Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
chokchman
Ingénieur en modifs sur 307

2.0e 180ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages : 1461
Localisation : Tunisie (mais Montpelliérain de coeur et d'adoption!)

MessagePosté le: Mar 28 Juin 11 à 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

fanjo a écrit :
Donc le réglage de la vitesse se fera au compteur Laughing

C'est déjà ça de pris Wink

_________________
L'intuition, c'est l'intelligence qui commet un excès de vitesse...

Evolution d'une XT prémium vers une Féline
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger

Créez un compte pour participer au forum.
Alucard
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 14 Aoû 2010
Messages : 811
Localisation : Caudry

MessagePosté le: Jeu 30 Juin 11 à 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir j'aimerai savoir si ma voiture est pre cabler pour un regulateur de Vitesse; Pour info,c'est une CC en 1.6 16V essence, de 2004



Uploaded with ImageShack.us

_________________
307 CC 1.6l 16 v sport 08/2010==> 12/2011
407 coupé féline 2.7 HDI 12/2011==>
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
gogo310
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages : 34
Localisation : toulouse 31 verfeil

MessagePosté le: Jeu 30 Juin 11 à 20:16    Sujet du message: Répondre en citant

Oui tes bien precabler

_________________
307 grise 2.0l hdi 110ch


Dispose Diag pps2000 sur Toulouse (verfeil)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Jeu 30 Juin 11 à 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, 4 cables sur le frein. Le cruise-control marchera sans ajouter des cables.

Yves
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alucard
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 14 Aoû 2010
Messages : 811
Localisation : Caudry

MessagePosté le: Jeu 30 Juin 11 à 20:30    Sujet du message: Répondre en citant

je l'aime cette voiture lol

merci a tous pour vos reponse Clin d'oeil ;)

_________________
307 CC 1.6l 16 v sport 08/2010==> 12/2011
407 coupé féline 2.7 HDI 12/2011==>
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Damch
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Mar 2011
Messages : 76
Localisation : Somme

MessagePosté le: Jeu 08 Sep 11 à 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

VrooOOOom !

_________________
Ne remets pas au lendemain ce que tu n'as pas envie de faire aujourd'hui: ne le fais pas du tout, tu gagneras du temps... ;o)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Adjmal
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2008
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 14 Sep 11 à 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous !

Me voilà revenu après 3 ans Hiiiiii :)... Bon bein la voiture c'est toujours la même mais avec 80 000 km de plus Laughing

Après avoir parcouru quelques sites / forums / sujets, je me suis demandé si je pouvais installer ce fameux régulateur. Donc je vais voir les pédales et surprise, les deux contacteurs sont présents !

Pour rappel : 307 2.0 HDI 110cv de 2002 finition XS Premium.

Logiquement, je dois être apte à monter ce régulateur, je ne pense pas que mon BSI ait été mis à jour depuis sa naissance...

Mais j'aimerais en être sûr avant d'acheter le commodo qui coûte quand même 79€ au Peugeot Saint Brice (95) près de chez moi.

Est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui serait disponible pour m'activer le régulateur dans mon BSI / calculateur ? Biensûr moyennant dédommagement. Je peux me déplacer un peu partout en Ile de France...

Merci beaucoup Clin d'oeil ;) !

_________________
307 2.0 HDi 110 XS PREMIUM (pack rangements, pack électrification, pack supercondamnation) année 2002
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14530
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 14 Sep 11 à 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

salut

le commodo qui coûte quand même 79€ au Peugeot

cherche sur le bon groin! tu trouveras bien moins cher!

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Damch
307 Addicted

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Mar 2011
Messages : 76
Localisation : Somme

MessagePosté le: Mer 14 Sep 11 à 19:47    Sujet du message: Répondre en citant

Va ds une casse, j'ai eu le mien pour presque rien...

_________________
Ne remets pas au lendemain ce que tu n'as pas envie de faire aujourd'hui: ne le fais pas du tout, tu gagneras du temps... ;o)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Adjmal
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2008
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 14 Sep 11 à 23:06    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je pense que je vais essayer d'en trouver une dans une casse... Mais si c'est une commande avec limiteur c'est compatible pour utiliser que le régulateur ? Parce que j'ai compris que je pouvais pas avoir le limiteur que ma version...

Sinon personne sur Paris ou la région qui pourrait me l'activer moyennant un petit billet ?

Merci bien Clin d'oeil ;) !

_________________
307 2.0 HDi 110 XS PREMIUM (pack rangements, pack électrification, pack supercondamnation) année 2002
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Adjmal
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2008
Messages : 9

MessagePosté le: Ven 16 Sep 11 à 14:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai brancher le commodo et activé dans PPS mais ça ne fonctionne pas :s...

J'ai d'abord activé dans PPS hier avant d'acheter le commodo pour être sur que ce soit activable. Puis j'ai installé la commodo aujourd'hui. Mais ça ne fonctionne pas :s...

Dans PPS j'ai activé dans le BSI "régulateur de vitesse" (présent) et dans le calculateur moteur "régulation de vitesse" (présent). Par contre je n'avais pas de choix présent 1A ou 1B comme je l'avais lu sur le forum...

Et je suis bien câblé au niveau des freins... D'où peut venir le problème ? Y a t'il autre chose que j'aurais oublié de faire dans PPS ?

Merci !

_________________
307 2.0 HDi 110 XS PREMIUM (pack rangements, pack électrification, pack supercondamnation) année 2002
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14530
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 16 Sep 11 à 14:26    Sujet du message: Répondre en citant

essayes de re-télécoder?il fallait mettre peut etre avant la commande de reg?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Ven 16 Sep 11 à 14:40    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je l'avais fait par telecodage d'habord et apres j'ai mis la commodo.

Mais il faut faire attention de bien télécoder les settings, de temps en temps je fais une modif mais j'oublie de les sauvegarder !

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Adjmal
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2008
Messages : 9

MessagePosté le: Ven 16 Sep 11 à 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

Telecoder les settings ? C'est a dire ? Sinon on est sensé avoir un voyant qui s'allume quand je met le commodo sur "on" ?

_________________
307 2.0 HDi 110 XS PREMIUM (pack rangements, pack électrification, pack supercondamnation) année 2002
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Adjmal
Curieux




Inscrit le: 09 Juil 2008
Messages : 9

MessagePosté le: Sam 17 Sep 11 à 10:54    Sujet du message: Répondre en citant

Ça fonctionne !!!!!

En fait il ne s'activait pas parce que mes feux de stop était cramées et du coup j'avais le voyant ESP qui s'allumait...

Donc si ça arrive à quelqu'un, il faut d'abord résoudre le soucis du voyant ESP, puis faire une reinitialisation coupant et remettant la batterie puis plusieurs coup de contact. Et si ça ne fonctionne pas, penser a vérifier le contacteur de la pédale de frein, il lui arrive de prendrez une claque...

Un grand merci à ce forum qui m'a permis d'installer mon régulateur !

_________________
307 2.0 HDi 110 XS PREMIUM (pack rangements, pack électrification, pack supercondamnation) année 2002
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
sdekaar
Nouveau




Inscrit le: 26 Mai 2008
Messages : 1

MessagePosté le: Sam 07 Jan 12 à 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

je compte installer le régulateur sur ma c3 vtr 110 2007.

déjà merci pour toutes les infos égrainés tout le long du sujet.

j'ai découvert un chose troublante
la commande de régulation 6242 Z8 coute (via le site service des marques respective) 82,48 EUR chez pigeot et
98,96 EUR chez le citron.
bref je pense que ça peut faire des économies non négligeable sur d'autre pièce de comparer d'une marque a l'autre qd on a besoin d'une pièce.
moi qui pensait que la seul différence était le design et la marque ils sont fort chez psa ^^;
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mopral26
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages : 256

MessagePosté le: Ven 10 Fév 12 à 17:42    Sujet du message: Répondre en citant

quelqu'un en rhone alpes a ce qu'il faut pour activer la bete ?

_________________
307 XR Presence 1.4 16V 100%E85 sans modifs .

A VENDRE

Traitement Glasstint

Kit Xenon H7 ASD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mopral26
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages : 256

MessagePosté le: Lun 13 Fév 12 à 19:14    Sujet du message: Répondre en citant

kikou, alors moi j'ai installé la manette, suis allé chez peugeot aujourd'hui, ils ont ont eu 3 traits clignotants au lieu de la vitesse clignotante, pas de mise en service du rdv, et en prime erreur calculateur moteur, ils ont ete obligé de remettre d'origine et de faire une maj du calculo.....

une idée svp?

_________________
307 XR Presence 1.4 16V 100%E85 sans modifs .

A VENDRE

Traitement Glasstint

Kit Xenon H7 ASD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
potorose77
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 02 Mar 2012
Messages : 83
Localisation : Isere (38)

MessagePosté le: Ven 02 Mar 12 à 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

Mopral26 a écrit :
quelqu'un en rhone alpes a ce qu'il faut pour activer la bete ?


Oui moi. entre grenoble et chambery
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mopral26
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages : 256

MessagePosté le: Ven 02 Mar 12 à 16:38    Sujet du message: Répondre en citant

merci mais c'est réglé pour moi

_________________
307 XR Presence 1.4 16V 100%E85 sans modifs .

A VENDRE

Traitement Glasstint

Kit Xenon H7 ASD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
doudou35
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages : 18
Localisation : saint malo

MessagePosté le: Mer 07 Mar 12 à 00:20    Sujet du message: Répondre en citant

quelqu'un dans le 35 qui pourrait me l'activer ?
et pour arriver a bien voir les fils nécessaire, il faut demonter quelque chose ? si oui quoi ?
merci Super content :D

_________________
307 navtech on board
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prometee50
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 09 Mar 2012
Messages : 6

MessagePosté le: Ven 09 Mar 12 à 13:14    Sujet du message: Bonjour a tous Répondre en citant

J'ai une 307 hdi oxigo break de 2006. Je serais intéressé par cette possibilité d'avoir un régulateur limiteur. Est-il possible de l'installer , Ou pourrais-je activer ? Je réside dans la région de saint jean de maurienne en Savoie.
Merci pour votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Ven 09 Mar 12 à 13:33    Sujet du message: Re: Bonjour a tous Répondre en citant

prometee50 a écrit :
J'ai une 307 hdi oxigo break de 2006. Je serais intéressé par cette possibilité d'avoir un régulateur limiteur. Est-il possible de l'installer , Ou pourrais-je activer ? Je réside dans la région de saint jean de maurienne en Savoie.
Merci pour votre aide.

J'ai aussi une 307 hdi oxigo 1.6 break de novembre 2006. Precablage du frein etais deja bon. J'ai juste remplacé la pedale d'acceleration et ajouté un petit fil entre la 5ieme voix et le connecteur qui se trouve a coté du calculateur moteur...
Rien méchant, l'activation reste la seul chose la plus difficile, donc avant de commencer, faut mieux chercher quelqu'un qui peut te l'activer.

Tu peux l'activer d'avance, il n'y a pas d'erreur ou autre si c'est activé dans le BSI et ECU moteur.

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prometee50
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 09 Mar 2012
Messages : 6

MessagePosté le: Ven 09 Mar 12 à 23:03    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ton message. N'y connaissant rien je me permet de te demander pourquoi je dois changer la pédale d’accélérateur.
Concernant le fils que je dois ajouter.
Ou se trouve cette 5 ieme voix ?
as quel endroit je dois raccorder ce fils sur le connecteur ?
Je vais effectivement chercher qq qui veuille bien me faire les manips pour activer.
Encore merci pour ses infos
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Sam 10 Mar 12 à 09:07    Sujet du message: Répondre en citant

prometee50 a écrit :
Merci pour ton message. N'y connaissant rien je me permet de te demander pourquoi je dois changer la pédale d’accélérateur.
Concernant le fils que je dois ajouter.
Ou se trouve cette 5 ieme voix ?
as quel endroit je dois raccorder ce fils sur le connecteur ?
Je vais effectivement chercher qq qui veuille bien me faire les manips pour activer.
Encore merci pour ses infos


La 5ieme voix se trouve sur le connecteur qui se branche sur la pedale d'accelerateur. Quand tu vas voir sur la tienne, elle sera vide (peut-etre un petit bouchon vert). Celle-ci doit etre connecté sur le connecteur qui se trouve a coté de l'ECU moteur. Si tu ouvres ton capot et tu vas vers la boite a fusibles, tu verras un grand connecteur noir a 6 voix qui traine juste devant. C'est un connecteur ou il y a 2 fils qui vont vers le connecteur, et aucun fil sort du connecteur...

Il y a deux types de pedales d'accelerateur, une avec et une sans fonction limiteur. Sur celle avec limiteur il y a un petit contacteur qui te permets de desactiver la fonction limiteur quand t'appuyes a la fin de l'accelerateur. On peut aussi sentir le contacteur a la fin, cela fait un petit "clic".

J'ai aussi essayé de chipoter avec l'ancien pedale par mettre un faux contacteur mais pour une raison inconnu cela n'a jamais marché. J'ai payé 87 euri pour la nouvelle pedale.

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvesdm3000
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages : 349
Localisation : Belgique (00)

MessagePosté le: Sam 10 Mar 12 à 09:34    Sujet du message: Répondre en citant

yvesdm3000 a écrit :
prometee50 a écrit :
Merci pour ton message. N'y connaissant rien je me permet de te demander pourquoi je dois changer la pédale d’accélérateur.
Concernant le fils que je dois ajouter.
Ou se trouve cette 5 ieme voix ?
as quel endroit je dois raccorder ce fils sur le connecteur ?
Je vais effectivement chercher qq qui veuille bien me faire les manips pour activer.
Encore merci pour ses infos


La 5ieme voix se trouve sur le connecteur qui se branche sur la pedale d'accelerateur. Quand tu vas voir sur la tienne, elle sera vide (peut-etre un petit bouchon vert). Celle-ci doit etre connecté sur le connecteur qui se trouve a coté de l'ECU moteur. Si tu ouvres ton capot et tu vas vers la boite a fusibles, tu verras un grand connecteur noir a 6 voix qui traine juste devant. C'est un connecteur ou il y a 2 fils qui vont vers le connecteur, et aucun fil sort du connecteur...

Il y a deux types de pedales d'accelerateur, une avec et une sans fonction limiteur. Sur celle avec limiteur il y a un petit contacteur qui te permets de desactiver la fonction limiteur quand t'appuyes a la fin de l'accelerateur. On peut aussi sentir le contacteur a la fin, cela fait un petit "clic".

J'ai aussi essayé de chipoter avec l'ancien pedale par mettre un faux contacteur mais pour une raison inconnu cela n'a jamais marché. J'ai payé 87 euri pour la nouvelle pedale.

-Yves



Bon pour le connecteur cote pedale, t'auras besoin de cela pour brancher dans le connecteur:

6541.E7

(quelques centimes chez peugeut, peut-etre ils le vendent par 10, devient 2 euro ou qqchose)

Pour le connecteur cote moteur, dans ce compartiment:



Tu va trouver ce connecteur:



1 fil c'est la masse, l'autre il faut le connecter sur la 5ieme voix du connecteur de l'accelerateur. Attention, cela ne marche pas avec un accelerateur qui n'est pas prevu pour la fonction limiteur.

-Yves

_________________
307 OXYGO HDi 1.6 break 92ch de Nov. 2006 converti en camionette. Ajouté cruisecontrol+limiteur, KML + Ecran type C, 4 HP JBL + 2 tweeter JBL
1007 Sporty Pack HDi 1.6 110ch de Jan. 2008, option JBL
1007 Sporty HDi 1.6 110ch de Feb. 2009. Ajouté: cruise control + limiteur, option JBL
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde


Edité par yvesdm3000 le Sam 10 Mar 12 à 11:25
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
prometee50
Curieux

1.6HDi 90ch


Inscrit le: 09 Mar 2012
Messages : 6

MessagePosté le: Sam 10 Mar 12 à 11:13    Sujet du message: Répondre en citant

Je remercie beaucoup pour les explications et aussi pour les photos, c'est vraiment sympa de ta part. Bon week-end.[/i]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lou_3o7
307 Addicted

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Avr 2012
Messages : 39
Localisation : Bordeaux

MessagePosté le: Ven 20 Avr 12 à 19:49    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tout le monde !!

Merci pour ce tuto... heureusement qu'il y as des mister bidouilleur ^^

Je suis ravis de voir que ma 307 XSP de 2002 est près câblé ! Je vais pouvoir faire une installe a moindre frais... Par contre je cherche des Bordelais qui peuvent m'activer l'option... ou qui connaisse ou je peux le faire !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
khalil03
307 de Bronze



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages : 150
Localisation : Maroc (pilote)

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 10:39    Sujet du message: Répondre en citant

j'aimerais savoir si ma 307 HDi de 2006 est près câblé ! et que je vais pouvoir faire une installe a moindre frais...!
Merci d'avance Hiiiiii :) Hiiiiii :)
voici un lien Dropbox pour la photo!!

https://www.dropbox.com/s/lg55inutzuxkjt9/307.jpg


parce que les photos ne veulent pas s'attacher :/
(
Warning: imagecreatefrompng() [function.imagecreatefrompng]: 'vignettes/khalil03/wzxf3ru.png' is not a valid PNG file in /home/forum307/upload/tools.php on line 51

)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
benzi
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Aoû 2011
Messages : 986
Localisation : Fes

MessagePosté le: Ven 04 Mai 12 à 12:29    Sujet du message: Répondre en citant

salut,
je pense que tu est précablé je vois 4 fils sur le connecteur!! je remets ta photo :



PS: ton image c'est un .png et le serveur du forum n'accepte pas ce format!voila le pourquoi du comment pour l'erreur!!

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivante
Choisir la page :  
Page 5 sur 11


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales