Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Juju31
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 08 Juin 2007
Messages : 203
Localisation : 61 Le Sap

MessagePosté le: Sam 29 Déc 07 à 11:39    Sujet du message: Répondre en citant

Conaissez vous un garage dans le 14, 61 ou le 27 qui accepte d'activer la foncion dans le BSI ?

Comment enlève t'on le cache qui est au dessus des pedales?

_________________
307, 2L HDI 110ch, 09.2003, Navtech on Board, Gris Sidobre
http://le-sap.miniville.fr/
http://le-sap.miniville.fr/ind/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger

Créez un compte pour participer au forum.
jerem80
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages : 1625
Localisation : (80)

MessagePosté le: Sam 29 Déc 07 à 15:07    Sujet du message: Répondre en citant

pour enlever le cache il faut tirer dessus Super content :D

_________________
307 break xr presence 2003
206 s16 2001
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Juju31
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 08 Juin 2007
Messages : 203
Localisation : 61 Le Sap

MessagePosté le: Sam 29 Déc 07 à 15:43    Sujet du message: Répondre en citant

ah!!! faut y aller fort alors, j'ai pas réussi sur le mien!!

_________________
307, 2L HDI 110ch, 09.2003, Navtech on Board, Gris Sidobre
http://le-sap.miniville.fr/
http://le-sap.miniville.fr/ind/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Sherkan
Modérateur

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 20 Fév 2006
Messages : 10229

MessagePosté le: Sam 29 Déc 07 à 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Le cache sous le volant, là où se trouve la prise diagnostic et les fusibles ? Il y a une sorte de vis plastique en haut de ce cache, il faut la tourner d'un quart de tour avant de tirer dessus. Il faudra la tourner d'un quart de tour également pour refermer le cache.

_________________
Si vous avez ouvert un topic pour une panne, il serait sympa de revenir dire si elle est finalement résolue ! Clin d'oeil ;)
Mon ex : 307 XSP 2.0 hdi 110@135 gris sidobre / Mon actuelle : 406 coupé V6 194 bleu riviera
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jerem80
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages : 1625
Localisation : (80)

MessagePosté le: Sam 29 Déc 07 à 23:23    Sujet du message: Répondre en citant

je pense qu'il parle du cache au dessus des pédales.si c'est bien celui la faut juste tirer dessus.

_________________
307 break xr presence 2003
206 s16 2001
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Mar 01 Jan 08 à 18:57    Sujet du message: Répondre en citant

petite question,
je vais allez faire jeudi ma courroie de distrib chez un garagiste Citroën qui fait aussi du peugeot.. ce n'est pas un grand garage, mais pensez vous qu'il sera plus succeptible de m'installé mon régulateur ??
et d'aprés vous arriverez t'il à l'installé malgré que je n'ai que 2 fils sous la pédale de freins ?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jerem80
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages : 1625
Localisation : (80)

MessagePosté le: Mar 01 Jan 08 à 19:08    Sujet du message: Répondre en citant

si tu as que 2 fils tu en a 2 autres a passé,la suite c'est par la
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=6949&postdays=0&postorder=asc&start=90

_________________
307 break xr presence 2003
206 s16 2001
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
SilentDie
307 d'Élite

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages : 1009
Localisation : Harnes, 62

MessagePosté le: Mar 01 Jan 08 à 19:18    Sujet du message: Répondre en citant

oui justement j'avais déjà lu mais je me sent incapable de faire sa. donc à priori le garagiste pourrait le faire ou pas ? si oui le prix serait il beaucoup plus cher ?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jerem80
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages : 1625
Localisation : (80)

MessagePosté le: Mar 01 Jan 08 à 19:44    Sujet du message: Répondre en citant

je ne pense pas qu'un garage te le fera.c'est déja difficile de faire activé le régulateur,alors le cablé c'est même pas la peine

_________________
307 break xr presence 2003
206 s16 2001
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
jerome51
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages : 380
Localisation : vendée

MessagePosté le: Mar 01 Jan 08 à 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

ah le régulateur sur ma voiture serai le pied, a vous lire ça a l'air dur dur de trouver quelqu'un pour l'activer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
POMPOM94
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 04 Jan 2008
Messages : 72
Localisation : 94120

MessagePosté le: Lun 14 Jan 08 à 14:21    Sujet du message: Répondre en citant

je crois que chez norauto ils te font lemontage complet mais renseigne toi quand meme!
moi j'ai une 307 hdi 110 pré-cablé et j'ai fait installer le régulateur de vitesse plus programmation ( bsi + calculateur moteur ) et oui y a les deux à faire pour un montant exorbitant de 50 euro par un ami!
voilà je l'ai testé ce week end ça marche super bien et c'est super économique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Odeon1384
307 d'Élite



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 10 Aoû 2007
Messages : 1010
Localisation : Vaucluse

MessagePosté le: Mar 15 Jan 08 à 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

T'as eu le régulateur dans le prix, parce que chez peugeot il est à 57e

_________________
vérins de capot en plus ... plus maintenant...

http://odeon1384.labrute.fr

http://labrute.fr/team/9744

http://www.alarme-lehoux-gueneau.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Sherkan
Modérateur

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 20 Fév 2006
Messages : 10229

MessagePosté le: Mar 15 Jan 08 à 12:59    Sujet du message: Répondre en citant

POMPOM94 a écrit :
je crois que chez norauto ils te font le montage complet mais renseigne toi quand meme!

Ils font l'installation des régulateurs de vitesse "universels", pour le RDV Peugeot ils ne peuvent pas le faire car ils n'ont pas les logiciels Peugeot nécessaire à l'activation.

_________________
Si vous avez ouvert un topic pour une panne, il serait sympa de revenir dire si elle est finalement résolue ! Clin d'oeil ;)
Mon ex : 307 XSP 2.0 hdi 110@135 gris sidobre / Mon actuelle : 406 coupé V6 194 bleu riviera
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
POMPOM94
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 04 Jan 2008
Messages : 72
Localisation : 94120

MessagePosté le: Mar 15 Jan 08 à 13:03    Sujet du message: Répondre en citant

Odeon1384 a écrit :
T'as eu le régulateur dans le prix, parce que chez peugeot il est à 57e


OUI J'AI EU TOUT COMPRIS
IL M'A MIS UN COMMODO QUI FAIT REGULATEUR LIMITATEUR MAIS LA FONCTION LIMITATEUR NE FONCTIONNE PAS CAR LA VOITURE ( 307 ) n'est pas équipée!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
lodu45
Curieux




Inscrit le: 14 Jan 2008
Messages : 18
Localisation : montargis, 45

MessagePosté le: Mer 30 Jan 08 à 22:41    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir,

dis voir pompon, pourrait tu me dire en mp ou tu l'a fait activer le reg, je cherche désespérément un garage pour me le faire et je n'ai que des refus...

Je suis dans le 94 lundi ... ca pourrait me rendre un service immense ....

C'est sur 307 sw hdi 110. Merci par avance !!!

_________________
307 sw HDI 110 Pack, regulateur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
POMPOM94
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 04 Jan 2008
Messages : 72
Localisation : 94120

MessagePosté le: Mer 30 Jan 08 à 23:12    Sujet du message: Répondre en citant

slt
je l'ai fait activé chez une connaissance qui travail chez PGT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
tcho
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 23 Mar 2008
Messages : 6
Localisation : Caen

MessagePosté le: Dim 23 Mar 08 à 00:17    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir esqu'il serais possible que quelqu'un m'explique ce que c'est les 307 multipléxé en can !!!! ? merci


Edité par tcho le Dim 23 Mar 08 à 15:10
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
carlino 307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Fév 2006
Messages : 2619
Localisation : roche la misére

MessagePosté le: Dim 23 Mar 08 à 08:57    Sujet du message: Répondre en citant

jerem80 a écrit :
je pense qu'il parle du cache au dessus des pédales.si c'est bien celui la faut juste tirer dessus.


si tu tire dessus sans avoir enlever les 2 vis au préalable tu casse tout

juste sous le volant il y a 2 vis

_________________
HDI before, TDI after, CDI puis retour au TDI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tcho
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 23 Mar 2008
Messages : 6
Localisation : Caen

MessagePosté le: Dim 23 Mar 08 à 15:10    Sujet du message: Répondre en citant

tcho a écrit :
bonsoir esqu'il serais possible que quelqu'un m'explique ce que c'est les 307 multipléxé en can !!!! ? merci

un petit up
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
carlino 307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 26 Fév 2006
Messages : 2619
Localisation : roche la misére

MessagePosté le: Dim 23 Mar 08 à 15:38    Sujet du message: Répondre en citant

utilises la fonctionr echerche et ta lanterne sera éclairé d 'un coup

et pas besoin de Up pour ça juste un clic

_________________
HDI before, TDI after, CDI puis retour au TDI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Locapansa
307 d'Or




Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages : 693

MessagePosté le: Ven 11 Avr 08 à 10:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je vais faire un peu remonter ce petit topic qui me tient à coeur Super content :D
Alors voilà : 307 XT de 2003 (Van ?).
J'ai jetté un oeil hier à ma pédale de frein et j'ai bien 4 fils branchés mais sur 1 seul connecteur (a priori c'est OK ?).
Ma question serait la suivante : je suis allé dans une "grosse" concesion peugeot et la réponse du magasinier a été claire => "Monsieur, d'après le numéro de chassis votre véhicule n'a pas été équipé d'origine du RDV nous ne pouvons donc pas vous vendre cette pièce" Evil or Very Mad

Est ce que quelqu'un peut me confirmer :
1) que mon véhicule est précablé
2) où puis je commander la commande de régul en belgique (région de Liège)
3) où puis je faire activer le régul (aussi région de liège of course)

Merci de votre aide Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jerem80
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages : 1625
Localisation : (80)

MessagePosté le: Ven 11 Avr 08 à 10:52    Sujet du message: Répondre en citant

ta voiture est bien précablée, pour la commande va chez peugeot directement Wink

_________________
307 break xr presence 2003
206 s16 2001
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Locapansa
307 d'Or




Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages : 693

MessagePosté le: Ven 11 Avr 08 à 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

Locapansa a écrit :
je suis allé dans une "grosse" concesion peugeot et la réponse du magasinier a été claire => "Monsieur, d'après le numéro de chassis votre véhicule n'a pas été équipé d'origine du RDV nous ne pouvons donc pas vous vendre cette pièce" Evil or Very Mad


Est ce que tu pense qu'en venant directement avec la ref de la pièce et en prétextant ne pas avoir les documents de la voiture avec moi ç va passer ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Locapansa
307 d'Or




Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages : 693

MessagePosté le: Ven 11 Avr 08 à 18:04    Sujet du message: Répondre en citant

Locapansa a écrit :

Est ce que quelqu'un peut me confirmer :
2) où puis je commander la commande de régul en belgique (région de Liège)
3) où puis je faire activer le régul (aussi région de liège of course)

Merci de votre aide Clin d'oeil ;)


Salut, salut, aucun belge qui ait fait installer le régul en seconde monte ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jarod59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2008
Messages : 61
Localisation : valenciennes

MessagePosté le: Sam 19 Avr 08 à 12:54    Sujet du message: [Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse Répondre en citant

BONJOUR
JE SUIS NOUVEAU SUR LE FORUM
J AI MONTER MON REGULATEUR DE VITESSE LE 15/04/2008
ET CA MARCHE NIKEL
POUR SE FAIRE IL FAUT LES CONTACTEUR SUR LES PEDALES DE FREIN ET D EMBRAYAGE AVEC 4FILS CHACUN.
JE L AI FAIT ACTIVER CHEZ CITROEN (ATTENTION IL FAUT LEUR PRECISE AVEC L INTERFACE DE LA C5; SINON CA MARCHERA PAS)
LE TOTAL EST DE 57EUROS POUR LE COMMODO ET UN POURBOIRE DE 10 EUROS POUR L ACTIVATION. ILS SONT SYMPA.
SI VOUS VOULEZ ACTIVER VOTRE REGULATEUR DANS LE 59 CONTACTER MOI PAR MAIL.

_________________
JAROD THE CAMELEON
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
chorizo2005
Curieux




Inscrit le: 20 Avr 2008
Messages : 3

MessagePosté le: Dim 20 Avr 08 à 14:42    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour moi je dispose d'une pegeot 307 xt (premium pas sur) du 19/09/2002 1.6l 16v pouvez vous me dire si je peut metre le regulateur?
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chorizo2005
Curieux




Inscrit le: 20 Avr 2008
Messages : 3

MessagePosté le: Dim 20 Avr 08 à 14:43    Sujet du message: Répondre en citant

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jarod59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2008
Messages : 61
Localisation : valenciennes

MessagePosté le: Dim 20 Avr 08 à 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
s il ya les 4 fils sur le contacteur c bon
plus que a acheté le commodo regulateur + activation
il faut aussi un contacteur sur la pedale embrayage
bon courage

_________________
JAROD THE CAMELEON
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
David560
307 Addicted




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages : 62
Localisation : Morbihan (bretagne)

MessagePosté le: Lun 21 Avr 08 à 17:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Quelqu'un as déjà monté un régulateur limiteur de vitesse en deuxième monte ?

_________________
Un être en tant qu'être, ne peut-il être autre qu'il n'est s'il n'explique pas lui-même son être ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jarod59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2008
Messages : 61
Localisation : valenciennes

MessagePosté le: Lun 21 Avr 08 à 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

salut
apparament c pas posible sur les can van
cordialement

_________________
JAROD THE CAMELEON
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  
Page 2 sur 11


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales