Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15432
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 06 Juil 17 à 10:44    Sujet du message: Répondre en citant

akrev a écrit :
Salut à tous.
Je possède une 307 sw 1,6 go 110. 2007 Phase 2
Possible de mettre le régulateur en seconde monte aussi ?
Je pense récupérer les pieces a la casse.
Je suis dans le 11 si jamais y a qq1 pour l activation.


salut,
sans doute ,après faut voir si il faut aussi changer la pédale d'accélérateur ?
pour le télécodage cherche un gars sur le boncoin dans ton département avec la valise peugeot .

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
akrev
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 04 Aoû 2014
Messages : 17
Localisation : Narbonne

MessagePosté le: Mer 12 Juil 17 à 12:56    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
akrev a écrit :
Salut à tous.
Je possède une 307 sw 1,6 go 110. 2007 Phase 2
Possible de mettre le régulateur en seconde monte aussi ?
Je pense récupérer les pieces a la casse.
Je suis dans le 11 si jamais y a qq1 pour l activation.


salut,
sans doute ,après faut voir si il faut aussi changer la pédale d'accélérateur ?
pour le télécodage cherche un gars sur le boncoin dans ton département avec la valise peugeot .


A parement je n'ai qu'une seule prise au dessus de la pedal de frein... je vais voir si c'est compliqué de tirer les cables...

Je chercherai sur lbc dans un second temps.


Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15432
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 12 Juil 17 à 13:05    Sujet du message: Répondre en citant

" je n'ai qu'une seule prise au dessus de la pedal de frein"

une prise avec 2 ou 4 fils ?

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 891
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 15 Juil 17 à 17:09    Sujet du message: Répondre en citant

slt ,

logiquement elle est précablé pour le régulateur comme toute les 307 T6
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
riko59
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Nov 2017
Messages : 7

MessagePosté le: Dim 12 Nov 17 à 22:55    Sujet du message: régulateur et limitateur Répondre en citant

Bonjour ,

alors je possède une 307 de 2005 (phase 1) , j'ai bien les 4 connecteur sur les pédales , j'ai procédé au montage d'un commodo reg/lim

donc aucune solution pour le limitateur ?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15432
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 13 Nov 17 à 08:22    Sujet du message: Re: régulateur et limitateur Répondre en citant

riko59 a écrit :
Bonjour ,

alors je possède une 307 de 2005 (phase 1) , j'ai bien les 4 connecteur sur les pédales , j'ai procédé au montage d'un commodo reg/lim

donc aucune solution pour le limitateur ?

Merci

pour le limiteur ,il faut une pédale d'accélérateur spéciale avec point dur .

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
riko59
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Nov 2017
Messages : 7

MessagePosté le: Lun 13 Nov 17 à 13:54    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour ,
J'ai suivi le tuto d’installation et d'activation du régulateur .
bsi + calculateur moteur

Maintenant j'ai bien le régulateur qui s'affiche , mais impossible de l'activer , j'ai les 3 tirets qui clignote , et ça reste sur off pouvez vous m'aider ?

( testé entre 90 & 130 km/h en dessous il m'affiche impossible d"utiliser le regulateur )

Merci pour votre aide .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
riko59
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Nov 2017
Messages : 7

MessagePosté le: Mar 14 Nov 17 à 10:37    Sujet du message: resolu Répondre en citant

Bonjour , je suis parvenu a résoudre le soucis , j'ai débranché la batterie ,j'ai attendu 5 min , et rebranché .
Maintenant cela fonctionne , étonnant mais bon ....

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15432
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 14 Nov 17 à 11:03    Sujet du message: Re: resolu Répondre en citant

riko59 a écrit :
Bonjour , je suis parvenu a résoudre le soucis , j'ai débranché la batterie ,j'ai attendu 5 min , et rebranché .
Maintenant cela fonctionne , étonnant mais bon ....

merci


cool Wink

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vinze66
Nouveau

2.0e 141ch


Inscrit le: 15 Nov 2017
Messages : 2

MessagePosté le: Sam 30 Déc 17 à 22:03    Sujet du message: Répondre en citant

Salut je possède une 307 2.o 16 essence de 2002 jai bien les connecteurs sous pédales,
Si je prend une commande regulateur/limiteur je pourrai quand meme utilisé le regulateur seul? Ou rien ne marchera ?
Merci,!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vinze66
Nouveau

2.0e 141ch


Inscrit le: 15 Nov 2017
Messages : 2

MessagePosté le: Sam 30 Déc 17 à 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Salut je possède une 307 2.o 16 essence de 2002 jai bien les connecteurs sous pédales,
Si je prend une commande regulateur/limiteur je pourrai quand meme utilisé le regulateur seul? Ou rien ne marchera ?
Merci,!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 15432
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 31 Déc 17 à 10:20    Sujet du message: Répondre en citant

Vinze66 a écrit :
Salut je possède une 307 2.o 16 essence de 2002 jai bien les connecteurs sous pédales,
Si je prend une commande regulateur/limiteur je pourrai quand meme utilisé le regulateur seul? Ou rien ne marchera ?
Merci,!


salut,
oui pas de problème Wink
ps:ce qui compte c'est le télécodage sans limiteur

_________________
Si la personne ne donne pas de suite à mes réponses !je considère que le sujet est clos !Pas de respect donc plus de réponse!
A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
isalino
307 Addicted

1.4e 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 25 Juil 2014
Messages : 20
Localisation : Mons (Belgique)

MessagePosté le: Lun 28 Mai 18 à 09:11    Sujet du message: Répondre en citant

isalino a écrit :
Bonjour,

après ma présentation, voici ma première intervention.

Comme signalé, je voulais installer le régulateur de vitesse sur la 307 de 2007 que je viens d'acheter.

Après pas mal de lecture sur ce forum, j'ai donc acheté sur ebay le commodo
(6242 ZCool - prix : 30€, puis contacté un membre du forum qui a bien voulu m'installer et surtout configurer l'option.

Super, cela a marché, ma voiture était déjà précablée, le rdv fonctionne parfaitement (pas de limiteur car je dois changer la pédale d'accélérateur) un grand merci à lui pour le boulot.

Donc, pour les futurs personnes qui voudraient cette option :

- rechercher sur ebay ou le bon coin le commodo (6242 Z8 = RDV + limiteur ou 6242 Z9 = RDV seul), prix entre 25-40€ frais de port compris.
- Trouver une personne qui place et active l'option RDV, sur le bon coin en fonction d'où vous habitez, prix de +/- 100€ (avec le commodo fourni, pas besoin alors pour vous de l'acheter).



Bonjour à tous,

J'interviens à nouveau sur le forum pour un problème avec mon régulateur.

Installé et configuré en juillet/août 2014, cela a fonctionné correctement pendant +/- un an, puis un jour, cela n'a plus fonctionné, lorsque je voulais activer le régulateur, j'avais au bout de 2 secondes 3 tirets clignotants, impossible de le faire fonctionner. J'ai réessayé regulièrement, mais rien n'y faisait.

Puis un beau jour, cela a refonctionné, je pouvais à nouveau utiliser mon régulateur, cela a marché pendant 6/7 mois, et puis, à nouveau le problème des 3 tirets clignotants et régulateur HS.

D'où peut provenir mon problème ?

Par sécurité, j'ai recommandé le commodo du régulateur de vitesse (au cas où cela viendrait de cette pièce), j'attends la pièce et puis, je devrai trouver un garage qui pourra le reconfigurer, j'ai trouvé sur Valenciennes un spécialiste, mais si vous avez d'autres conseils dans le coin pour cela, je suis preneur, je suis de Mons (à 40 km de Valenciennes).

Merci.

_________________
Peugeot 307 - 1400 - 02/2007
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 366
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Lun 28 Mai 18 à 09:39    Sujet du message: Répondre en citant

Essayez de faire un reset du BSI (ouvrir la fenetre conducteur et deconnecter la batterie pendant 15 minutes)

Le phenomene que tu vient de décrire c'est typique quand il y a un erreur sur le regulateur enregistré dans le BSI. Sur la mienne c'est parce que j'ai pas installé la pedale pour le limiteur dans la 1007 (dans le 307 j'ai installé cette pédale).

Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
isalino
307 Addicted

1.4e 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 25 Juil 2014
Messages : 20
Localisation : Mons (Belgique)

MessagePosté le: Lun 28 Mai 18 à 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Yves, j'essaierai prochainement.

Mais bizarre ce souci, cela a fonctionné au début, puis HS pendant +/- 1 an, cela refonctionne pendant quelques mois, puis de nouveau HS, sans raison.

_________________
Peugeot 307 - 1400 - 02/2007
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 366
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Mar 29 Mai 18 à 07:49    Sujet du message: Répondre en citant

isalino a écrit :
Merci Yves, j'essaierai prochainement.

Mais bizarre ce souci, cela a fonctionné au début, puis HS pendant +/- 1 an, cela refonctionne pendant quelques mois, puis de nouveau HS, sans raison.

Ce n'est pas vraiment bizarre, le systeme c'est concu pour avoir le limiteur, mais si tu veux le limiteur il faut un autre pedale d'acceleration. Je pense que si tu pousses a fond, le systeme detecte qu'il n'y a pas le bouton et va logger et desactivera le systeme.

Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 891
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 30 Mai 18 à 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

salut change les deux contacteur tu serra tranquille . il suffit quil prennent l'humidité et le contact ne se fait pas circuit ouvert.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Choisir la page :  
Page 11 sur 11


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales