Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Problème klaxonne

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Matrix59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Oct 2017
Messages : 23

MessagePosté le: Ven 13 Oct 17 à 23:08    Sujet du message: Problème klaxonne Répondre en citant

Bonjour, voilà j’ai un problème de klaxonne j’ai fais la réparation au niveau de la masse. J’ai percer tarroder mis une cosse et viser mais toujours rien. Quelqu’un pourrais m’aider s’il vous plaît merci.
307 sw de 2003
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 14 Oct 17 à 09:06    Sujet du message: Répondre en citant

peut être le fusible ou alors le klaxon lui-même ?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Matrix59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Oct 2017
Messages : 23

MessagePosté le: Sam 14 Oct 17 à 11:43    Sujet du message: Répondre en citant

Impossible car quand la voiture est fermée et que je t’appuie sur fermeture la voiture klaxonne et les clignotants fonctionne également
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3365
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Sam 14 Oct 17 à 22:54    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as un défaut dairbag ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
Matrix59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Oct 2017
Messages : 23

MessagePosté le: Sam 14 Oct 17 à 23:31    Sujet du message: Répondre en citant

Oui
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 09:16    Sujet du message: Répondre en citant

Matrix59220 a écrit :
Impossible car quand la voiture est fermée et que je t’appuie sur fermeture la voiture klaxonne et les clignotants fonctionne également


le klaxon ne fonctionne pas avec le plip télécommande ,n'importe quoi !? Rolling Eyes

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3365
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 10:25    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
Matrix59220 a écrit :
Impossible car quand la voiture est fermée et que je t’appuie sur fermeture la voiture klaxonne et les clignotants fonctionne également


le klaxon ne fonctionne pas avec le plip télécommande ,n'importe quoi !? Rolling Eyes
si
il parle de la localisation de véhicule avec clignotant et klaxons on appuyant sur le plip de fermeture


Edité par mah34 le Dim 15 Oct 17 à 10:28 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3365
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

Matrix59220 a écrit :
Oui

Com2000 à changer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 10:43    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
zamaz a écrit :
Matrix59220 a écrit :
Impossible car quand la voiture est fermée et que je t’appuie sur fermeture la voiture klaxonne et les clignotants fonctionne également


le klaxon ne fonctionne pas avec le plip télécommande ,n'importe quoi !? Rolling Eyes
si
il parle de la localisation de véhicule avec clignotant et klaxons on appuyant sur le plip de fermeture


pas sur la mienne Rolling Eyes

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mike86
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 28 Fév 2016
Messages : 230
Localisation : Vienne (86)

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

Shocked sur ma 307 , il y a que les clignotants qui s'allume pour la localisation ( bien plus discret Laughing )

_________________
307 xsi 5 portes , gris sidobre pour Mme Clin d'oeil ;)
206 s16 non mux gris sidobre pour moi Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21908
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 17:26    Sujet du message: Répondre en citant

Zamaz, seulement dispo sur les modèles 2002. Wink

Klaxonne aussi quand tu retires la supercondannation dans les 5 secondes après avoir fermé ta voiture, modèle 2002 aussi.

_________________
Mon C8 Exclusive 2.2 HDI.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Matrix59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Oct 2017
Messages : 23

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, pour votre aide, je me disait que le com2000 n’est pas d’origine. Sur mon com2000 y’a les antibrouillard avant et ma 307 n’est pas équipé de celui ci, de même des phares et essuie-glace automatique. Ma voiture n’en n’est pas équipé. Donc c’est a changer ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

Planet-P-Project a écrit :
Zamaz, seulement dispo sur les modèles 2002. Wink

Klaxonne aussi quand tu retires la supercondannation dans les 5 secondes après avoir fermé ta voiture, modèle 2002 aussi.



ah ok planet,la mienne est de 2003 ,j'ai échappé à ce bazar Super content :D

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21908
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 18:48    Sujet du message: Répondre en citant

Les voisins avaient gueulés... Monsieur VERT ... et Peugeot l'a ensuite supprimé.

Matrix, si le Com2000 ne correspond pas à ta voiture, il est certain que tu vas au-devant de problème.

_________________
Mon C8 Exclusive 2.2 HDI.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Matrix59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Oct 2017
Messages : 23

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 19:19    Sujet du message: Répondre en citant

Y’a que sa qu’il ne fonctionne pas. Je voudrais seulement savoir par quelle modèle (le vrai) le remplacé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21908
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

Demande à Mah, il en vend des reconditionnés.

_________________
Mon C8 Exclusive 2.2 HDI.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Matrix59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Oct 2017
Messages : 23

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Planet, mais ou puis je trouver ce Mah ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Planet-P-Project
Modérateur

1.6e 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages : 21908
Localisation : Chez moi, bien au chaud...

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

Au-dessus ou en dessous de Zamaz... Monsieur VERT ... sur ton sujet.

_________________
Mon C8 Exclusive 2.2 HDI.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Matrix59220
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 09 Oct 2017
Messages : 23

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

Oups, merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3365
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Dim 15 Oct 17 à 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

Mp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
maxou11300
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 29 Juin 2016
Messages : 117
Localisation : castelnaudary

MessagePosté le: Jeu 19 Oct 17 à 10:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous,

petit up du sujet sur lequel je me greffe, mais celle de ma conjointe a un problème similaire, a chaque démarrage anomalie airbag, j'ai essayé de débrancher rebrancher le capteur sous le siège et.... rien le défaut est toujours la, le commodo à été changé avant la vente...

du coup j'ai deux questions :
-puis je démonter au niveau du volant pour voir si le connecteur airbag est connecté ? d'ou le fait qu'il y ait un défaut ?

- le plaque du volant ou il y a le lion est pas plaqué sur le volant comme sur la mienne ? pas de beaucoup mais un peu ?

Merci d'avance et j'espère ne pas entraver le sujet.

Matrix pourras tu dire si avec le nouveau com 2000 tu n'as plus le défaut airbag?


- cela est il

_________________
ma 307 2.0 hdi 110 de 2003 caisse 306kkm moteur 155 kkm
celle de ma conjointe 307. 2.0 hdi 90 2001 caisse 260kms moteur 167kms

je ne perds jamais... soit je gagne soit j'apprends....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 19 Oct 17 à 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

" j'ai essayé de débrancher rebrancher le capteur sous le siège et.... rien le défaut est toujours la, le commodo à été changé avant la vente..."

salut,
le voyant de l'airbag à l'achat était éteint ?donc on peut écarter le com2000?
problème connu pour la connectique sous le siège conducteur ,ce n'est pas en débranchant que tu vas éteindre le voyant,il faut couper la connectique sous le siège et souder à la place les fils .

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxou11300
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 29 Juin 2016
Messages : 117
Localisation : castelnaudary

MessagePosté le: Jeu 19 Oct 17 à 14:40    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai essayé la voiture avant l'achat (donc avant changement du com 2000) le commodo de cligno ne tenant pas il l'a changé par un autre d'occasion, (voyant airbag caché par un bout de scotch noir) je ne me souviens pas exactement mais pour moi cette anomalie n'était pas présente...

merci Ô grand zamaz, je voulais dire débrancher nettoyer rebrancher. mais ok si tu me dis que les fils faut les souder ensemble...

souder ? et pour le controle technique ? ils vont pas tilter que y plus le connecteurs

_________________
ma 307 2.0 hdi 110 de 2003 caisse 306kkm moteur 155 kkm
celle de ma conjointe 307. 2.0 hdi 90 2001 caisse 260kms moteur 167kms

je ne perds jamais... soit je gagne soit j'apprends....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 19 Oct 17 à 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

"souder ? et pour le controle technique ? ils vont pas tilter que y plus le connecteurs"

tu peux aussi démonter l'airbag et mettre du nettoyant contact sur la connectique .

ils regardent au contrôle technique si le voyant airbag est éteint et c'est tout!
tu peux aussi mettre un domino ,

la soudure c'est la manière utilisée dans les garages et concessions peugeot ! Wink

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxou11300
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 29 Juin 2016
Messages : 117
Localisation : castelnaudary

MessagePosté le: Ven 20 Oct 17 à 07:55    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci zamaz j'essaierai de faire un shunt avec un fil électrique dans le connecteur avant de le couper et de mettre un domino a la place..

d'accord merci pour le conseil de la soudure en tout cas.

mais j'ai tout de même une maudite intuition vis a vis de ce com 2000 changé a la volée. bref je reviens quand j'aurais fais le test.

_________________
ma 307 2.0 hdi 110 de 2003 caisse 306kkm moteur 155 kkm
celle de ma conjointe 307. 2.0 hdi 90 2001 caisse 260kms moteur 167kms

je ne perds jamais... soit je gagne soit j'apprends....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14798
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 20 Oct 17 à 09:09    Sujet du message: Répondre en citant

pour contrôler l'airbag il mettent un leurre (une résistance de je ne sais pas combien de ohms) surtout ne pas contrôler au multimètre ,risque d'ignition déclenchement de l'airbag!!!

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxou11300
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 29 Juin 2016
Messages : 117
Localisation : castelnaudary

MessagePosté le: Ven 20 Oct 17 à 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

ok ça me refroidit un peu mais ok merci de l'avertissement .

_________________
ma 307 2.0 hdi 110 de 2003 caisse 306kkm moteur 155 kkm
celle de ma conjointe 307. 2.0 hdi 90 2001 caisse 260kms moteur 167kms

je ne perds jamais... soit je gagne soit j'apprends....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franck61
307 d'Argent

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 02 Jan 2012
Messages : 443
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 20 Oct 17 à 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

maxou11300 a écrit :
"ok merci zamaz j'essaierai de faire un shunt avec un fil électrique dans le connecteur avant de le couper et de mettre un domino a la place.."

Attention si tu as des connecteurs bleu comme moi il sont muni d'une lamelle qui les met automatiquement en court circtuit au moment ou tu débranche donc si tu shunt ça donnera rien.
Pour les connecteurs d'autres couleurs je pense que la lamelle est également présente, elle se trouve dans le connecteur coté airbag.
Au début j'osais pas couper donc j'avais shunter et j'avais toujours le défaut et en appercevant la lamelle j'ai couper et j'ai mis des connecteur spéciale fils souple genre "waggo" et plus de problème.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxou11300
307 de Bronze

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 29 Juin 2016
Messages : 117
Localisation : castelnaudary

MessagePosté le: Lun 23 Oct 17 à 09:25    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour franck,

Mrci de ton conseil j'aoue ne plus etre très sur de le faire (peur de déclencher ces maudits airbag) et en tant qu'électricien je connais très bien ces waggo ^^ =)

_________________
ma 307 2.0 hdi 110 de 2003 caisse 306kkm moteur 155 kkm
celle de ma conjointe 307. 2.0 hdi 90 2001 caisse 260kms moteur 167kms

je ne perds jamais... soit je gagne soit j'apprends....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales