Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 13:43    Sujet du message: Répondre en citant

Merci infiniment Benzi,
maintenant que dois-je faire pour installer le régulateur de vitesse?
j'achète juste la manette ou il y a d'autre choses à faire!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

khalil03 a écrit :
Merci infiniment Benzi,
maintenant que dois-je faire pour installer le régulateur de vitesse?
j'achète juste la manette ou il y a d'autre choses à faire!!


faire télécoder l'option avec pp2000 et prier que ton calculateur accepte cette fonction Wink

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benzi
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Aoû 2011
Messages : 986
Localisation : Fes

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
khalil03 a écrit :
Merci infiniment Benzi,
maintenant que dois-je faire pour installer le régulateur de vitesse?
j'achète juste la manette ou il y a d'autre choses à faire!!


faire télécoder l'option avec pp2000 et prier que ton calculateur accepte cette fonction Wink


+1 colonnel!! Wink

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 16:14    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
khalil03 a écrit :
Merci infiniment Benzi,
maintenant que dois-je faire pour installer le régulateur de vitesse?
j'achète juste la manette ou il y a d'autre choses à faire!!


faire télécoder l'option avec pp2000 et prier que ton calculateur accepte cette fonction Wink



hmm merci !le pp22000 à la maison peugeot ou n'importe!! qui fait le diagnostique ??! Question
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

Les agents ne le font pas en seconde monte !Interdit par le constructeur !!

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !


Edité par zamaz le Ven 04 Mai 12 à 16:35
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
Les agents ne le font en seconde monte !Interdit par le constructeur !!


ahh ok ! au maroc il y a pas de problème , il a déjà enlever le Bip du poste radio(100 DH environ 9Euro ) parce que je l'ai acheter occasion !

mais où acheter la manette :/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

le bon coin ,Ebay ou des casses dans ton pays

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !


Edité par zamaz le Ven 04 Mai 12 à 16:33
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
le bon coin


Au Maroc !! la casse auto je pense hhh
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
benzi
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Aoû 2011
Messages : 986
Localisation : Fes

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 18:03    Sujet du message: Répondre en citant

mdr c'est deja le bon coin au maroc

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 20:54    Sujet du message: Répondre en citant

benzi a écrit :
mdr c'est deja le bon coin au maroc



j'ai trouvé la manette a 250DH ~(22 euro) Hiiiiii :) je dois changer le cache du volant aussi parce qu'il n'y a pas de place pour la manette!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

khalil03 a écrit :
benzi a écrit :
mdr c'est deja le bon coin au maroc



j'ai trouvé la manette a 250DH ~(22 euro) Hiiiiii :) je dois changer le cache du volant aussi parce qu'il n'y a pas de place pour la manette!!!


il suffit de faire une petite découpe pour l'emplacement du rég Wink

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benzi
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Aoû 2011
Messages : 986
Localisation : Fes

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

non tu change rien! tu prends ton cache en dessous du volant puis tu le decoupe de telle sorte à ce que la manette rentre dans la decoupe! aide toi de la manette de la commande autoradio tu verra la decoupe!!

edit: trop rapide le colonnel! Super content :D

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

benzi a écrit :
non tu change rien! tu prends ton cache en dessous du volant puis tu le decoupe de telle sorte à ce que la manette rentre dans la decoupe! aide toi de la manette de la commande autoradio tu verra la decoupe!!

edit: trop rapide le colonnel! Super content :D


ps:le +rapide c'est 16 rondelles ,mon capitaine Wink

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 21:15    Sujet du message: Répondre en citant

demain j'achète la manette s'il veux qu'on échange nos cache c mieux Hiiiiii :)
merci pour tous mes amis ^_^!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
snoopy-doogy
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 17 Mar 2012
Messages : 4
Localisation : dunkerque 59140

MessagePosté le: Jeu 10 Mai 12 à 09:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, donc j'ai bien compris qu'il fallait avoir 4 fil sur la pédal mais faut pas avoir aussi une compatbilité avec le boitier BSI. je m'explique un peut mieu : faut-il regarder sur le numéro de série du BSI pour savoir si je peut instaler un régulateur de vitesse, ou faut juste regarder si j'ai simplement 4 fils sur la pédal ?

_________________
Addict 307 un jour .... addict 307 toujours
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13996
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 10 Mai 12 à 10:04    Sujet du message: Répondre en citant

salut

si tu n'as pas un capteur (4 fils ) ou bien 2 capteurs(2x2 fils) dans ces 2 cas tu ne peux pas installer le rég !

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
paulj
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Déc 2010
Messages : 4
Localisation : bordeaux

MessagePosté le: Ven 11 Mai 12 à 08:04    Sujet du message: Répondre en citant

il faut impérativement ces doubles inters au niveau de la pédale de frein car c'est ce qui arrête le fonctionnement du régulateur dès que l'on commence à freiner

on peut penser que si ce double inter a été installé de base sur un modèle donné alors c'est que le BSI est capagble de la fonction régulateur

en fait la livraison de l'option vu de peugeot se faisait peut-etre juste en ajoutant le commodo à gauche du volant et en mettant le bon cache de dessous de volant échancré ( et en flagant l'option dans le calculo) : ce que vois donc le client mais ce qu'il ne voit pas est de base capable du régulateur

c'est le pari que j'ai tenté sur la mienne : cela coute juste un commodo à 20 ou 30 € et un flag dans le calculateur

c'est ce que j'ai fait et cela marche alors que pourtant sur mon automatique de 2002 le fonctionnement est réduit car aucun affichage de la fonction régulateur n'est possible sur le tableau de bord
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
snoopy-doogy
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 17 Mar 2012
Messages : 4
Localisation : dunkerque 59140

MessagePosté le: Sam 12 Mai 12 à 16:47    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci bien pour votre réponse, sa deviens un peut plus clair pour moi. Et quelqu'un serait la manip a faire pour faire la reprog, car je connais une personne qui a ce qu'il faut pour ce brancher à la voiture.

_________________
Addict 307 un jour .... addict 307 toujours
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
benzi
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Aoû 2011
Messages : 986
Localisation : Fes

MessagePosté le: Sam 12 Mai 12 à 17:33    Sujet du message: Répondre en citant

Tout est sur le forum!
Aller je taide!
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=38005

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
snoopy-doogy
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 17 Mar 2012
Messages : 4
Localisation : dunkerque 59140

MessagePosté le: Sam 12 Mai 12 à 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

Ha je savais bien que j'avais vu sa quelque part, j'étais plus sur que c'était sur ceux forum là, je retrouvais plus la page, un grand merci Wink

_________________
Addict 307 un jour .... addict 307 toujours
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
com8_77700
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2012
Messages : 98
Localisation : Marne La Vallée (77)

MessagePosté le: Dim 03 Juin 12 à 18:38    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens, étonnement, j'aurai le pré-cablage sur ma XSI 2.0 HDI 110 de 02/2002, n'est-elle pas un peu jeune ?
Maintenant j'hésite à installer un régulateur, vu le prix...

EDIT : Zut, y'a un sujet pour discuter du RDV Embarassé..

_________________
Peugeot 307 XSI 2.0 HDI 110
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3976
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 03 Juin 12 à 21:15    Sujet du message: Répondre en citant

Tu veu dire vielle?


Tu as l'ESP?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
com8_77700
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2012
Messages : 98
Localisation : Marne La Vallée (77)

MessagePosté le: Dim 03 Juin 12 à 21:19    Sujet du message: Répondre en citant

Jeune, car dans les premières sorties, mais vieille, de par son age ^^

ESP en effet, avec bouton ESP Off sur le tableau de bord Hiiiiii :)

_________________
Peugeot 307 XSI 2.0 HDI 110
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3976
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Dim 03 Juin 12 à 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

com8_77700 a écrit :
Jeune, car dans les premières sorties, mais vieille, de par son age ^^

ESP en effet, avec bouton ESP Off sur le tableau de bord Hiiiiii :)


Pour moi y devrait pas y avoir de problème pour que tu monte un régul mais après à confirmer par quelqu'un qui a plus d'expérience que moi. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
com8_77700
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2012
Messages : 98
Localisation : Marne La Vallée (77)

MessagePosté le: Dim 03 Juin 12 à 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

Génial, merci Clin d'oeil ;) J'me laisserai ptet tenter cet été !

_________________
Peugeot 307 XSI 2.0 HDI 110
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19441

MessagePosté le: Dim 03 Juin 12 à 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

nacral a écrit :
com8_77700 a écrit :
Jeune, car dans les premières sorties, mais vieille, de par son age ^^

ESP en effet, avec bouton ESP Off sur le tableau de bord Hiiiiii :)


Pour moi y devrait pas y avoir de problème pour que tu monte un régul mais après à confirmer par quelqu'un qui a plus d'expérience que moi. Wink


Pareil devrais pas avoir de soucis... Cool

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
com8_77700
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 18 Fév 2012
Messages : 98
Localisation : Marne La Vallée (77)

MessagePosté le: Dim 03 Juin 12 à 21:44    Sujet du message: Répondre en citant

307 LAFOREVER 16V a écrit :
nacral a écrit :

Pour moi y devrait pas y avoir de problème pour que tu monte un régul mais après à confirmer par quelqu'un qui a plus d'expérience que moi. Wink


Pareil devrais pas avoir de soucis... Cool


Super ! Y'a plus qu'à Wink

_________________
Peugeot 307 XSI 2.0 HDI 110
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Ven 15 Juin 12 à 18:58    Sujet du message: Manette régulateur de vitesse! Répondre en citant

Bonjour
J’ai installé la manette et le la câble auxiliaire, le technicien a activé les 2 options, mais quand je mets l’analogue du régulateur a LIMIT le tableau de bord affiche (manette régulateur défaillante), et sur CRUISE rien ne se passe  j’ai testé la manette si il a un mauvais contact (tous marche bien ) !!
Quelqu’un peut m’expliquer d’où vient le problème
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Sam 16 Juin 12 à 19:51    Sujet du message: manette !!! Répondre en citant

Bonjour
J’ai installé la manette et le la câble auxiliaire, le technicien a activé les 2 options, mais quand je mets l’analogue du régulateur a LIMIT le tableau de bord affiche (manette régulateur défaillante), et sur CRUISE rien ne se passe  j’ai testé la manette si il a un mauvais contact (tous marche bien ) !!
Quelqu’un peut m’expliquer d’où vient le problème
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19441

MessagePosté le: Jeu 21 Juin 12 à 22:45    Sujet du message: Répondre en citant

Mauvais télécodage...

Verifie également ton cablages...

Clin d'oeil ;)

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 6 sur 10


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales