Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
David560
307 Addicted




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages : 62
Localisation : Morbihan (bretagne)

MessagePosté le: Lun 21 Avr 08 à 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

Je dispose d'une 307 CAN CAN avec un BSI com2003

_________________
Un être en tant qu'être, ne peut-il être autre qu'il n'est s'il n'explique pas lui-même son être ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
jarod59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2008
Messages : 61
Localisation : valenciennes

MessagePosté le: Lun 21 Avr 08 à 17:08    Sujet du message: Répondre en citant

c possible c est une quelle année il faut voir aussi si peugeot n ont pas verrouille le bsi

_________________
JAROD THE CAMELEON
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
David560
307 Addicted




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages : 62
Localisation : Morbihan (bretagne)

MessagePosté le: Lun 21 Avr 08 à 17:09    Sujet du message: Répondre en citant

C'est une 307 XR société de Juillet 2005 phase 1.2

_________________
Un être en tant qu'être, ne peut-il être autre qu'il n'est s'il n'explique pas lui-même son être ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jarod59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2008
Messages : 61
Localisation : valenciennes

MessagePosté le: Lun 21 Avr 08 à 17:12    Sujet du message: Répondre en citant

DONNEZ MOI VOTRE NUMERO VIN/VIS PUIS JE REGARDERAI SUR L INTERFACE PEUGEOT AVEC MON PROFIL



Edit Sherkan : merci d'écrire en minuscules

_________________
JAROD THE CAMELEON
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
David560
307 Addicted




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages : 62
Localisation : Morbihan (bretagne)

MessagePosté le: Lun 21 Avr 08 à 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

VIN/VIS VF33A9HXC********





Edit Sherkan : il est recommandé de ne pas laisser trainer vos n° de série sur un forum... passez par la messagerie privée pour ce genre d'infos

_________________
Un être en tant qu'être, ne peut-il être autre qu'il n'est s'il n'explique pas lui-même son être ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sherkan
Modérateur

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 20 Fév 2006
Messages : 10229

MessagePosté le: Mar 22 Avr 08 à 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

...

_________________
Si vous avez ouvert un topic pour une panne, il serait sympa de revenir dire si elle est finalement résolue ! Clin d'oeil ;)
Mon ex : 307 XSP 2.0 hdi 110@135 gris sidobre / Mon actuelle : 406 coupé V6 194 bleu riviera
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
David560
307 Addicted




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages : 62
Localisation : Morbihan (bretagne)

MessagePosté le: Jeu 24 Avr 08 à 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

Comment peut on savoir si une MAJ de mon BSI ne bloque pas une post installation ?

_________________
Un être en tant qu'être, ne peut-il être autre qu'il n'est s'il n'explique pas lui-même son être ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rutos
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 09 Mai 2008
Messages : 20

MessagePosté le: Mar 27 Mai 08 à 10:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai rdv chez un agent peugeot pour la pose et l'activation du régulateur sur ma titine. Wink
Je vous tiendrai au courant.

Mise à jour après montage:
Garage sympa et intervention rapide: on ouvre, on branche, on découpe le cache et puis passage sur PPS.

Bilan: ça fonctionne parfaitement mais je n'ai pas l'affichage au compteur des info du régulateur.
Coût de l'opération: pièce et main d'oeuvre: 112€

Moi qui fait que de l'autoroute, c'est une option vraiment agréable.

_________________
307 XS Premium 2.0l HDI de 2001 avec nouveau volant moteur
Alpine XDA 001 + interface commande au volant et affichage déporté
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Lun 08 Sep 08 à 08:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Est ce que ça fonctionne sans souci sur les 307 en Boite automatique ? si oui il me faut que le régulateur + l'activation ?

J'ai bien regardé et j'ai exactement le même câblage que sur la photo du tutorial.

Merci d'avance Hiiiiii :)

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
David560
307 Addicted




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages : 62
Localisation : Morbihan (bretagne)

MessagePosté le: Lun 08 Sep 08 à 13:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je pense que sur les BVA c'est pas évident que ca puisse etre possible car le capteur sur la pédale n'embrayage ne peut pas etre monter faute de pedale.

_________________
Un être en tant qu'être, ne peut-il être autre qu'il n'est s'il n'explique pas lui-même son être ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dialho
307 de Diamant

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages : 3120

MessagePosté le: Lun 08 Sep 08 à 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'y a pas de capteur sur la pédale d'embrayage, il n'est que sur le frein. Et un autre mmebre du forum en BVA a le regulateur il me semble bien.

_________________
307CC Navteq OnBoard bleue Neysha
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Lun 08 Sep 08 à 13:59    Sujet du message: Répondre en citant

ah bon il faut quand même un capteur alors ?? si oui il faut donc aussi que je le commande ou il est déjà intégré d'origine ??? merci d'avance Hiiiiii :)

j'ai déjà commandé les pièce et le garagiste citroen de mon village est d'accord pour me l'activer, j'ai beaucoup de chance Hiiiiii :)

par contre s'il faut le capteur merci de me le dire que je puisse lui dire avant qu'il passe la commande des pièces sinon pour demain c'est cuit.

merci Hiiiiii :)

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307triskel
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages : 4297
Localisation : bretagne

MessagePosté le: Lun 08 Sep 08 à 14:10    Sujet du message: Répondre en citant

Dialho a écrit :
Il n'y a pas de capteur sur la pédale d'embrayage, il n'est que sur le frein. Et un autre mmebre du forum en BVA a le regulateur il me semble bien.


j'ai un capteur sur ma pedale d'embrayage

il en fait un quand on debraye pour désactiver le rdv non?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Lun 08 Sep 08 à 14:43    Sujet du message: Répondre en citant

d'un coté ma question est plutôt idiote vu que je dispose bien du capteur étant donné que j'ai exactement le même que sur le photo en première page avec les 2 capteurs par série de 2 fils soit 4 en tout.

mais c'est vrai que j'ai jamais trop entendu de gens dire qu'il avait le régulateur sur la BVA :/

ça commence à me faire peur là..

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Madess
307 de Bronze




Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages : 241

MessagePosté le: Ven 19 Sep 08 à 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
je cherche éventuellement un garage dans le 67 qui ferait le montage du régulateur (par MP svp)


Edité par Madess le Ven 17 Oct 08 à 16:52
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jerem78
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Nov 2007
Messages : 92
Localisation : Les Mureaux

MessagePosté le: Ven 10 Oct 08 à 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !

Sur une 307 XS Premium de 2001, l'opération est faisable ou pas ?
Si on le fait, on a l'affichage de la vitesse régulée sur le TDB ? Parce que sinon c'est pas très pratique Super content :D

_________________
Sans maîtrise, la puissance n'est rien © Pirelli ®
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Mar 14 Oct 08 à 14:56    Sujet du message: Répondre en citant

le fait que ta 307 soit XS premium ni change hélas rien, c'est variable.
J'avais une 307 110 CV XS premium de 2002 en HDI et celle ci n'avait pas le cablage nécessaire c'était donc mort...

en revanche j'ai acheté une nouvelle 307 de 2001 en 110 cv essence 16s et celle ci à tous les capteurs sous la pédale de freins, j'ai donc pu le faire sans aucun souci (clipsé le régulateur + activation).

Vérifie bien sous ta pédale de frein si tu as bien 4 fils (soit 4 d'un coup ou 2 + 2 séparé) si tu en as que 2 c'est mort

_________________
307 1.6e 16V 110 cv gris sidobre, 5 portes XT premium + boite automatique + rétro rabattable + RT3 by Kariolys + kit Parrot Mki9200 + régulateur de vitesse + volant cuir sport + jantes ariane en 16 + toit ouvrant électrique + alarme + super-condamnation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Madess
307 de Bronze




Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages : 241

MessagePosté le: Ven 17 Oct 08 à 16:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
j'ai bien les 4 cables sur deux contacteurs comme sur la photo et je cherche toujours quelqu'un qui me ferait l'activation, dans le 67 région Haguenau Wissembourg.
Par MP merçi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freijojo
307 d'Or




Inscrit le: 21 Juin 2008
Messages : 961
Localisation : marseille

MessagePosté le: Ven 17 Oct 08 à 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bin pour l'activation tu vas chez peugeot et tu lache les soux!!
A moins que tu trouve une ame charitable avec un diag 2000...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mikadinio
Nouveau

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 30 Oct 2008
Messages : 1

MessagePosté le: Jeu 30 Oct 08 à 12:28    Sujet du message: RDV Répondre en citant

Bonjour à ts.
J'aimerais savoir OU il faut regarder pour le cablage
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Madess
307 de Bronze




Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages : 241

MessagePosté le: Jeu 30 Oct 08 à 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
bon je réponds avant que tu ne recoive une réponse de Marseillais Wink
tout est expliqué au début du post http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=14929
et ici aussi http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=503
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blackp@nthere
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Sep 2006
Messages : 3822
Localisation : Ile de france

MessagePosté le: Jeu 30 Oct 08 à 12:48    Sujet du message: Re: RDV Répondre en citant

mikadinio a écrit :
Bonjour à ts.
J'aimerais savoir OU il faut regarder pour le cablage
merci


Derriere ta pédale de frein.

_________________
Cordialement Blackp@nthere Wink
307 Griffe
Présentation:http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=35899
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Diablo
Curieux




Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages : 5

MessagePosté le: Jeu 27 Aoû 09 à 12:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je parcourai votre forum afin d'obtenir de l'aide et voir si personne n'a rencontré le meme soucis que moi mais je n'ai rien trouvé alors je me permets de poster.
J'ai une 307CC phase 2 de fin 2005 en BM 6 avec régulateur de vitesse.
le soucis que je rencontre depuis quelques mois est le suivant.
Si je démarre mon véhicule et que je bascule en mode régulateur de vitesse, j'ai bien CC qui s'active avec les ---.
Si j'accelere "manuellement" (et que je reste en dessous de 90/95kms) pas de soucis le regulateur est toujours en attente. Par contre des que j'ai dépassé les 90/95kms ou que j'ai accelerer trop violement, celui ci se met en défaut et affiche sur l'écran du RT3 "système de contrôle de vitesse défaillant". Si je bascule en limitateur de vitesse il n'y a pas de soucis celui ci fonctionne. Si je reviens en régulateur meme message d'erreur...
Au début, en éteignant le moteur et en le redémarrant, le message disparaissait....mais plus maintenant!
Chose étrange, des fois, je n'ai aucun soucis...le probleme devient aléatoire!
Auriez vous une idée de la panne et surtout du prix de la réparation?

Merci beaucoup pour votre aide!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
eliopetpet
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Nov 2009
Messages : 60
Localisation : Sarreguemines

MessagePosté le: Dim 06 Déc 09 à 14:05    Sujet du message: probleme installation RDV Répondre en citant

bonjour a tous! je viens d'acquerir une commande regulateur et limiteur. j'ai ouver mon ''capot'' en plastique derriere le volant et je vois l'emplacement je regarde dedans mais je ne vois pas la fiche qui est sensé rentré en contacte avec le comodo! est-ce normal? je possede une 307 HDI 1,6L 110cv de octobre 2004 avec sur la pedale de frein le contacteur avec les 4 FILS BRANCHE! merci de m'aider car ca serait chiant si je ne peut pas l'utiliser ou bien on l'a voit pas la fiche a l'interieur? je vous remercie de votre aide Hiiiiii :)

_________________
Peugeot 307 HDI 1,6L 110CV serie XS de 10/2004.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Madess
307 de Bronze




Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages : 241

MessagePosté le: Dim 06 Déc 09 à 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

normalement il-y-a un cache sur la prise Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307SWBLACK
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 24 Sep 2010
Messages : 363
Localisation : 81000 Albi

MessagePosté le: Ven 12 Nov 10 à 23:22    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

les 4 fils sont visible sans rien demonté ? il faut juste regardé deriére la pédale ?

A partir de quel année le pré-câblage et les capteurs sur la pédale de frein sont d'origine ?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Gabix83
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages : 278
Localisation : Vidauban 83550

MessagePosté le: Mar 15 Mar 11 à 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

Si besoin je peux vous les activer sur les VAN pour 30 €. Hiiiiii :)
Je suis dans le Var (83)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nono35630
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 08 Juin 2010
Messages : 58
Localisation : 35

MessagePosté le: Mar 15 Mar 11 à 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour, Gabix83 t'es un voleur je suis allez chez peugeot la semaine dernière j'avait poser au préalable moi meme le comodo il ne restai plu qua l'activer et peugeot ne ma rien fai payer!!!!!

_________________
nono
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Mar 15 Mar 11 à 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

Les modos un petit nettoyage s'impose svp, on se croirait au souk Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Gabix83
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages : 278
Localisation : Vidauban 83550

MessagePosté le: Mar 15 Mar 11 à 17:16    Sujet du message: Répondre en citant

Gabix83 a écrit :
Si besoin je peux vous les activer sur les VAN pour 30 €. Hiiiiii :)
Je suis dans le Var (83)


nono35630 désolé je n'ai pas précisé que je fournissais la télécommande.
Calmons nous, avant de traiter les gens de voleur, demandons nous s'il n'a pas zappé un détails Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  
Page 3 sur 11


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales