Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lolo83
Nouveau




Inscrit le: 08 Juin 2015
Messages : 2
Localisation : Toulon

MessagePosté le: Ven 19 Juin 15 à 10:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Je viens d'équiper ma 307 phase 1 du régulateur et ça ne marche pas.

- J'ai acheté le comodo limiteur/régulateur (je n'ai vu qu'après que le limiteur ne marcherait pas)
- capteur sur l'embrayage présent
- 2ème capteur de frein absent, mais prise rouge présente. j'ai donc acheté le capteur + rondelle
- activation dans le bsi + calculateur moteur avec pp2000.

Que puis-je faire pour trouver là ou ça ne va pas ?

Sous pp2000, je ne savais pas ce qu'était le DAM, j'ai mis au pif. Ca peut jouer ?
Comment tester le comodo ?

Rien ne s'affiche sur le compteur sur ces modèles ? C'est chaud du coup pour savoir au chercher


Merci pour vos idées/conseils

_________________
205 D 1992 - Feu 306 Xnd 1994
307 2.0 Hdi 2002 - 807 2,2Hdi 170 2008
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
sam25
Nouveau

1.6e 110ch


Inscrit le: 07 Sep 2015
Messages : 1

MessagePosté le: Lun 07 Sep 15 à 17:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, j'ai une 307 1.6 16v xs de fin 2004 et je ne trouve aucun fil sous la pédale de frein. Est ce possible ou je regarde au mauvais endroit? (Je regarde la où je pose le pied pour freiner Super content :D )
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Jeu 26 Nov 15 à 22:00    Sujet du message: regulateur de vitesse Répondre en citant

Bonjour j'aimerais enlever le régulateur de vitesse d'une Peugeot 307 pour mettre la commande sur ma voiture qui est aussi une 307 comment est-ce que je pourrais faire pour l'enlever ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Jeu 26 Nov 15 à 22:04    Sujet du message: Répondre en citant

Tu appuie sur le cran en plastisque a l'ariere et tu tires la commande, en 2 secondes et sous outils tu l'as

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Jeu 26 Nov 15 à 22:07    Sujet du message: Répondre en citant

Je te remercie beaucoup pour ta réponse si rapide Clin d'oeil ;) le cache en plastique que tu parle est ou ? pas besoin d'enlever le volant ou autre chose non ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Jeu 26 Nov 15 à 22:20    Sujet du message: Répondre en citant

Pas besoin d'enlever le volant, mais le cache en plastique autour oui, c'est 2 vis torx20 pas le dessous, et ensuite tu appuie sur le cran en plastique en cherchant avec tes doigts sur le derriere du com2000 tu vas le sentir direct

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Jeu 26 Nov 15 à 22:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ok la classe je te remercie de ton aide Super content :D j'essai ça demain ou après-demain je t'en dirais des nouvel encore merci Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai réussi à mettre la commande et à le programmer avec le bsi grâce à un ami garagiste mais quand je roule rien ne se passe j'ai le régulateur et le l'imitateur sur la commande mais aucun des deux ne fonctionne vous avez une solution svp ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 16:45    Sujet du message: Répondre en citant

Limiteur c'est normal qu'il ne fonctionne pas car il faut changer ta pedale d'accelerateur et si c'est une phase 1 tu ne l'auras pas meme en changeant la pedale, ensuite pour le regulateur, ton collegue a-t-il bien activé comme ceci : http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=38005 , je veux dire dans le calculateur et le bsi, sachant que en l'activant dans le bsi tu as 4 choix selon ton vehicule (avec affichage ou sans, limiteur ou sans) et vaut mieux faire un essai du vehicule pour les 4 choix pour voir lequel est le mieux apres avoir activé dans le calculateur.

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

Oui et en même temps le limitateur je ne l'utilise quand même pas ^^ oui il a activer tout ceci devant moi, il a même appuyer sur la pièce et on voyait à lordi que c'était bien connecté, il m'a dit que cest les capteur de la pedalle de frein qui sont défaillant j'ai donc commander les deux capteur chez Peugeot et je vais voir ce que sa donne.
Ma voiture est une 307 HDi 110cv 2002 jai achetez la pièce dans une casse avec le limitateur et le régulateur et je l'ai monter dessus.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benoit31
307 de Diamant

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Déc 2014
Messages : 2254
Localisation : 31000

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 16:57    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a 3 types de regulateurs effectivement. Un pour les modèles les plus ancien sans affichage digital au compteur, et un autre avec afficheur .
Sur la mienne je n'avais que le regul, pas de limitateur aussi.
Donc bien penser à se mettre sur regulateur sans limitateur.
Et surtout dans la partie calculateur ne pas se planter de type de calculateur (Bosch XXX), perso j'avais galéré sur cette partie

_________________
--------------------------------------------------------
307 CC Phase I 2.0 16v 138ch Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

Donc je dois aller à la casse rendre la pièce et prendre la pièce juste avec le régulateur de vitesse ON/OFF ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7801
Localisation : 18

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

non, tu peux monter une commande regulateur limiteur, mais il faut activée juste le regulateur, je l'ai fait sur 2 307 jamais eu de soucis, forcement quand tu te met sur la fonction limiteur rien ne se passe.

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

À ok merci donc je vais attendre de recevoir les capteur de pedale de Peugeot et je retourne vers mon garagiste je vais lui demander de le le reconfigurer et je suivrai le tuto de petit307iste.
La quand je roule je place le boutons de la commande en-bas pour etre en mode régulateur puis quand je roule jappuis sur le bouton pause tout à gauche mais la vitesse ne se stabilise pas, aussi ensuite jessaie d'appuyer sur augmenter et baisser la vitesse mais rien n'y fait la voiture ne roule jamais seul comme elle devrait
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

Oui tu gardes ta commande, mais tu actives pas le limiteur sinon le regulateur va pas non plus fonctionner comme mike l'a dit

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benoit31
307 de Diamant

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Déc 2014
Messages : 2254
Localisation : 31000

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

Lorsque le régulateur fonctionne t'as un message "Cc" qui s'affiche sur ton écran digital de droite, sous le compteur de vitesse. Cc 0 quand régulateur activé mais inactif. Cc+ vitesse lorsqu'il est en fonction. La vitesse clignote si regul en pause

_________________
--------------------------------------------------------
307 CC Phase I 2.0 16v 138ch Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de ton aide mais ma voiture est une 307 année 2002 elle n'a pas l'affichage comme tu le dit, c'est écrit dans le tuto cité plus haut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 17:33    Sujet du message: Répondre en citant

Benoit, vu l'année de sa voiture il va rien avoir sur son compteur

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7801
Localisation : 18

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 17:45    Sujet du message: Répondre en citant

manuel67100 a écrit :
À ok merci donc je vais attendre de recevoir les capteur de pedale de Peugeot et je retourne vers mon garagiste je vais lui demander de le le reconfigurer et je suivrai le tuto de petit307iste.
La quand je roule je place le boutons de la commande en-bas pour etre en mode régulateur puis quand je roule jappuis sur le bouton pause tout à gauche mais la vitesse ne se stabilise pas, aussi ensuite jessaie d'appuyer sur augmenter et baisser la vitesse mais rien n'y fait la voiture ne roule jamais seul comme elle devrait


pour l'activer il faut appuyer sur Vitesse+ , et ne pas accelerer ni debrayer en meme temps
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 17:58    Sujet du message: Répondre en citant

Donc maintenant je roule il y a une limite pour pouvoir l'activer ? Au dessus de 50km/h ? Au dessus de la troisième vitesse? Je suis à 60km/h en 4eme par exemple et la je lâche l'accélérateur et l'embrayage et jappuie sur le + alors c'est ça ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

C'est 40km/h et la 4eme je crois le minimum pour l'activer

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 18:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je viens de faire un essai rien n'a faire ça ne marche toujours pas, en 4ème en 5ème j'appui sur le + sans accéléré sans embrayage sur le - sur pause rien n'a faire, bon j'attend de recevoir mes capteur de frein de chez peugeot les blanc et rouge dès que je les ai je vais essayer et vous en dirais des nouvelle en tout cas merci pour l'aide les gars Wink

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benoit31
307 de Diamant

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Déc 2014
Messages : 2254
Localisation : 31000

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 18:58    Sujet du message: Répondre en citant

Tu nous a fait la découpe du cache plastique comme un chameau ^^

_________________
--------------------------------------------------------
307 CC Phase I 2.0 16v 138ch Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 19:02    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai fait avec les moyens du bord que j'avais avec moi et j'étais pressé de l'installer ^^ sinon ça va on ne le voit pas trop en temps normal Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 19:09    Sujet du message: Répondre en citant

En changeant tes capteurs sa va rien faire si tu es toujours mal telecodé

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 19:15    Sujet du message: Répondre en citant

j'y vais demain et je suit ton tuto que tu ma envoyé pour le télécodage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benoit31
307 de Diamant

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Déc 2014
Messages : 2254
Localisation : 31000

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

manuel67100 a écrit :
J'ai fait avec les moyens du bord que j'avais avec moi et j'étais pressé de l'installer ^^ sinon ça va on ne le voit pas trop en temps normal Hiiiiii :)

Je l'avais fait au décapeur thermique pour ramolir le plastique, et fini la découpe au cutter, super simple et très propre Wink

_________________
--------------------------------------------------------
307 CC Phase I 2.0 16v 138ch Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Lun 30 Nov 15 à 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Cutter sans rien d'autre sa le fait en 30sec

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuel67100
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 26 Nov 2015
Messages : 13
Localisation : strasbourg

MessagePosté le: Ven 04 Déc 15 à 15:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai achetez les pièce je l'ai ai mis mais rien à changer je suis aller reconfigurer le bsi et ça FONCTIONNE PARFAITEMENT ça a du être une problème de condigurage en tout cas merci pour le tuto Clin d'oeil ;) et aumoin j'ai les connecteurs neuf sur les frein, voilà c'était t pour vous dire merci de votre aide à tous c'est parfait maintenant Super content :D !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Ven 04 Déc 15 à 16:15    Sujet du message: Répondre en citant

De rien le forum est la pour sa Wink

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  
Page 9 sur 11


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales