Peugeot 307 - Voir le sujet - Boitier Xcarlink MP3/USB sur RD3 - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Boitier Xcarlink MP3/USB sur RD3
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Pilip
Curieux




Inscrit le: 07 Aoû 2012
Messages : 9

MessagePosté le: Jeu 09 Aoû 12 à 21:21    Sujet du message: Répondre en citant

Il me semble que s'est un RD3 mais tu le voit comment ça ?

Le chargeur de cd a été activé par Peugeot Saumur.

Philippe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
307sw-hdi110
Banni !
Banni !

1.6e 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 15 Fév 2012
Messages : 5694
Localisation : Gaillac(81)

MessagePosté le: Ven 10 Aoû 12 à 06:29    Sujet du message: Répondre en citant

sur le rd4 tu tourne un bouton pour augment le volume ! alors que sur le rd3 c'est une bouton +/- pour augmenter/baisser le volume

RD4
rd3

_________________
307 T6 Sw sport 1.6hdi110 , tapis de coffre plastique , Peugeot ,alarme Peugeot d'origine ! , Xtreme Vison H7 !
Et aussi bientôt en 307 1.6 16v Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico061
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 28 Mai 2012
Messages : 6236
Localisation : Orne (61)

MessagePosté le: Mer 15 Aoû 12 à 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

sur ma 307 c'est un RD3, et j'ai un xcarlink interface ipod


_________________
Peugeot 307 SW 2.0 hdi 110-->Citroen C5 Tourer 2.0 hdi 163-->Megane 3 1.9dci 130 Blanc glacier-->Astra Sports Tourer Cosmo 1.7cdti 130 et Peugeot 206 GT n°2662 2.0L 16V 138ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Pilip
Curieux




Inscrit le: 07 Aoû 2012
Messages : 9

MessagePosté le: Mar 28 Aoû 12 à 10:03    Sujet du message: Que faire ?? Répondre en citant

Bonjour,

J'ai été dans un un autre garage de la concession où ils m'ont dit que tout était bon et avait été bien fait.
Le problème ne vient donc pas de l'activation où du télécodage mais d'où ?
Comment je peux faire pour que ce foutu boitier fonctionne enfin ??

Merci de votre aide, Philippe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gustave3
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 14 Déc 2012
Messages : 7

MessagePosté le: Ven 14 Déc 12 à 19:49    Sujet du message: YATOUR M06 SUR 307 de 2001 POSTE RD3 CLARION Répondre en citant

J'ai moi aussi acheté un Yatour YT M-06 pour ma 307 qui date de juillet 2001.
le poste est un clarion RD3.
l'usb box est équipé en plus du connecteur de 2 fils noirs male et femelle qu'il faut apparement connecter ensemble.

j'ai fait les raccordement et je suis allé chez peugeot

le mécano n'avait pas l'air très au courant, il a pourtant réussi à activer le changeur de CD

de retour chez moi j'ai essayé avec 2 clé usb emtec, en les formatant en fat32 ou nfts, j'ai bien mis les répertoires 'CD01 CD02 ...' (dans le forum, quelques personnes ne mettent pas de 0 'CD1 CD2 CD3 etc...' est-ce que cela a une importance??)

mais aucun résultat, la touche changeur de cd est toujours sans réaction..

ma question est simple :
quelqu un peut il me dire ce qu il faut faire en détail avec la valise chez peugeot??
j'ai lu dans le forum qu'il faut aller toucher 2 paramètres

j'aimerais en etre sur et si je pouvais connaitre ou sont les parametres je retournerai voir peugeot avec ces informations

merci pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16254
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 14 Déc 12 à 19:53    Sujet du message: Répondre en citant

en principe 6 comme pour le changeur cd ,de mon côté j'ai crée 15 dossiers CD avec l'interface Xcarlink,!

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gustave3
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 14 Déc 2012
Messages : 7

MessagePosté le: Ven 14 Déc 12 à 20:22    Sujet du message: yatour YT-M06 Répondre en citant

zamaz a écrit :
en principe 6 comme pour le changeur cd ,de mon côté j'ai crée 15 dossiers CD avec l'interface Xcarlink,!


merci mais ce que je voudrais surtout savoir c'est où faut il aller avec la valise de diag pour rendre accessible la touche changeur de CD.
faut il aller qu'a un seul endroit? deux endroits? plus?
enfin, quel est ou quels sont les endroits ou régler ce ou ces parametres?

si des gens sont autonomes la dessus ou si des gens de chez peugeot qui connaissent bien le sujet, ils sont les bienvenus ...


j'envisage de m'equiper d'un pp 2000 (valise diag) si quelqu un sait comment s'en procurer, apparemment il y a des sites frauduleux qui en propose sur internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16254
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 14 Déc 12 à 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

c'est très simple à télécoder !un seul endroit !
chemin avec pp2000:
-suréquipement
-chargeur cd
******télécodage

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gustave3
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 14 Déc 2012
Messages : 7

MessagePosté le: Sam 15 Déc 12 à 00:30    Sujet du message: Répondre en citant

Ok donc si l'activation a bien été faite, il reste a trouver autre chose...

soit la clé qui n'est pas compatible
soit la boitier qui déconne

j'ai essayé avec 3 clés différentes dont 1 Emtec 4go

sur les 3 j'en ai pas une qui réagit pareil
la première une 1 go reste tout le temps allumée après avoir clignoté un peu mais rien n'indique sur l'autoradio qu'elle est détectée
la seconde la 4go clignote une fois par seconde , même résultat
la 3 clignote au début puis s’éteint et même résultat

j'ai essayé nfts et fat 32 ça ny a rien fait...

demain j'essaierai avec une SD

est ce que mon autoradio RD3 qui date de 2001 est le même qu un de 2002? sur le site de YATOUR a propos des 307 il disent que c'est compatible a partir de 2002. je ne vois pas ce qui aurait pu evoluer entre juillet 2001 et 2002
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gustave3
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 14 Déc 2012
Messages : 7

MessagePosté le: Sam 15 Déc 12 à 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

ce type d'appareil (RD3-01 avec les boutons RDS et TA à droite PU 2358A(C)) n'est pas compatible avec le yatour YT-M06
l'est il avec un xcarlink ? apparement oui il le serait mais à confimer.

rd3[/quote]


Edité par gustave3 le Sam 15 Déc 12 à 17:37
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16254
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 15 Déc 12 à 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

non l'usb box est faites pour les phases 2 en full can
par exemple pour rd4

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gustave3
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 14 Déc 2012
Messages : 7

MessagePosté le: Sam 15 Déc 12 à 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

apparement avec xcarlink ça serait compatible
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16254
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 15 Déc 12 à 17:58    Sujet du message: Répondre en citant

gustave3 a écrit :
apparement avec xcarlink ça serait compatible


yes !pour xcarlink 2 sortes d'interfaces:
une pour les phase 1 rd3 en VAN
une pour les phase 2 rd4 EN CAN

ou la marque yatour qui est bien moins chère

http://www.elec-auto.com/peugeot/36-interface-usb-mp3-peugeot-van.html

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gustave3
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 14 Déc 2012
Messages : 7

MessagePosté le: Sam 15 Déc 12 à 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

ok mais il faut bien préciser que les RD3 y a deux types.
ceux de 2001 avec les boutons rds et ta a droite
ceux apres 2001 avec ces memes boutons rds et ta à gauche
le yatour fonctionne pour les rd3 d'apres 2001

et pourtant c'est toujours le meme protocole VAN
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16254
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 15 Déc 12 à 18:26    Sujet du message: Répondre en citant

non c'est la marque qui est différente
clarion marqué rds et l'autre marque vdo !ce sont les mêmes autrement en van !!

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gustave3
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 14 Déc 2012
Messages : 7

MessagePosté le: Sam 15 Déc 12 à 19:13    Sujet du message: Répondre en citant

ok mais le yatour n'est pas compatible avec le clarion
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16254
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 15 Déc 12 à 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

gustave3 a écrit :
ok mais le yatour n'est pas compatible avec le clarion


alors prends xcarlink ! Laughing

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Lun 06 Mai 13 à 00:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous,
Alors moi j'ai acheté un xcarlink rd3 et je peux vous assurer qu'il n'est pas compatible ni avec les postes avec les boutons RDS et TA à droite ni à gauche.
J'ai essayé sur deux 307 2l hdi 90 VAN de 2002 et à chaque fois au moment de l'activation j'ai le droit au message erreur de communication.
Donc je pense qu'il faudra peut être abandonner au lieu de perdre de l'argent dans le boîtier sans utilité.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Wylf
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages : 2961
Localisation : laon

MessagePosté le: Dim 12 Mai 13 à 17:56    Sujet du message: Répondre en citant

dite quelqun a deja testée cette interface ? http://www.hightech-privee.com/interface-usb-mp3-ipod/interfaces-usb-peugeot-aux/adaptateur-usb-peugeot-rd3.html on peux y ajouter en suplément un boitier kit main libre aussi. si quelq'un a deja testée car sa mintéresse Hiiiiii :)

_________________
307 XT Premium 90cv - Diagbox 7.57
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16254
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 12 Mai 13 à 18:10    Sujet du message: Répondre en citant

INCOMPATIBLE avec les Clarion PU-2471A RD3-01 !!!!

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wylf
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages : 2961
Localisation : laon

MessagePosté le: Dim 12 Mai 13 à 18:12    Sujet du message: Répondre en citant

sa j'ai vue mais jsait pas si c'est cette ref la que j'ai Monsieur VERT ...

_________________
307 XT Premium 90cv - Diagbox 7.57
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 16254
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 12 Mai 13 à 18:18    Sujet du message: Répondre en citant

Wylf a écrit :
sa j'ai vue mais jsait pas si c'est cette ref la que j'ai Monsieur VERT ...


tu vas commander sans savoir alors!? Monsieur VERT ... Hum ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wylf
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages : 2961
Localisation : laon

MessagePosté le: Dim 12 Mai 13 à 18:20    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai dit mintéressait Monsieur VERT ... j'ai pas encore commandée Laughing bien sur il faut que je verif la ref avant un Monsieur VERT ...

_________________
307 XT Premium 90cv - Diagbox 7.57
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yaden
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 13 Oct 2008
Messages : 115
Localisation : Ardentes

MessagePosté le: Dim 04 Aoû 13 à 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Je serais bien tenté par ce système pour lire les mp3

Par contre une question me trotte dans la tête. Tout le monde a essayé avec des clefs USB, ou des cartes SD. Mais avez-vous essayez avec un disque dur externe ? Est-ce que ça a fonctionné ?

Merci pour vos réponses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Bubble_Choupi
Curieux




Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages : 4

MessagePosté le: Lun 09 Sep 13 à 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
je me permet de poster dans le sujet car j'ai moi aussi un problème avec mon poste de radio et un yatour.

J'ai acheter ce yatour :
http://www.ycarlink.com/pd_10531_Digital-Music-Changer-DMC-USB-SD-MP3-for-RD3-Peugeot-Citroen-.htm

et dans les photo d'autoradio et le miens est le troisième.

J'ai pu brancher moi même le boitier à mon autoradio (suite à un accident, où quelqu'un m'est rentré à l’arrière ça à déboiter l'autoradio et du coup j'ai pu y accéder), j'ai donc branché le boitier, mais la touche "chargeur cd" et rester inactif. j'ai essayé d'y brancher mon iphone via le port aux qui est sur le boitier.

Y a t il une manipulation à faire que ca marche ?
Doit quand même l'emmener à un garage pour qu'il fasse quelque chose ? (je n'y avait pas été pour éviter les frais supplémentaire ...)
Enfin bref, comment ça marche, je me suis pas mal arracher les cheveux avec ...

Merci aux courageux qui pourrons me répondre Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Lun 09 Sep 13 à 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut l'activer avec une valise, au garage peugeot ou par une personne qui a la valise Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Bubble_Choupi
Curieux




Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages : 4

MessagePosté le: Lun 09 Sep 13 à 13:45    Sujet du message: Répondre en citant

Arg du coup je suis obliger d'aller au garage, ... quelle arnaque lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Lun 09 Sep 13 à 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

Tu demandes qu'ils t'activent le chargeur CD tout simplement.

Sinon regarde si quelqu'un du forum habite vers chez toi, qui peut te le faire gracieusement ou bien contre une maudite somme qui sera largement inférieure à celle du garage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Bubble_Choupi
Curieux




Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages : 4

MessagePosté le: Lun 09 Sep 13 à 14:09    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord, merci beaucoup pour l'info ^^
Et juste comme ça, vous avez une idée du prix que ça peux couter dans un garage ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Lun 09 Sep 13 à 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

EDIT : J'y suis allé une fois et ils ont pas réussi à activer ce que je voulais donc je n'ai pas payé, je crois que c'est dans les 37 euros .. Pas sur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivante
Choisir la page :  
Page 13 sur 16


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales