Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Autoradio montage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
elementsw
Nouveau




Inscrit le: 10 Juin 2018
Messages : 2

MessagePosté le: Dim 10 Juin 18 à 01:24    Sujet du message: Autoradio montage Répondre en citant

Bonjour,

Je vous contacte car j'ai acheté un autoradio pour ma 307 SW et il se trouve que la ligne (fusible) saute à chaque fois.
J'ai plusieurs solution:
_Soit monter à 40A (j'ai déjà monté à 30A et ça a sauté)
_Soit me repiquer sur une alim et alimenter mon poste. (j'ai des relais, j'ai essayé mais ma batterie c'est déchargé...)

Je souhaitais aussi savoir si avec un autoradio plus gourmand, il était utilise de prendre une batterie plus forte ?


Merci d'avance.
Cordialement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Bim Bim
Curieux




Inscrit le: 09 Juin 2018
Messages : 4

MessagePosté le: Dim 10 Juin 18 à 09:02    Sujet du message: Répondre en citant

Regarde ce qui est repiqué sur ce fusible. Et debranche un a un les truc branché dessus jusqua ce que ca ne saute plus.
Sois tu cible la panne sur un peripherique, sois tu trouve pas et la c'est un file qui etre en court circuit.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 940
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 10 Juin 18 à 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour , monter un fusible plus d’amperage tu court au faisceau qui va fondre !! Taura que les yeux pour pleurer tu as un court circuit quelque part .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elementsw
Nouveau




Inscrit le: 10 Juin 2018
Messages : 2

MessagePosté le: Lun 11 Juin 18 à 01:34    Sujet du message: Répondre en citant

"Bonjour , monter un fusible plus d’amperage tu court au faisceau qui va fondre !! Taura que les yeux pour pleurer tu as un court circuit quelque part ."
Oui possible c'est le risque. Chaque faisceau n'est pas cessé résisté à 40A ? Si il y a court circuit le fusible saute non ?


" Regarde ce qui est repiqué sur ce fusible. Et debranche un a un les truc branché dessus jusqua ce que ca ne saute plus.
Sois tu cible la panne sur un peripherique, sois tu trouve pas et la c'est un file qui etre en court circuit."

Je pense que l'on a du mal se comprendre. Quand je remet l'autoradio d'origine tout redevient normal. C'est vraiment quand je change l'autoradio que le fusible saute. Je pense donc que c'est la consommation qui est plus importante.
Du coup, vaut-il mieux augmenter encore le calibre du fusible de la ligne ? Ou tenter de passer par un relais ?
De plus, avec un poste autoradio plus gourmand devrais prévoir une plus grosse batterie ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 940
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 11 Juin 18 à 11:43    Sujet du message: Répondre en citant

sur le faisceau de ton autoradio le plus et le moins sont au bon endroit ?

le branchement de ton news auoradio doit etre mauvais tout simplement.

ce qui expliquerais que ton poste fait sauter le fusible .

fait voir des photos .

perso jamais mettre un fusible avec un ampérage plus fort meme si cela ce passe avec lautoradio non dorigine cest quand meme jouer avec le feux .

j'ai déja fait lexpérience de mettre un fusible avec un plus grand ampérage .

tu sais ce quil sait passer? tout le faisceau tableau de bord a fondu!

si le fusible ne saute pas avec un ampérage plus grand ton faisceau va aprécier
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales