Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Axelbruhaux
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Aoû 2012
Messages : 834
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Jeu 09 Aoû 12 à 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous, je voudrais savoir si quelqu'un du forum, ferait le montage de la commande + le passage à la valise ?

Merci de votre réponse, car ma demande chez Peugeot à bien sur fini avec un Non plutot froid.

Cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Jeu 09 Aoû 12 à 11:58    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je fait sa sur la région PACA, je peu pour quelqu'un du fofo faire sa en région Picardie également.

Tu es d'où ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Axelbruhaux
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Aoû 2012
Messages : 834
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Jeu 09 Aoû 12 à 12:17    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis de Picardie, à 15 mins de compeigne.

Combien prendrais tu pour faire celas ?

Cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannous
Curieux

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages : 16

MessagePosté le: Jeu 27 Déc 12 à 20:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous et bravo pour ce sujet dont je viens de lire toutes les pages d'un trait ! Hiiiiii :)

Cela fait trèèèèès longtemps que je voulais mettre le régulateur et/ou limitateur sur ma 307 et j'ai décidé de me lancer le jour où j'ai découvert qu'au niveau de l'emplacement vide du comodo régulateur j'avais la carte électronique prête à recevoir ce fameux comodo.
J'ai donc sillonné les forums et j'ai fini par tomber sur plusieuus forums dont celui ci.

Je vous fais un point sur la situation actuelle : J'ai exposé ma situation à mon garage Peugeot et (apparemment c'est plutôt l'inverse d'habitude !) ils m’ont presque encouragé à faire la manip ! Hiiiiii :)
J’ai commandé et reçu un comodo régulateur et limitateur pour 80 euros (le « limitateur seul » n’étant pas dispo et à 5 euros de moins). Je l’ai installé et le technicien m’a branché la valise.

Avec régulation de vitesse 1 (variante A) : essai du véhicule ==> aucune réaction.

Avec régulation de vitesse 1 (variante B) : essai du véhicule ==> aucune réaction.

Avec régulation de vitesse 2 et sans limiteur de vitesse : essai du véhicule ==> Aucune réaction sur « Limitateur » mais Ô miracle avec la molette sur « régulateur », le petit cadran kilométrique se modifie et m’affiche CC oFF ! Mais cela ne fonctionne pas … car quand j’appuie sur le bouton « plus » du comodo, la vitesse actuelle s’affiche puis disparait aussitôt (1 sec environ) pour laisser la place à trois tirets qui clignotent. Aucune réaction du moteur ne se fait sentir, même pas un début de régulation pendant la seconde de grâce …
Avec limiteur de vitesse : Pas testé encore

Le point important et je pense que le problème est là est que durant le travail avec la valise nous n’avons modifié que le BSI où les 5 options apparaissaient bien (Variante A, B, …).
Mais impossible de trouver l’option présent/absent dans le menu du calculateur … On ne voit que trois choix, tous sans régulateur … et mes menus ne correspondent pas aux vôtres. (exemple je ne trouve pas « architecture électrique »)
Je dispose d’une pédale de frein avec une fiche de 4 fils.
À votre entière disposition pour des infos complémentaires ou photos !

Merci
Yann
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannous
Curieux

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages : 16

MessagePosté le: Ven 28 Déc 12 à 11:57    Sujet du message: Répondre en citant

Re bonjour,

Je n'ai pas le menu architechture electrique dans le menu de progrmamation du calculateur et voilà ce que m'affiche le PP200 quand on rentre dans la partie "Configuration" ==> "Regulation ..." ==>



Je n'ai aucun choix comprenant le régulateur ?!? Crying or Very sad

Vous avez une solution ? Confused

Merci beaucoup !
Yann[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14878
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 28 Déc 12 à 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

essaye avec citroen lexia3 avec même moteur /calculateur peut être la c3 mais quel phase 1 ou 2?ou
206 ,1007 avec ton 1.4 HDI 70ch ??

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 359
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Ven 28 Déc 12 à 12:49    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
essaye avec citroen lexia3 avec même moteur /calculateur peut être la c3 mais quel phase 1 ou 2?ou
206 ,1007 avec ton 1.4 HDI 70ch ??


Attention, la 1007 en van n'as pas d'affichage pour le regulateur, juste un bip. Je ne sais donc pas si c'est bien compatible 307.

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannous
Curieux

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages : 16

MessagePosté le: Ven 28 Déc 12 à 13:11    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Zamaz, Yves,

Avec mon garagiste on voulait essayer de mettre à jour le calculateur mais apparement la connexion ne passe pas (comme on est en période de fêtes, il me dit que Aulnay doit être fermé et qu'il n'arrive plus à se connecter depuis mardi.)

Vous pensez que c'est une bonne chose que je fasse cette mise à jour ?
Cela fera peut être apparaitre des options supplementaires dans le calculateur, comme celle de la regulation de vitesse ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14878
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 28 Déc 12 à 13:20    Sujet du message: Répondre en citant

Vous pensez que c'est une bonne chose que je fasse cette mise à jour ?

certaines mises à jour peuvent bloquer le télécodage du régulateur !après on ne peut pas revenir en arrière!?C'est une sécurité mise en place par peugeot pour empêcher la pose en seconde monte du régulateur!?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo307HDI
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2012
Messages : 1217
Localisation : Picardie - Oise 60

MessagePosté le: Lun 07 Jan 13 à 00:06    Sujet du message: Répondre en citant

Hello

Je passe par ici pour savoir si i n'y a pas de risque au niveau de régulateur, si on embraye sa se désactive bien ? pas de défaut ?
Avec diagbox on peut l'activer ?

_________________
Peugeot 307Pack.Xs 2.0L HDI 110 Reprog

FAP Off - EGR Off - Doseur Bientôt Off
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Lun 07 Jan 13 à 17:41    Sujet du message: Répondre en citant

pas de risque... pour le moment personne a eu de probleme
sinon oui avec diagbox tu peut l'activé

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ludo307HDI
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2012
Messages : 1217
Localisation : Picardie - Oise 60

MessagePosté le: Lun 07 Jan 13 à 19:42    Sujet du message: Répondre en citant

Huum d'accord c'est sur que sa passe car je me rappelle avoir eu quelque soucis pour passer des fois.

_________________
Peugeot 307Pack.Xs 2.0L HDI 110 Reprog

FAP Off - EGR Off - Doseur Bientôt Off
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Lun 07 Jan 13 à 21:30    Sujet du message: Répondre en citant

explique toi car je me demande se qu'il passe ou pas
sinon quelle genre de souci a tu rencontrer ?

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ludo307HDI
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2012
Messages : 1217
Localisation : Picardie - Oise 60

MessagePosté le: Mar 08 Jan 13 à 00:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bah genre au garage desfois on arriver pas a passer avec Diagbox ou lexia. on arriver pas a rentre dans le calculateur.

Qui est de picardie pour faire activer un régulateur ?

_________________
Peugeot 307Pack.Xs 2.0L HDI 110 Reprog

FAP Off - EGR Off - Doseur Bientôt Off
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Asp2p
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages : 5958
Localisation : Vendée

MessagePosté le: Mar 08 Jan 13 à 14:44    Sujet du message: Répondre en citant

sa vient de l'interface ou du technicien ? Laughing

_________________
Achat Fevrier 2011 à 117.000km actuellement 255.200km ( Interface PSA 4.3.2 - Diagbox 7.82 ) DEFAP & EGR OFF
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ludo307HDI
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2012
Messages : 1217
Localisation : Picardie - Oise 60

MessagePosté le: Mar 08 Jan 13 à 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

x) après faut voir mais on arrivais a passe avec d'autre véhicule et oui quand on est apprenti on sais pas tout.

_________________
Peugeot 307Pack.Xs 2.0L HDI 110 Reprog

FAP Off - EGR Off - Doseur Bientôt Off
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Lou_3o7
307 Addicted

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Avr 2012
Messages : 39
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Jeu 29 Aoû 13 à 14:12    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Petit déterrage de sujet...

J'ai mes 2 cosses avec 2 câbles chacune, et j'ai acheté un comodo mais avec 3 position hors je me demande si celui-ci peut fonctionner sur ma 307 (2.0 16V 2002) ou si il faut impérativement un comodo avec 2 positions ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lou_3o7
307 Addicted

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Avr 2012
Messages : 39
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Lun 02 Sep 13 à 08:38    Sujet du message: Répondre en citant

Personne ne sait m'apporter son aide ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 359
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Lun 02 Sep 13 à 13:29    Sujet du message: Répondre en citant

Retour d'experience sur une 1007 VAN: oui, mais la fonction limiteur ne marchera pas.

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
clemens94
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Avr 2013
Messages : 273
Localisation : Ardennes (08)

MessagePosté le: Lun 11 Nov 13 à 17:50    Sujet du message: Répondre en citant

307 fever a écrit :
sur ma voiture, voici la connexion qui se trouve sur ma pédale de frein, est-ce que je peux faire installer le régulateur de vitesse !!!!!!! Question Question Rolling Eyes



Je vais peut être passer pour un bleu, mais j'ai beau regarder, je ne vois rien de semblable sur ma pédale de frein. Il faut démonter quelque chose ? C'est plus haut sous le carte ? Embarassé.. Laughing

_________________
Peugeot 307 - XT - HDi 2.0 90cv - 2001 - Vert Oakland - 220 000 km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 359
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Lun 11 Nov 13 à 19:11    Sujet du message: Répondre en citant

clemens94 a écrit :
307 fever a écrit :
sur ma voiture, voici la connexion qui se trouve sur ma pédale de frein, est-ce que je peux faire installer le régulateur de vitesse !!!!!!! Question Question Rolling Eyes



Je vais peut être passer pour un bleu, mais j'ai beau regarder, je ne vois rien de semblable sur ma pédale de frein. Il faut démonter quelque chose ? C'est plus haut sous le carte ? Embarassé.. Laughing

Ben non, il te faut 4 fils sur le connecteur, ou bien 2 détecteurs séparées avec chaq'un 2 fils...

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
clemens94
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Avr 2013
Messages : 273
Localisation : Ardennes (08)

MessagePosté le: Lun 11 Nov 13 à 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

Quel connecteur ? Je n'en vois pas. Laughing

Je me demande où a été prise la photo en fait. Question

_________________
Peugeot 307 - XT - HDi 2.0 90cv - 2001 - Vert Oakland - 220 000 km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 359
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Lun 11 Nov 13 à 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

Sur la pedale de frein. Le connecteur est tout en face ! (faut quand meme retirer le carton si je me souvient bien)

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
clemens94
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Avr 2013
Messages : 273
Localisation : Ardennes (08)

MessagePosté le: Lun 11 Nov 13 à 20:07    Sujet du message: Répondre en citant

J'irai voir plus en profondeur quand il fera jour. Merci !

_________________
Peugeot 307 - XT - HDi 2.0 90cv - 2001 - Vert Oakland - 220 000 km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jova57
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Sep 2013
Messages : 118

MessagePosté le: Dim 17 Nov 13 à 23:12    Sujet du message: Répondre en citant

petite question . le regulateur avec limiteur . peut il fonctionner comme celui sans limiteur
ou ca pose probleme ??,

_________________
307 xs premium 2.0HDI 110 ch =====} 150CH
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3370
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Dim 17 Nov 13 à 23:49    Sujet du message: Répondre en citant

Si ta que le régulateur sans limiteur vau mieux avoir que la commande de régulateur de vitesse sa tombe aussi moins cher
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
navysurf
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 20 Sep 2011
Messages : 5124
Localisation : 04 Alpes Htes Provence

MessagePosté le: Lun 18 Nov 13 à 00:12    Sujet du message: Répondre en citant

Oui n'importe laquelle des commandes peut fonctionner. Seulement suivant ton modèle de 307, le limiteur ne fonctionnera pas. J'avais fait installer la commande avec les 2 fonctions sur ma 307 de 2002 dans la même motorisation et je n'ai jamais eu de soucis Wink

_________________
Ma lionne 308 1,6l HDi 92cv Active
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
clemens94
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Avr 2013
Messages : 273
Localisation : Ardennes (08)

MessagePosté le: Mar 19 Nov 13 à 17:50    Sujet du message: Répondre en citant

navysurf a écrit :
Oui n'importe laquelle des commandes peut fonctionner. Seulement suivant ton modèle de 307, le limiteur ne fonctionnera pas. J'avais fait installer la commande avec les 2 fonctions sur ma 307 de 2002 dans la même motorisation et je n'ai jamais eu de soucis Wink


Bon à savoir car il y a une double commande pour pas chère dans les petites annonces en ce moment Hiiiiii :)

_________________
Peugeot 307 - XT - HDi 2.0 90cv - 2001 - Vert Oakland - 220 000 km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jova57
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Sep 2013
Messages : 118

MessagePosté le: Mar 19 Nov 13 à 19:30    Sujet du message: Répondre en citant

bon a savoir merci

_________________
307 xs premium 2.0HDI 110 ch =====} 150CH
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
slam2
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Aoû 2011
Messages : 85

MessagePosté le: Ven 14 Fév 14 à 08:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Petit déterrage de topic, j'en suis désolé. Je voulais savoir si mon modèle supportait la fonction Limiteur et Régulateur, aloes que je possede des branchements suivants :


Merci pour vos lumières,

Cordialement[/img]

_________________
307 Oxygo 1.6 HDI 90 - 2006 - Bleu Récif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  
Page 7 sur 11


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales