4e : La commande grouper est effectivement finie depuis un mois bientôt mais contact les toujours pour savoir quand es qu’ils remettent sa, ou s’il n’y a pas de petites possibilité pour des réductions.


C'est consternant, cette réponse ...

J'espère que cette semaine d'attente ne sera pas vaine !

Wink

_________________
307 1.6 essence XT premium 2002, jantes Ariane 16", 88.500 km, vendue et regrettée ! 406 coupé 2.0 pendant 10 ans, 372.000 km ! , vendue aussi, j'en pleure encore ... C3 Picasso Hdi 115 ch, 57.000 km, 106 1.1 ZEN 126.000 km, 206 cc 1.6 156.000 km à ma fille.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarin974
307 de Bronze

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages : 278
Localisation : Ile de la reunion

MessagePosté le: Ven 27 Juin 08 à 05:56    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de comprend a quel point je suis demoraliser d'entendre des choses comme sa !!! Laughing

_________________
Vous cherchez des leds pas cher ??? C'est par ici ->
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
denis25
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Mai 2007
Messages : 2215
Localisation : Yvelines (78) origine Doubs (25)

MessagePosté le: Ven 27 Juin 08 à 07:08    Sujet du message: Répondre en citant

Mandarin974 a écrit :
Merci de comprend a quel point je suis demoraliser d'entendre des choses comme sa !!! Laughing


Le problème, c'est qu'on entend de plus en plus d'aneries comme ca, en allant chez Peugeot ...

Heureusement, le forum répond à plein de questions, les "techniciens" de chez Peugeot devraient avoir lecture obligatoire du forum tous les matins ! Super content :D

_________________
307 1.6 essence XT premium 2002, jantes Ariane 16", 88.500 km, vendue et regrettée ! 406 coupé 2.0 pendant 10 ans, 372.000 km ! , vendue aussi, j'en pleure encore ... C3 Picasso Hdi 115 ch, 57.000 km, 106 1.1 ZEN 126.000 km, 206 cc 1.6 156.000 km à ma fille.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
VAL74
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages : 2749
Localisation : Haute-Savoie

MessagePosté le: Ven 27 Juin 08 à 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Reçu aussi le boitier version usb, activé Peugeot et fonctionne au poil, juste petit soucis avec une clé usb Kingston 4go avec laquelle il faut que je la débranche/rebranche à chaque mise en marche de l'autoradio sinon il me met "no cd",
mais fonctionne impec avec mon autre clé Kingston 1 GO c'est royal Cool , j'avais vu quelque-part qu'avec certaine clé il pouvait y avoir une incompatibilité donc faut essayer d'autre clés...

Mandarin974: t'as pas de bol d'avoir des brels pareil chez ton Peugeot, je pense aussi pour une activation mal faite...faut que le boitier soit branché avec une clé et soit avec le gars pour essayer en live...

Moi j'ai eu de la chance, c'est un gars de l'accueil SAV qui me l'a fait entre 2 comme ça, ne connaissait pas ce type de boitier pour VAN, m'a demandé un nom ou une adresse (pour des clients en panne de chargeur ou voulant lire mp3) et ne m'a rien fait payer "en échange du renseignement" en rigolant Laughing j'suis tomber sur le bon gars parce-que les autres à coté euh Evil or Very Mad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
VAL74
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages : 2749
Localisation : Haute-Savoie

MessagePosté le: Ven 27 Juin 08 à 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

Mandarin974 a écrit :
Salut,

Alors j'ai passé ma journée a taper du pied chez Peugeot,
Bilan ils m'ont sortie une ENORME connerie le matin j'étais obliger de demander au gars ou il a fait ses études,
Le gars m'as dit, "d'origine il n'y a pas de BSI sur la 307 phase 1, ils ont étais rajouter après usinage, donc quand on fait le telecodage on a souvent des problèmes mais pour vous bizarrement c'est passer comme une lettre a la poste"


Ben ouais c'est bien connu et logique puisqu'ils ont remit les moteurs des bonnes vieilles 205 dans les 307 phase 1 donc y'a pas de bsi Laughing Laughing
non sans dec le mec qui t'as dit ça il ferait mieux d'être cantonnier Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joaquim
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages : 3260
Localisation : 83140

MessagePosté le: Ven 27 Juin 08 à 23:36    Sujet du message: Répondre en citant

Joaquim a écrit :
Bonjour à tous,

Est ce qu'une personne du forum, a essayé sur un RT3
VAN ?

Y aura t-il une nouvelle commande groupée ?

Amicalement, Joaquim.

_________________
Renault Trafic (boulot), Kymco 125I, Camaro SS, Jeep CJ7 Laredo (swap 2.1TD), Seadoo GTR 215 (swap 460cv By Seajet).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
aznk4e
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Jan 2007
Messages : 216

MessagePosté le: Sam 28 Juin 08 à 11:03    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai vu avec any one du forum renault, il a pas de réduction sur les boitiers peugeot.
Par contre ils ont une reduc de 10% sur les boitier renault.

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Sam 28 Juin 08 à 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

Pour affirmer qu'il n'y a pas de BSI sur les 307 Phase I, c'est de l'ignorance caractérisée, pire cela est pour moi de l'incompétence....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarin974
307 de Bronze

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages : 278
Localisation : Ile de la reunion

MessagePosté le: Sam 28 Juin 08 à 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

Non Kariolys tu est encore trop gentil Exclamation Exclamation
Quand j'ai entendu sa je me suis promis de ne plus jamais amener ma 307 dans ce garage après avoir régler ce problème,
J'ai même demandé a ce que l'on me donne le Diag 2000 pour que je puisse faire la manip moi même,
Je suis dépiter, a entendre sa j'avais l'impression qu'un 38 tonnes étais passé sur moi,
C'est vraiment incroyable, j'ai envie de faire une lettre pour « LE M. PEUGEOT » mais je me dit que si il vire le gars un autre débile prendra sa place Exclamation

_________________
Vous cherchez des leds pas cher ??? C'est par ici ->
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Mandarin974
307 de Bronze

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages : 278
Localisation : Ile de la reunion

MessagePosté le: Jeu 03 Juil 08 à 08:33    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je commence a pleurer quelqu'un n'aurai pas un agent comptent en trop dans sa concession peugeot svp ?
Ici on vient de m'appeler pour me dire que le boitier n'étais pas compatible avec le protocole van de mon véhicule :pleur:

Pitier aider moi

Édit :

Je vient de récupérer ma voiture, effectivement le boitier ne fonctionne pas,
Le gars me dit que le boitier est incompatible, il dit qu'il n'est pas fait pour du van,
Je me demande si c'est le faite que la radio soit un VDO aussi,
Enfin j'en est marre je vais le mettre en vente je pense, 90€ FDP in,
J'y réfléchi encore,

Au faite sa serai cool de créer un jeu flash avec des persos qui on la gueule des agents de notre concessionnaire peugeot.

En tous cas bonne route a vous et bonne journée même si la mienne est bien gâchée.

_________________
Vous cherchez des leds pas cher ??? C'est par ici ->
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
VAL74
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages : 2749
Localisation : Haute-Savoie

MessagePosté le: Dim 06 Juil 08 à 18:48    Sujet du message: Répondre en citant

Mandarin974: concernant ton VDO t'as regardé si la façade est sur la photo des postes compatibles ici en bas http://cgi.ebay.fr/XCARLink-USB-PEUGEOT-106-206-306-307-406-607-Partner_W0QQitemZ260236419524QQihZ016QQcategoryZ3293QQtcZphotoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262


Un p'tit feedback après une dizaine de jours d'essais d'une version usb:
- d'abord installation très facile dans la 307: on retire le poste en inserrant 4 clous dans les 4 trous et on tire pour le sortir.
Je laisse l'Xcarlink dans la boite à gant et passe le cable par le trou existant et le raccorde au cul du poste...puis activation chez Peugeot
et ça gaz :Cool
- sur la clé: des dossier nommés CD01, CD02 ... jusqu'à CD10 (qui lui est affiché CD0 à l'écran) donc un changeur 10 CD... Wink
- suceptible avec certaine clé usb: en effet j'avais déja vu ça je ne sais plus où, l'xcarlink peut ne pas fonctionner avec certaine clé ! des ex:
1) Kingston mini-fun 1 go => marche impec mais 1 go c un peu juste
2) la même en 4 go => ne fonctionne pas !
3) une no-name en 2 go => ne fonctionne pas !
4) Sandisk cruzer micro 4 go => ne fonctionne pas !
5) Kingston datatraveler 4 go => marche impec Yeah ! Cool !! Cool
Ouf j'ai bien cru être limité à 2 go via carte SD (car ne supporte pas SDHC), cela dit 2 go c'est déjà très bien hein

Donc si votre afficheur reste bloqué sur CD3 track 32 ou track 99 ou affiche NO CD lors de l'appui sur une des 6 touches du poste (bugs que j'ai eu, même après formatage)
et bien essayer avec une autre clé usb Wink

Voilà, post un peu long mais pourra peut-être aider qlq'un...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
syl20xsi
Modérateur

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 02 Sep 2006
Messages : 6690
Localisation : Lyon

MessagePosté le: Lun 07 Juil 08 à 13:05    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour toutes ces précisions Clin d'oeil ;) C'est toujours bon à savoir pour ceux qui cherchent des infos et qui voudraient pourquoi pas tenter l'aventure Yeah ! Cool !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Mandarin974
307 de Bronze

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages : 278
Localisation : Ile de la reunion

MessagePosté le: Lun 07 Juil 08 à 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

@ VAL74 : je leurs est pourtant préciser que j'avais un VDO et me l'ont quand même envoyer.
Je pense que le problème est a 100% chez peugeot.

_________________
Vous cherchez des leds pas cher ??? C'est par ici ->
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
toniiio
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Juin 2008
Messages : 56
Localisation : Aube

MessagePosté le: Mer 09 Juil 08 à 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

petite question: car je vois un rd3 clarion en photo sur ce lien:

http://cgi.ebay.fr/XCARLink-USB-PEUGEOT-106-206-306-307-406-607-Partner_W0QQitemZ260236419524QQihZ016QQcategoryZ3293QQtcZphotoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

j'ai un rd3 mais ce n'est pas marqué clarion dessus, est ce que quelqu'un a mis un xcarlink sur le meme poste que moi et est ce que ça marche?
merci

ps: quelle est la différence entre un rd3 et un rd3 avec le sigle clarion?

_________________
307 XT PREMIUM 2001 Gris Sidobre - repetiteurs T6 - antenne courte 607
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarin974
307 de Bronze

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages : 278
Localisation : Ile de la reunion

MessagePosté le: Jeu 10 Juil 08 à 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

C'est tout simple ton RD3 est un VDO,
Rien ne change entre les deux apart la marque et la plaque de led derriere la facade Laughing

Voila, perso normalement VDO ca doit marcher il suffit de tomber sur un gars qualifier,
C'est Xcarlink qui me la preciser.

Voila bonne route.

_________________
Vous cherchez des leds pas cher ??? C'est par ici ->
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
toniiio
307 Addicted



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Juin 2008
Messages : 56
Localisation : Aube

MessagePosté le: Jeu 10 Juil 08 à 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

Mandarin974 a écrit :
Salut,

C'est tout simple ton RD3 est un VDO,
Rien ne change entre les deux apart la marque et la plaque de led derriere la facade Laughing

Voila, perso normalement VDO ca doit marcher il suffit de tomber sur un gars qualifier,
C'est Xcarlink qui me la preciser.

Voila bonne route.


merci beaucoup de l'info

_________________
307 XT PREMIUM 2001 Gris Sidobre - repetiteurs T6 - antenne courte 607
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joaquim
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages : 3260
Localisation : 83140

MessagePosté le: Sam 19 Juil 08 à 13:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

Xcarlink acheté 104€ prix en baisse.
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=260260429012&ssPageName=STRK:MEWN:IT&ih=016


Pas de réponse a mes question !!!!
Tant pis, Xcarlink reçu aujourd'dui, je vais essayer de le brancher par moi même sur le RT3 VAN.

Je vous tiens au courant du résultat.

_________________
Renault Trafic (boulot), Kymco 125I, Camaro SS, Jeep CJ7 Laredo (swap 2.1TD), Seadoo GTR 215 (swap 460cv By Seajet).


Edité par Joaquim le Sam 19 Juil 08 à 21:52
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Joaquim
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages : 3260
Localisation : 83140

MessagePosté le: Sam 19 Juil 08 à 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas du tout gagner vu les soudures de dégueulasses, j'ose même pas vous les montrer tellement c'est crado.

Je reprendrais ça tout à l'heure ou demain matin.

_________________
Renault Trafic (boulot), Kymco 125I, Camaro SS, Jeep CJ7 Laredo (swap 2.1TD), Seadoo GTR 215 (swap 460cv By Seajet).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  Suivante
Choisir la page :  
Page 3 sur 16


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales