Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Ven 14 Fév 14 à 08:57    Sujet du message: Répondre en citant

Oui pour le regelateur. Pour le limiteur, il faut toujours un nouveau pedale d'acceleration.

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
slam2
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Aoû 2011
Messages : 85

MessagePosté le: Lun 17 Fév 14 à 00:39    Sujet du message: Répondre en citant

yvesdm3000 a écrit :
Oui pour le regelateur. Pour le limiteur, il faut toujours un nouveau pedale d'acceleration.

-Yves


Je vous poste une autre photo, avec plus de détails, afin d'avoir une validation certaine :



Vous pouvez constater les fils connectés sur les 3 pédales.

Cordialement

_________________
307 Oxygo 1.6 HDI 90 - 2006 - Bleu Récif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Lun 17 Fév 14 à 07:40    Sujet du message: Répondre en citant

OK pour le régulateur (sour reserve qu'il n'y a pas autre chose qui est endommage car c'est jamais été uilisé pendant quelques années ?).

Pour le limiteur, je ne peut pas bien voir le nombre de fils connectés sur la pedale d'acceleration. Si c'est 5, tu peux bien etre précablé pour. Il te reste d'acheter la pedale avec option limiteur.

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
slam2
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Aoû 2011
Messages : 85

MessagePosté le: Lun 17 Fév 14 à 11:11    Sujet du message: Répondre en citant

yvesdm3000 a écrit :
OK pour le régulateur (sour reserve qu'il n'y a pas autre chose qui est endommage car c'est jamais été uilisé pendant quelques années ?).

Pour le limiteur, je ne peut pas bien voir le nombre de fils connectés sur la pedale d'acceleration. Si c'est 5, tu peux bien etre précablé pour. Il te reste d'acheter la pedale avec option limiteur.

-Yves


En regardant bien l'image (je suis au boulot, donc pas le véhicule à porté de main). Je dirais bien qu'il y ai 5 fils, en comptant simplement les PIN's du connecteur. Qui plus est, je dirais qu'il y a comme fils du : Vert, Gris, Rouge, Noir et Blanc.

Effectivement, le véhicule est de 2006, mais avant l'installation, voir lors de l'installation, avec Diagbox, je ferais une vérification du circuit électrique.

Merci beaucoup pour tes conseils, comme ils diraient dans TopChef, "tes conseils, ils sont précieux" ^^ !

Cordialement

_________________
307 Oxygo 1.6 HDI 90 - 2006 - Bleu Récif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
slam2
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Aoû 2011
Messages : 85

MessagePosté le: Mar 18 Mar 14 à 15:46    Sujet du message: Répondre en citant

slam2 a écrit :
yvesdm3000 a écrit :
Oui pour le regelateur. Pour le limiteur, il faut toujours un nouveau pedale d'acceleration.

-Yves


Je vous poste une autre photo, avec plus de détails, afin d'avoir une validation certaine :



Vous pouvez constater les fils connectés sur les 3 pédales.

Cordialement


D'autres personnes peuvent me confirmer suite au câblage, la possibilité de monter la commande Régulateur & Limiteur ?

Cordialement

_________________
307 Oxygo 1.6 HDI 90 - 2006 - Bleu Récif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nabil2106
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 03 Jan 2013
Messages : 4014
Localisation : Soissons

MessagePosté le: Mar 25 Mar 14 à 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

Je serai partant pour oui aussi...
Après tentes et regardes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Urban_225
Curieux




Inscrit le: 06 Déc 2011
Messages : 19
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 08 Juin 14 à 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai exactement les même branchements que toi slam2.

Tu peux me dire si sa à fonctionné ?

Bon dans tous les cas je compte prendre que le régulateur et Le Pec va me le monter et flasher Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
slam2
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Aoû 2011
Messages : 85

MessagePosté le: Dim 08 Juin 14 à 14:30    Sujet du message: Répondre en citant

Urban_225 a écrit :
J'ai exactement les meme branchements que toi slam2.

Tu peux me dire si sa àdégagé tionné ?

Bon dans tous les cas je compte prendre que le régulateur et Le Pec va me le monter et flasher Super content :D


Salut,

Pour le montage uniquement du régulateur, pas de soucis tout fonctionne. Le commodo c'est facile à monter, il suffit de retirer le plastique sous volant et de clipser le commodo sur la gauche. Attention, il faudra découper le plastique du cache enlevé juste avant la pose du régulateur, pour pouvoir le remettre proprement. Au cutter ça va très bien.

Pour l'activation, je recommande de passer pr PP2000, diagbox ne voulait pas.. va savoir. Il plantait lorsque je voulais accéder au calculateur du compartiment moteur.

Pour l'utilisation du régulateur, tu pourras l'activer qu'à partir de la 4eme, logique en mène temp ^^.

En comparaison au commodo de l'autoradio, le commodo du régulateur fonctionne comme :
- Bouton volumes (plus ou moins) = Augmente/diminue la vitesse du véhicule
- Bouton changement de sources = Active/désactive le régulateur. le met sur Off. ( permet de réactiver le régulateur, après un freinage ou in embreillement).
- La molette permet d'enclencher ou non le fonctionnement du régulateur.

Voilà, voilà !

_________________
307 Oxygo 1.6 HDI 90 - 2006 - Bleu Récif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Dim 08 Juin 14 à 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

Voila, encore une qui en est equipé! :-) J'ai deja fait un 307, une 1007 et un Partner. :-)

Pour info sur Partner: J'ai mis la commodo sans Limiteur mais il faut quand meme activer la fonction limiteur dans pp2000 pour que le régulateur veut marcher.

Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiyubi63
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 18 Juin 2014
Messages : 23
Localisation : puy de dome

MessagePosté le: Jeu 19 Juin 14 à 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous

D’après la photo en pages 1 je serai bien pré équiper pour installer en 2nd monte le régulateur de vitesse le Peugeot prés de chez moi ne veut pas le faire je suis dans le 63 si quelqu’un sait ou je pourrait le faire activer cordialement je suis dans le 63 prés d'issoire clermont ferrand merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxxsi136
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2014
Messages : 297

MessagePosté le: Lun 28 Juil 14 à 06:56    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour les amis!
Super content :D
voila j'ai installer le limiteur/regulateur sur ma t5 hdi 136 de 2004,
ayant l'esp d'origine je me suis dit pas de souci...
mais si y a un soucis!!!
apres installation, bsi/calculateur, le regul ne fonctionne pas, il s'affiche sur le petit ecran mais pas moyen de l'activer!!!
j'ai changer mon connecteur de frein par une neuf.... toujours pareil!!!

est ce que le connecteur embrayage joue un role dedans? car en le testant avec pp2000 il ne passe pas en "oui" quant on le test, pourtant l connecteur est bon car testé!!
si quelqu'un a une idée je prend!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
dingo307
307 Hors Catégorie

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 28 Avr 2006
Messages : 1557
Localisation : clermont 60

MessagePosté le: Lun 28 Juil 14 à 10:53    Sujet du message: Répondre en citant

maxxsi136 a écrit :
bonjour les amis!
Super content :D
voila j'ai installer le limiteur/regulateur sur ma t5 hdi 136 de 2004,
ayant l'esp d'origine je me suis dit pas de souci...
mais si y a un soucis!!!
apres installation, bsi/calculateur, le regul ne fonctionne pas, il s'affiche sur le petit ecran mais pas moyen de l'activer!!!
j'ai changer mon connecteur de frein par une neuf.... toujours pareil!!!

est ce que le connecteur embrayage joue un role dedans? car en le testant avec pp2000 il ne passe pas en "oui" quant on le test, pourtant l connecteur est bon car testé!!
si quelqu'un a une idée je prend!!


faut être minimum en 4eme !!!!

_________________
307 sport HDi 136 cv 210000Km, EGR off, FAP off Clin d'oeil ;)
autoradio: pioneer DEH-P600BT, Silencieux DEVIL, tri-xenon 6000k, glassteint full 5%
Ma présentation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxxsi136
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2014
Messages : 297

MessagePosté le: Lun 28 Juil 14 à 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

oui merci je me suis déjà servit de régulateur psa...
alors si vous preferez le regul ne declanche pas ni en 4eme ni en 5eme et ni en 6eme et ce de 50km/h a 130km/h, il reste sur off et le zero clignote quand j'essaye de l'activer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
dingo307
307 Hors Catégorie

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 28 Avr 2006
Messages : 1557
Localisation : clermont 60

MessagePosté le: Lun 28 Juil 14 à 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

maxxsi136 a écrit :
oui merci je me suis déjà servit de régulateur psa...
alors si vous preferez le regul ne declanche pas ni en 4eme ni en 5eme et ni en 6eme et ce de 50km/h a 130km/h, il reste sur off et le zero clignote quand j'essaye de l'activer


mauvais télécodage y a plusieurs mode regul/limit et d'autre .... essai un autre mode dans pps

et pour répondre a ton autre question oui le capteur sur la pédale embrayage joue un rôle car on appui dessus le régulateur se coupe

_________________
307 sport HDi 136 cv 210000Km, EGR off, FAP off Clin d'oeil ;)
autoradio: pioneer DEH-P600BT, Silencieux DEVIL, tri-xenon 6000k, glassteint full 5%
Ma présentation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxxsi136
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2014
Messages : 297

MessagePosté le: Mar 29 Juil 14 à 11:24    Sujet du message: Répondre en citant

on a essayer tous les mode de reglage, aucun ne fonctionne, dans pps, dans la page ou il y a esp oui non (passe en non quant on appuis sur le bouton)
pedale frein oui non===> pareil fonction par contre embrayage ne change pas quant on appuis dessus Sad et impossible de trouver le shema electrique de ce contacteur Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Mar 29 Juil 14 à 12:06    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut aussi mettre le 'limiteur' en mode 'active' sinon, le regulateur ne marchera pas.

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
isalino
Curieux

1.4e 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 25 Juil 2014
Messages : 18
Localisation : Mons (Belgique)

MessagePosté le: Dim 03 Aoû 14 à 08:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

après ma présentation, voici ma première intervention.

Comme signalé, je voulais installer le régulateur de vitesse sur la 307 de 2007 que je viens d'acheter.

Après pas mal de lecture sur ce forum, j'ai donc acheté sur ebay le commodo
(6242 ZCool - prix : 30€, puis contacté un membre du forum qui a bien voulu m'installer et surtout configurer l'option.

Super, cela a marché, ma voiture était déjà précablée, le rdv fonctionne parfaitement (pas de limiteur car je dois changer la pédale d'accélérateur) un grand merci à lui pour le boulot.

Donc, pour les futurs personnes qui voudraient cette option :

- rechercher sur ebay ou le bon coin le commodo (6242 Z8 = RDV + limiteur ou 6242 Z9 = RDV seul), prix entre 25-40€ frais de port compris.
- Trouver une personne qui place et active l'option RDV, sur le bon coin en fonction d'où vous habitez, prix de +/- 100€ (avec le commodo fourni, pas besoin alors pour vous de l'acheter).

_________________
Peugeot 307 - 1400 - 02/2007
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MustangBZH
307 Addicted

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 03 Juil 2014
Messages : 46
Localisation : Rouen

MessagePosté le: Dim 10 Aoû 14 à 13:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !

petit deterrage...

j'ai vu ce tuto, et je me demandais si c'etait possible d'installer ce comodo sur une 206 1.4HDi ph1 avec COM2000 ? sa doit etre globalement la meme methode ?

il ressemble comme 2 gouttes a celui que j'ai sur ma 307, et j'ai en ma possession la valise PSA complete avec DIagBox/PP2000, donc j'aimerais bien en installer un

possible or not possible ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Dim 10 Aoû 14 à 14:18    Sujet du message: Répondre en citant

Il y en a beaucoup qui l'ont essayé et ça n'as pas l'air de marcher. Je crains que le BSI n'as pas la fonction.

206 phase 3: pas de problème!

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MustangBZH
307 Addicted

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 03 Juil 2014
Messages : 46
Localisation : Rouen

MessagePosté le: Dim 10 Aoû 14 à 14:54    Sujet du message: Répondre en citant

ah dommage...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kragorn
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 12 Juin 2014
Messages : 73

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 14 à 16:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai lu un peu tout le topic et je pense pouvoir mettre le régulateur et limiteur de vitesse sur ma voiture car j'ai tout le précablage.

J'ai la fiche jaune


Ainsi que le contacteur 4 fils sur le frein et la pédale d'accélération. J'ai aussi le bout de plastique sur la moquette qui est déjà installé.

Donc si j'ai bien compris il me faudrait juste la commande au volant ainsi qu'une nouvelle pédale d'accélération avec le contacteur pour pouvoir bénéficier du régulateur-limiteur de vitesse.

Mais je n'ai pas compris quelques trucs : plus haut il est indiqué d'avoir 5 fils sur la pédale d'accélération ? Hors par exemple sur la pédale qui est vendue ici il n'y a qu'un connecteur 1x4 fils et un autre 1x2 fils. Est-ce une erreur ?

[EDIT] Ok en fait il y a 2 générations de pédales celles avec 1x4 + 1x2 connecteurs et celles avec 1x5 connecteurs. (+ d'infos ici) Donc moi j'ai besoin de la première génération de pédale.

J'ai aussi lu qu'il n'était pas possible de mettre de limiteur de vitesse sur les véhicule VAN mais sur un autre sujet quelqu'un à réussi. Ma voiture a été fabriquée en 02/2004.

Ai-je juste en pensant pouvoir mettre le régulateur limiteur de vitesse ou dois-je plutôt me tourner vers le régulateur uniquement malgré le précablage des 2 fonctions?

Merci pour votre aide Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 14 à 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense pas qu'on sait a quel date la fonction limiteur est aparu, mais il y a bien une grande chance que ca marcheras...

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 14 à 18:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous

Voila ma 307 hdi70 5p 2004 est comme cela et je me demander si sa pouvait le faire si j'arrivais a trouver connecteur rouge sur une 307 hs

Merci pour vos prochaines réponses j'éspère Wink

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3343
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 14 à 20:42    Sujet du message: Répondre en citant

Oui sans souci prend aussi le support blanc qui va avec Wink

tu peux regarder dans ta voiture aussi si il traîne pas quelque part

et regarde aussi c'est tu as 4 fils sur la pédale de frein Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 14 à 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

Euh je veux pas etre chiant mais quelle support blanc parce que sur la photo j'ai les 2 prises comme sur la photo page 1 du tuto et la blanche est branchée mais la rouge est en l'air parce qu'il n'y a pas le connecteur rouge donc j'ai les 4 fils mais 2 de pas relier

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3343
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 14 à 22:44    Sujet du message: Répondre en citant

Pas vraiment un support mais un joint pas obligé de toute façon j'en ai un de dispo c'est tu cherche
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Jeu 21 Aoû 14 à 23:12    Sujet du message: Répondre en citant

Si sa marche sans c'est bon mais merci pour ton aide j'ai vu avec 307GRIFFENOIR pour la prise rouge et j'ai demandé a dave64000 pour le comodo Wink

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeece
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 10 Juil 2014
Messages : 80
Localisation : La Garenne Colombes

MessagePosté le: Ven 22 Aoû 14 à 20:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
Pour mon information, je suis exactement dans le meme cas que Petit307iste.
Sur quoi est censé se brancher la fiche rouge? Ne manque-t-il pas un contacteur sur la pedale de frein du coup Embarassé..? (Je ferai un jour cette modif, mais pas demain)

@Petit307iste : je suis intéressé par ton retour si tu parviens a installer le regulateur.
Pour info, ma 307 est de 2002

Merci
Cool

_________________
Finition ... inconnue
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Petit307iste
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Aoû 2014
Messages : 764
Localisation : Seine-Maritime 76

MessagePosté le: Ven 22 Aoû 14 à 21:06    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de soucie je vois encore pour les pièces la Wink

_________________
Mes pièces "ICI" , demandez ce que vous voulez Clin d'oeil ;)
307 T5 HDI 2004 Vendu, | | | | | Nouvelle voiture: BMW e36 320i 1992
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
runner3003
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 14 Sep 2013
Messages : 5

MessagePosté le: Dim 08 Mar 15 à 23:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je ai installé il ya un an, le régulateur de vitesse sur mon 307 la phase 2, 2007 1.6 16V essence et acheté une pédale avec fonction limiteur de vitesse (pédale est la marque Bosch, et la mienne étais Hella). Je ai tiré le fil 5 avec des pédales de la cabine à l'ECU et je ne sais pas où se connecter. Je ai tout essayé, toujours signaler une erreur sur l'ECU, à court et à + .Oui si quelqu'un pouvait me dire ou me envoyer un schéma électrique? Mon VIN est 85097919e Merci

_________________
Peugeot 307 1.6 16V 110HP 2007 Restyle
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  
Page 8 sur 11


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales