Colocation
  307
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[ dossier ] Montage poste double din PIONEER
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
cruzoee
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages : 11
Localisation : gard

MessagePosté le: Mar 24 Jan 12 à 03:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous, j'ai installer sur ma 307 un poste pioneer et depuis l'ecran du l'ordinateur de bord reste noir j'aimerai savoir si vous avez une solution pour qu'il ce ralume et ce n'est pas les lumiere de derrier
desoler pour les fautes
merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
cruzoee
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages : 11
Localisation : gard

MessagePosté le: Mar 31 Jan 12 à 08:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, j'ai vu qu'il n'y avait pas marque comment faire pour faire sauter la securiter des poste pioneer qui ise les dvd... il faux juste branche le long fil vert claire sur le fil noir du poste pour lire les dvd en roulant
voila
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elgringo84
307 de Bronze

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Nov 2010
Messages : 113
Localisation : Malemort. vaucluse

MessagePosté le: Dim 25 Mar 12 à 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous, je regarde ce post un peu car dici peu je vais acheter un pioneer avh 8400 bt, pioneer car aparament c'est de la bonne qualitee maitenant, le dernier de la gamme, je vous tiendrais au courant de ces fonctionnalitees et de son installe ! Merci pour le post cest nikel ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Sam 14 Juil 12 à 15:49    Sujet du message: Répondre en citant

Edit
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
k307k
Nouveau

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 16 Juil 2012
Messages : 2

MessagePosté le: Lun 16 Juil 12 à 22:27    Sujet du message: Re: [ dossier ] Montage poste double din PIONNEER Répondre en citant

bonjour
j'ai la meme voiture que toi et je suis tombé sur ce forum.
en faite je voulais savoir où tu as pu te procurer ce magnifique autoradio.
merci d'avance.

_________________
elle est belle cette voiture.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
k307k
Nouveau

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 16 Juil 2012
Messages : 2

MessagePosté le: Lun 16 Juil 12 à 22:30    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
je voulais savoir où et à combien tu l'as eu ton autoradio. et s'il est possible de garder les commandes au volant avec sa.


je56 a écrit :
Salut, j'ai aussi le même poste mais je n'arrive pas à le brancher correctement, le tiens s'éteint t'il quand tu enlève les clé ?

Edit : Pb résolu, apparemment il faut l'adaptateur peugeot donc j'irais acheter ça. Sinon super autoradio !! Super content :D

_________________
elle est belle cette voiture.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307sw-hdi110
Banni !
Banni !

1.6e 110ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 15 Fév 2012
Messages : 5694
Localisation : Gaillac(81)

MessagePosté le: Mar 17 Juil 12 à 06:28    Sujet du message: Répondre en citant

dommage que la clef usb sois en facade

_________________
307 T6 Sw sport 1.6hdi110 , tapis de coffre plastique , Peugeot ,alarme Peugeot d'origine ! , Xtreme Vison H7 !
Et aussi bientôt en 307 1.6 16v Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Ven 20 Juil 12 à 10:30    Sujet du message: Répondre en citant

307SWBLACK a écrit :
je56 a écrit :
Salut, j'ai aussi le même poste mais je n'arrive pas à le brancher correctement, le tiens s'éteint t'il quand tu enlève les clé ?

Edit : Pb résolu, apparemment il faut l'adaptateur peugeot donc j'irais acheter ça. Sinon super autoradio !! Super content :D


salut, j'avais le même souci, et j'ai mit un inverseur de polarité, acheté 7 ou 8 euros a lecler auto, depuis plus de souci ! Wink


Bonjour

Où trouvez facilement cet accessoire car les autoradios que j'ai testés s'éteignent 15 mn après la coupure du contact et perdent tous leurs réglages ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Ven 20 Juil 12 à 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

Il te faut l'adaptateur Peugeot pour que ton autoradio s'allume et s'éteigne en même temps que ta voiture et garde la mémoire des stations de radio... Cool




Mini tuto pour les deux mains gauche... Laughing

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

Wink

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Ven 20 Juil 12 à 10:52    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à toi (ici aussi)

Mais pour le branchement, il s'intercalle simplement entre les Iso existants, je me trompe ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Ven 20 Juil 12 à 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

Regarde mon tuto dans mon message... Clin d'oeil ;)

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Ven 20 Juil 12 à 10:57    Sujet du message: Répondre en citant

307 LAFOREVER 16V a écrit :
Regarde mon tuto dans mon message... Clin d'oeil ;)


Oui, je l'ai vu mais je suppose que les fils sont déjà branchés ainsi, le rouge sur le rouge et le jaune sur le jaune mais tu me files le doute là... Razz Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Ven 20 Juil 12 à 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut les brancher comme sur ma photo si tu veux que ton adaptateur Peugeot fonctionne... Clin d'oeil ;)

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiagodu78200
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 11 Juin 2012
Messages : 12
Localisation : 78200

MessagePosté le: Mar 05 Mar 13 à 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
j'ai un poste standard Pioneer et donc l'interface et je voulais savoir si je pouvais mettre un double din pioneer sans rien acheter de plus ?
merci

_________________
Peugeot 307sw 2006, cuir, radar de recul, toit panoramique, 7pl
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
alexdu85
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Jan 2013
Messages : 298
Localisation : Sainte Flaive des Loups

MessagePosté le: Mar 05 Mar 13 à 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

Par contre remarque bête: Si jamais tu veux vendre ta voiture et gardé ton double DIN tu ne peux pas rajouté celui d'origine vu que tu as coupé la séparation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Mer 06 Mar 13 à 09:25    Sujet du message: Répondre en citant

Ben il suffit de racheter un double din si la nouvelle voiture le permets Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
skymike0307
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 7818
Localisation : 18

MessagePosté le: Mer 06 Mar 13 à 09:39    Sujet du message: Répondre en citant

plutot de racheter une console centrale Clin d'oeil ;)

J'en ai une a vendre si tu veux pour 20€ fdp in toute neuve ^^ comme ça si tu veux revendre ta voiture pas de soucis Razz

_________________
// Nouveau forum 307 \\
http://club307.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiagodu78200
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 11 Juin 2012
Messages : 12
Localisation : 78200

MessagePosté le: Mer 06 Mar 13 à 10:48    Sujet du message: Répondre en citant

salut,
je ne veut pas la revendre
je voulais juste savoir si en ayant l'interface commande au volant déjà installer si je pouvais mettre le double din directement

_________________
Peugeot 307sw 2006, cuir, radar de recul, toit panoramique, 7pl
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
alexdu85
307 de Bronze



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Jan 2013
Messages : 298
Localisation : Sainte Flaive des Loups

MessagePosté le: Mer 06 Mar 13 à 11:31    Sujet du message: Répondre en citant

Au pire on vend la voiture sans l'autoradio
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tony60400
307 Addicted




Inscrit le: 03 Mar 2013
Messages : 70
Localisation : Noyon (60)

MessagePosté le: Ven 03 Jan 14 à 00:04    Sujet du message: Répondre en citant

307 LAFOREVER 16V a écrit :
Il faut les brancher comme sur ma photo si tu veux que ton adaptateur Peugeot fonctionne... Clin d'oeil ;)


Est-il possible d'avoir le poste en alimentation permanente ? Même sans la clé de contact ?
Merci

_________________
307 XSi 2.0 136cv 2002, rouge Lucifer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Ven 03 Jan 14 à 10:04    Sujet du message: Répondre en citant

tony60400 a écrit :
307 LAFOREVER 16V a écrit :
Il faut les brancher comme sur ma photo si tu veux que ton adaptateur Peugeot fonctionne... Clin d'oeil ;)


Est-il possible d'avoir le poste en alimentation permanente ? Même sans la clé de contact ?
Merci


Oui bien sur mais il faut que la voiture roule tous les jours sinon batterie à plat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
tony60400
307 Addicted




Inscrit le: 03 Mar 2013
Messages : 70
Localisation : Noyon (60)

MessagePosté le: Ven 03 Jan 14 à 11:13    Sujet du message: Répondre en citant

BanditFrane a écrit :
tony60400 a écrit :
307 LAFOREVER 16V a écrit :
Il faut les brancher comme sur ma photo si tu veux que ton adaptateur Peugeot fonctionne... Clin d'oeil ;)


Est-il possible d'avoir le poste en alimentation permanente ? Même sans la clé de contact ?
Merci


Oui bien sur mais il faut que la voiture roule tous les jours sinon batterie à plat


Ok, donc à éviter, merci

_________________
307 XSi 2.0 136cv 2002, rouge Lucifer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marsu
307 d'Argent

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages : 461
Localisation : 59

MessagePosté le: Mer 18 Juin 14 à 17:59    Sujet du message: Répondre en citant

tony60400 a écrit :
BanditFrane a écrit :
tony60400 a écrit :
307 LAFOREVER 16V a écrit :
Il faut les brancher comme sur ma photo si tu veux que ton adaptateur Peugeot fonctionne... Clin d'oeil ;)


Est-il possible d'avoir le poste en alimentation permanente ? Même sans la clé de contact ?
Merci


Oui bien sur mais il faut que la voiture roule tous les jours sinon batterie à plat


Ok, donc à éviter, merci


Houba,
comment cela ?
En ce moment, mon autoradio est en permanent, mais si tu éteins la radio, par le bouton on/off, ta batterie se décharge pas.
Je vais quand même voir cet adaptateur Peugeot, mais j'ai pas tout compris...pour l'intercaler entre les 2 prises iso
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Mer 18 Juin 14 à 18:04    Sujet du message: Répondre en citant

marsu a écrit :
tony60400 a écrit :
BanditFrane a écrit :
tony60400 a écrit :
307 LAFOREVER 16V a écrit :
Il faut les brancher comme sur ma photo si tu veux que ton adaptateur Peugeot fonctionne... Clin d'oeil ;)


Est-il possible d'avoir le poste en alimentation permanente ? Même sans la clé de contact ?
Merci


Oui bien sur mais il faut que la voiture roule tous les jours sinon batterie à plat


Ok, donc à éviter, merci


Houba,
comment cela ?
En ce moment, mon autoradio est en permanent, mais si tu éteins la radio, par le bouton on/off, ta batterie se décharge pas.
Je vais quand même voir cet adaptateur Peugeot, mais j'ai pas tout compris...pour l'intercaler entre les 2 prises iso


Moi, ca m'as foutu la batterie à plat...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
marsu
307 d'Argent

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages : 461
Localisation : 59

MessagePosté le: Mer 18 Juin 14 à 19:42    Sujet du message: Répondre en citant

BanditFrane a écrit :
marsu a écrit :
tony60400 a écrit :
BanditFrane a écrit :
tony60400 a écrit :
307 LAFOREVER 16V a écrit :
Il faut les brancher comme sur ma photo si tu veux que ton adaptateur Peugeot fonctionne... Clin d'oeil ;)


Est-il possible d'avoir le poste en alimentation permanente ? Même sans la clé de contact ?
Merci


Oui bien sur mais il faut que la voiture roule tous les jours sinon batterie à plat


Ok, donc à éviter, merci


Houba,
comment cela ?
En ce moment, mon autoradio est en permanent, mais si tu éteins la radio, par le bouton on/off, ta batterie se décharge pas.
Je vais quand même voir cet adaptateur Peugeot, mais j'ai pas tout compris...pour l'intercaler entre les 2 prises iso


Moi, ca m'as foutu la batterie à plat...


Tu m'inquiète, pourtant c'est pas logique, radio éteinte, = pas de courant
Je vais aller rentrer titine, je vais voir si elle est en économie
Edith : viens de la rentrer : no problème, pas mise en économie, et j'ai enfin trouver la mémorisation des stations, et cela reste mémorisé.
Sinon qu'as tu fait : adaptateur ou inversion de fils ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Jeu 19 Juin 14 à 09:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Les deux solutions étaient possibles mais j'ai choisi la plus simple, pour ne pas me tromper, l'achat du câble d'une dizaine d'euros chez Peugeot à Calais.

A l'époque, c'était un Pioneer qui avait foutu la batterie à plat, pourtant éteint mais bon, peut etre une histoire de veille interne pour les paramètres car lui conservait les mmoires


Edité par BanditFrane le Jeu 19 Juin 14 à 09:12
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Jeu 19 Juin 14 à 09:12    Sujet du message: Répondre en citant

Embarassé..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
marsu
307 d'Argent

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages : 461
Localisation : 59

MessagePosté le: Ven 20 Juin 14 à 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

Houba,
j'ai acheté cet inverseur de polarité chez feu vert 7€, je vois pas la différence, mais peut être y a t'il une temporisation, qui fait que l'autoradio ne s'éteint pas tout seul
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Karambol54000
307 Addicted

2.0e 141ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 10 Jan 2015
Messages : 22
Localisation : Nancy

MessagePosté le: Sam 10 Jan 15 à 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,
Nouvelle sur le forum, j'aimerai avoir des renseignements car je voudrais installer un autoradio multimédia , gps, etc...pour une 307 cc de mars 2007
1 - quelles sont les dimensions des autoradios que je peux acheter?
2- ayant peu de moyens, quels sont les sites Internet sérieux où je pourrais passer commande?
3- de quoi dois-je me méfier?
Merci pour vos réponses.
Bonsoir

_________________
Carpe Diem, je vis ma vie à fond!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BanditFrane
307 d'Argent

1.4HDi 70ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages : 461
Localisation : 59/62/88

MessagePosté le: Sam 10 Jan 15 à 16:43    Sujet du message: Répondre en citant

Karambol54000 a écrit :
Bonjour à tous,
Nouvelle sur le forum, j'aimerai avoir des renseignements car je voudrais installer un autoradio multimédia , gps, etc...pour une 307 cc de mars 2007
1 - quelles sont les dimensions des autoradios que je peux acheter?
2- ayant peu de moyens, quels sont les sites Internet sérieux où je pourrais passer commande?
3- de quoi dois-je me méfier?
Merci pour vos réponses.
Bonsoir


Bonjour

Je ne connais pas la CC mais si c'est identique à la 307 classique, tu peux acheter un simple din ou un double din

Le mien vient de chez Eonon
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - 2020 Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales