Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

installation rt6
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
frek
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 23 Nov 2016
Messages : 5
Localisation : Marseille

MessagePosté le: Mer 20 Sep 17 à 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous, j'ai monté un rt6 rneg2 et un écran HD dans ma 307SW ph. 2

Comment supprimer les BIPs ? Mon frère travaille chez PSA mais on ne connait pas la manip.

Merci d'avance, sinon tout est ok, manque juste une antenne GPS fakra et calibrer le tout. Mais pour l'instant les BIPS toutes les secondes une fois le poste allumé...

_________________
307 SW BVA 6 année 2007
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
dave64000
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Nov 2008
Messages : 14595
Localisation : Jurançon

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 17 à 10:00    Sujet du message: Répondre en citant

rentre le VIN de ton vehicule via la valise sur ton RT6.

_________________

PEUGEOT 307 XS HDi Bleue Récif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 17 à 10:04    Sujet du message: Répondre en citant

frek a écrit :
Bonjour à tous, j'ai monté un rt6 rneg2 et un écran HD dans ma 307SW ph. 2

Comment supprimer les BIPs ? Mon frère travaille chez PSA mais on ne connait pas la manip.

Merci d'avance, sinon tout est ok, manque juste une antenne GPS fakra et calibrer le tout. Mais pour l'instant les BIPS toutes les secondes une fois le poste allumé...


salut il faut que tu passse par rcz pour rentrer le vin dans le rt6 ,

car d'origine il n'ya pas de rt6 sur 307
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 17 à 10:05    Sujet du message: Répondre en citant

frek a écrit :
Bonjour à tous, j'ai monté un rt6 rneg2 et un écran HD dans ma 307SW ph. 2

Comment supprimer les BIPs ? Mon frère travaille chez PSA mais on ne connait pas la manip.

Merci d'avance, sinon tout est ok, manque juste une antenne GPS fakra et calibrer le tout. Mais pour l'instant les BIPS toutes les secondes une fois le poste allumé...


salut si tu as une connexion internet et diagbox je peux t'aider a distance avec teamviewer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frek
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 23 Nov 2016
Messages : 5
Localisation : Marseille

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 17 à 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

par rcz ? c'est à dire ?

_________________
307 SW BVA 6 année 2007
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frek
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 23 Nov 2016
Messages : 5
Localisation : Marseille

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 17 à 10:08    Sujet du message: Répondre en citant

momo67 a écrit :
frek a écrit :
Bonjour à tous, j'ai monté un rt6 rneg2 et un écran HD dans ma 307SW ph. 2

Comment supprimer les BIPs ? Mon frère travaille chez PSA mais on ne connait pas la manip.

Merci d'avance, sinon tout est ok, manque juste une antenne GPS fakra et calibrer le tout. Mais pour l'instant les BIPS toutes les secondes une fois le poste allumé...


salut si tu as une connexion internet et diagbox je peux t'aider a distance avec teamviewer.


Si on y arrive pas au garage, je veux bien oui à l'occasion on fera comme ça. Merci à toi en tous cas.

Je pense qu'on va y arriver c'est juste qu'ils ne l'ont jamais fait on ne connait pas la marche à suivre. Je dois utiliser un VIN de 308 ou RCZ à la place de mon VIN ?

_________________
307 SW BVA 6 année 2007


Edité par frek le Jeu 21 Sep 17 à 10:10
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dave64000
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 23 Nov 2008
Messages : 14595
Localisation : Jurançon

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 17 à 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

Ton VIN a toi mais en prenant le menu 308 ou rcz

_________________

PEUGEOT 307 XS HDi Bleue Récif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
frek
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 23 Nov 2016
Messages : 5
Localisation : Marseille

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 17 à 10:13    Sujet du message: Répondre en citant

Ah voilà ! c'est plus clair Hiiiiii :) je teste cet après midi.

_________________
307 SW BVA 6 année 2007
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 17 à 15:50    Sujet du message: Répondre en citant

frek a écrit :
Ah voilà ! c'est plus clair Hiiiiii :) je teste cet après midi.


alors t'en es ou
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taha153
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Sep 2017
Messages : 7
Localisation : Rochefort

MessagePosté le: Ven 17 Nov 17 à 21:34    Sujet du message: Répondre en citant

cchristr a écrit :
Bonjour,
il faut faire un telechargement depuis diagbox avec un jeton diag valide.

Bonjour cchristr,
le RT6 que tu as installé, c'était une seconde montée?
il avait une calibration ou pas?
le RT6 que je veux installer à déjà une calibration.

Merci

_________________
307 CC Pack Sport 136 ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 20 Nov 17 à 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

salut tu as installer un rt6 tu rencontre un soucis?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taha153
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Sep 2017
Messages : 7
Localisation : Rochefort

MessagePosté le: Lun 20 Nov 17 à 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Oui je viens de l'installer, j'ai un problème d'écho pendant la communication, Fixation d'écran (écran de C5), et un bruit (un tic) dans les haut-parleurs pendant la mise en vielle, et le réveil de la voiture.

Merci

_________________
307 CC Pack Sport 136 ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Lun 20 Nov 17 à 19:55    Sujet du message: Répondre en citant

alors oui faut le faire calibrer . pour la fixation c5 comment ta fais tu as couper les oreilles?

fallait prendre les ecran de jumpy 3 et expert 3 pour avoir les vrai fixation de 307. tu as un ampli?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
herve30757
Nouveau

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 20 Nov 2017
Messages : 2
Localisation : henriville

MessagePosté le: Lun 20 Nov 17 à 23:01    Sujet du message: rt4 Répondre en citant

Bonsoir quelqu'un aurai un rt4 pour que je puisse remplacer mon rt3 qui ne lit plus les cd donc plus de gps. Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mar 21 Nov 17 à 15:02    Sujet du message: Re: rt4 Répondre en citant

herve30757 a écrit :
Bonsoir quelqu'un aurai un rt4 pour que je puisse remplacer mon rt3 qui ne lit plus les cd donc plus de gps. Merci


regarde ta publication j'ai repondu sa se monte pas sur 307 phase 1 le rt4 !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taha153
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Sep 2017
Messages : 7
Localisation : Rochefort

MessagePosté le: Mer 22 Nov 17 à 21:25    Sujet du message: Répondre en citant

momo67 a écrit :
alors oui faut le faire calibrer . pour la fixation c5 comment ta fais tu as couper les oreilles?

fallait prendre les ecran de jumpy 3 et expert 3 pour avoir les vrai fixation de 307. tu as un ampli?


Pour la fixation j'ai rien fais, pour l'instant j'ai testé le câblage, le fonctionnement et les pannes.

Oui j'ai un ampli d'origine, le bruit dans les enceintas casse un peu les oreilles.

_________________
307 CC Pack Sport 136 ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 991
Localisation : 67200

MessagePosté le: Jeu 23 Nov 17 à 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

faudrait essayer de fixer lecran directement sur la casquette en coupant les oreille.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taha153
Curieux

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Sep 2017
Messages : 7
Localisation : Rochefort

MessagePosté le: Mar 20 Mar 18 à 22:41    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Finalement j'ai fais des découpes au niveau de fixation d'écran, et il est bien en place.

_________________
307 CC Pack Sport 136 ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales