Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nono35630
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 08 Juin 2010
Messages : 58
Localisation : 35

MessagePosté le: Mar 15 Mar 11 à 17:18    Sujet du message: Répondre en citant

même le comodo je ne lai pa payer en casse sa se trouve, la sur se cou c moi qui est fai mon voleur mai jai pa voler un particulier si on peu sentraider entre mec passionner de 307!!!

_________________
nono
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Gabix83
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages : 278
Localisation : Vidauban 83550

MessagePosté le: Mar 15 Mar 11 à 20:29    Sujet du message: Répondre en citant

nono35630 a écrit :
même le comodo je ne lai pa payer en casse sa se trouve, la sur se cou c moi qui est fai mon voleur mai jai pa voler un particulier si on peu sentraider entre mec passionner de 307!!!


Eh bien si le bénévolat te convient, je t'en félicite mais je propose un service raisonnable pcq il y en a qui sont intéressé ( déjà 2 MP ) et qui n'ont pas les moyens de se payer l'interface PPS, donc s'ils veulent un régulateur d'origine pour 30 € pièces et main d'œuvre, je ne pense pas qu'ils aient l'impression de se faire voler ! Au contraire j'ai eu que des remerciements jusqu'à maintenant !
Bonne soirée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nono35630
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 08 Juin 2010
Messages : 58
Localisation : 35

MessagePosté le: Mar 15 Mar 11 à 20:31    Sujet du message: Répondre en citant

oki sa marche bon buisness a toi man!!!

_________________
nono
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraydu53
307 Addicted

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 25 Fév 2011
Messages : 82
Localisation : Pays de la Loire .

MessagePosté le: Lun 21 Mar 11 à 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne suis pas bricoleur ,et j'aimerais avoir un régulateur sur ma 307 de 2007 ,faut conté combien si je le fait faire et ou ?

Merci a vous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gabix83
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages : 278
Localisation : Vidauban 83550

MessagePosté le: Lun 21 Mar 11 à 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense que t precablé toi... 2007 ... Juste la commande et l'activation mais les CAN je ne peux pas sur toutes moi. Sur le forum tu dois pouvoir trouver ça.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien_63
Curieux

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Mar 2011
Messages : 5
Localisation : Clermont-Ferrand

MessagePosté le: Jeu 24 Mar 11 à 18:58    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup pour ce tutoriel, pour ma part c'était pour monter la commande au volant de la radio (l'ancienne était cassée), j'ai un peu galéré pour retirer l'ancienne mais j'aurais jamais pensé à enlever les caches sans ce tuto. Merci !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
extrema
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 01 Jan 2010
Messages : 120
Localisation : grenoble

MessagePosté le: Dim 15 Mai 11 à 09:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour est ce qu'il y a un gentil 307iste dans la région Isère pour activer mon régulateur? Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yaya69
307 de Bronze




Inscrit le: 26 Mar 2011
Messages : 126
Localisation : 69 lyon

MessagePosté le: Lun 16 Mai 11 à 18:19    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
Je viens d'appeler peugeot donc j'ai une voiture de juin 2005(1.6 110ch) qui est en CAN-CAN et je voulais savoir si j'ai bien option limiteur de vitesse??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 348
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Ven 20 Mai 11 à 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

yaya69 a écrit :
bonjour
Je viens d'appeler peugeot donc j'ai une voiture de juin 2005(1.6 110ch) qui est en CAN-CAN et je voulais savoir si j'ai bien option limiteur de vitesse??


Si c'est CAN-CAN, tu pourras avoir l'option limiteur, mais il te faut le bon 'accelerateur' avec 5 cables, ou bien 4 et un cable de + avec 2 ou 3 cables.

-Yves
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
malain5
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Mai 2011
Messages : 7
Localisation : alsace

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 09:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
j'ai vu à plusieurs endroit qu'il fallait que la pédale d'embrayage soit aussi câblé. Moi j'ai juste 4 câbles au niveau de ma pédale de frein , et rien pour l'embrayage , sa veut dire que je peux avoir le régulateur ou pas ?
merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 348
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

malain5 a écrit :
Bonjour,
j'ai vu à plusieurs endroit qu'il fallait que la pédale d'embrayage soit aussi câblé. Moi j'ai juste 4 câbles au niveau de ma pédale de frein , et rien pour l'embrayage , sa veut dire que je peux avoir le régulateur ou pas ?
merci d'avance


J'ai jamais regarde a la pedale d'embrayage. Il y a 4 fils sur la pedale de frein parce que vous voulez que les feux en arriere s'alumes quand vous appuyez sur la pedale, mais l'inverse pour le regulateur.
Je ne sais pas pourquoi la pedale d'embrayage doit etre cable sauf pour d'info vers le BSI et c'est le BSI qui gere le regulateur.

Je vais regarder se soir sur ma 307 pour les connections sur l'embrayage pour etre sur.

-Yves
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 11:17    Sujet du message: Répondre en citant

isalut
il y a un contacteur sous la pedale d'embrayage pour desactiver le regul!!

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 348
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 19:19    Sujet du message: Répondre en citant

Voila oui il y a 2 fils qui vont vers la pedale embrayage mais ils sont tout au bout de la pedale, et pas comme la pedale du frein...

-Yves
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
malain5
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Mai 2011
Messages : 7
Localisation : alsace

MessagePosté le: Mar 24 Mai 11 à 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai regardé , effectivement à l'arrière y a bien les deux fils, plus qu'a trouver un garagiste qui veux bien me le faire Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gogo310
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages : 34
Localisation : toulouse 31 verfeil

MessagePosté le: Mer 25 Mai 11 à 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous je suis un nouveau processeur d'une 307 hdi 110 xs je vien de regarder ma pédale de freins et j'ai q'un seul contacteur blanc avec 4 fils , donc ci j'ai bien compris je peut monter un régulateur de vitesse mes quelle modelle de commande ? quelle et la différence entre les deux concateur avec deux fils chacun , et un seul concateur avec les 4 fils merci d'avance

_________________
307 grise 2.0l hdi 110ch


Dispose Diag pps2000 sur Toulouse (verfeil)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 348
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Jeu 26 Mai 11 à 03:25    Sujet du message: Répondre en citant

gogo310 a écrit :
bonjour a tous je suis un nouveau processeur d'une 307 hdi 110 xs je vien de regarder ma pédale de freins et j'ai q'un seul contacteur blanc avec 4 fils , donc ci j'ai bien compris je peut monter un régulateur de vitesse mes quelle modelle de commande ? quelle et la différence entre les deux concateur avec deux fils chacun , et un seul concateur avec les 4 fils merci d'avance


Ce n'est pas important si tu as 4 fils c'est bon (a un certain moment ils ont change le type de contacteur, meme fonctionnement...).
Prends celle sans limiteur. Si tu veux vraiment le limiteur ta voiture doit etre un full-can et tu dois acheter une autre pedale d'acceleration + tirer 2 fil.

Yves
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gogo310
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages : 34
Localisation : toulouse 31 verfeil

MessagePosté le: Jeu 26 Mai 11 à 06:39    Sujet du message: Répondre en citant

yvesdm3000 a écrit :
gogo310 a écrit :
bonjour a tous je suis un nouveau processeur d'une 307 hdi 110 xs je vien de regarder ma pédale de freins et j'ai q'un seul contacteur blanc avec 4 fils , donc ci j'ai bien compris je peut monter un régulateur de vitesse mes quelle modelle de commande ? quelle et la différence entre les deux concateur avec deux fils chacun , et un seul concateur avec les 4 fils merci d'avance


Ce n'est pas important si tu as 4 fils c'est bon (a un certain moment ils ont change le type de contacteur, meme fonctionnement...).
Prends celle sans limiteur. Si tu veux vraiment le limiteur ta voiture doit etre un full-can et tu dois acheter une autre pedale d'acceleration + tirer 2 fil.

Yves



Merci beaucoup pour cette reponce Complette Rapide merci encore

_________________
307 grise 2.0l hdi 110ch


Dispose Diag pps2000 sur Toulouse (verfeil)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 26 Mai 11 à 06:53    Sujet du message: Répondre en citant

salut
modèle de commande de régulateur:les 2 modèles sont compatibles !j'ai monté celle avec reg et limiteur pour une 307 phase 1 (je n'ai trouvé que celle-là sur ebay)qui n'a pas la fonction,ni la pédale pour le limiteur!
cdlt

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
riva70
Nouveau




Inscrit le: 21 Juin 2011
Messages : 2

MessagePosté le: Jeu 23 Juin 11 à 11:10    Sujet du message: Re: [Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitess Répondre en citant

selam bende 2004 307 1.6 xs 16v var bu modele hız sabitleyici takılır mı? 0cak 2004 trafige cıkıslı sase no 83339120
tesekkurler

_________________
2004 307 1.6 16v
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Jeu 23 Juin 11 à 11:13    Sujet du message: Re: [Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitess Répondre en citant

riva70 a écrit :
selam bende 2004 307 1.6 xs 16v var bu modele hız sabitleyici takılır mı? 0cak 2004 trafige cıkıslı sase no 83339120
tesekkurler

Un traducteur est demandé en urgence Shocked

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 23 Juin 11 à 11:33    Sujet du message: Répondre en citant

salut chokchman
pourquoi un traducteur?il doit faire l'effort d'écrire en Français et il existe des traducteur sur le web!
cdlt

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Jeu 23 Juin 11 à 11:44    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
salut chokchman
pourquoi un traducteur?il doit faire l'effort d'écrire en Français et il existe des traducteur sur le web!
cdlt

Oui oui je sais c'était du 2e degré Wink
Mais c'est tellement évident de devoir écrire en Français sur un forum français qui parle de voitures françaises que je me demande comment il n'y a pas pensé Exclamation Exclamation Exclamation

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 23 Juin 11 à 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

hehe
on va essayé de découvrir sa langue ?

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kevin84450
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 11 Mai 2011
Messages : 44
Localisation : st saturnin les avignon

MessagePosté le: Jeu 23 Juin 11 à 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

abusé j'en reviens pas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fanjo
307 d'Argent



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages : 484
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Sam 25 Juin 11 à 01:13    Sujet du message: Répondre en citant

Beh heu,

Qui est-ce qui a supprimé ma réponse sur son premier message ? Evil or Very Mad

Maintenant j'ai la flemme de lui refaire la réponse Wink

PS : si mon message est toujours dans la corbeille, C/C ici SVP Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fanjo
307 d'Argent



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages : 484
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Mar 28 Juin 11 à 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

je viens de faire activer mon régulateur chez un petit peugeot, ce dernier fonctionne, je l'ai testé.
Par contre il n'y a aucun affichage sous le compteur quand ce dernier est activé (ça reste sur le totalisateur de km). Une idée ?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 28 Juin 11 à 19:05    Sujet du message: Répondre en citant

si c'est sur une phase 1?c'est normal!

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Mar 28 Juin 11 à 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
si c'est sur une phase 1?c'est normal!


Pas tout à fait exact Wink Si c'est une 307 d'avant 2004, tu n'auras pas l'affichage

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Mar 28 Juin 11 à 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

oui mais comme je ne connais pas l'année de sa 307 !et en plus le gars de chez peugeot aurait pu lui dire aussi!

cdlt

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fanjo
307 d'Argent



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages : 484
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Mar 28 Juin 11 à 21:35    Sujet du message: Répondre en citant

chokchman a écrit :
zamaz a écrit :
si c'est sur une phase 1?c'est normal!


Pas tout à fait exact Wink Si c'est une 307 d'avant 2004, tu n'auras pas l'affichage


Bon bah oki alors Rolling Eyes
Elle est de 2001 Wink
Donc le réglage de la vitesse se fera au compteur Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 4 sur 10


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales