Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Pression trop basse + anomalie anti pollution

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Sam 07 Oct 17 à 12:55    Sujet du message: Pression trop basse + anomalie anti pollution Répondre en citant

bonjour
j'ai une 307 1.6 HDI 110 de 2006 sans FAP.
La semaine dernière j'ai changé le kit de joints de l'injecteur numéro 1.
Jusque là, pas trop de soucis.
Mais cette semaine, j'ai eu le message anomalie anti pollution + perte de puissance.
J'ai passé le diag et j'ai eu le message "pression rampe trop basse".
Du coup j'ai vérifié toute la connectique autour de l'injecteur 1 mais rien ne semblait fuir ou autre.
le capteur rampe est de l'autre coté il me semble donc j'exclue qu'il soit défaillant.
Mon EGR est comdamnée avec une plaque
Autre chose, j'ai l'impression qu'elle démarre plus mal depuis la semaine dernière. ca ressemble à une prise d'air et le circuit désamorcerait.
Ca n'arrive pas tout le temps mais souvent quand même.

Si vous avez des pistes autres que PI, ca m'interresse.

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14743
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 07 Oct 17 à 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

tu as le N° du code défaut ?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Sam 07 Oct 17 à 20:40    Sujet du message: Répondre en citant

je ne l'avais pas noté, j'ai effacé :/
je vais refaire un diag demain voir si c'est revenu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Dim 08 Oct 17 à 10:32    Sujet du message: Répondre en citant

bon ce matin, je n'ai plus le défaut malgré que j'ai roulé.
c'est un défaut intermittent, je verrai bien si il revient.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Dim 08 Oct 17 à 10:42    Sujet du message: Répondre en citant

par contre je ne sais pas si c'est lié mais j'ai ces deux défauts qui sont apparus.
J'ai l'impression que c'est suite à l'effacement des défauts et au faut que j'avais juste mis le contact sans démarrer



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14743
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 08 Oct 17 à 10:42    Sujet du message: Répondre en citant

tyler92 a écrit :
bon ce matin, je n'ai plus le défaut malgré que j'ai roulé.
c'est un défaut intermittent, je verrai bien si il revient.


sans mode dégradé ,sans manque de puissance ?
bonne nouvelle

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Dim 08 Oct 17 à 10:46    Sujet du message: Répondre en citant

Oui la voiture fonctionne normalement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

le defaut est revenu.
Anomalie antipollution
Au diag : il s'agit du P0087.
rampe de distribution / pression trop faible.
Sans incidence visiblement cette fois d'après ma femme.

Si vous avez des pistes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14743
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

SALUT,

peut être le filtre à gazole ?




_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

et bien tu as peut être raison
en parallèle je regardais sur google et j'ai trouvé un poste pour une 407 2.2 170. c'était son filtre à GO car il avait mis un sans marque.
Le miens est un bolk de yakarouler mais il a au moins 5000km (voire plus je sais plus exactement)
Mais effectivement je crois que je vais le changer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14743
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 18:05    Sujet du message: Répondre en citant

disons que c'est le moins cher à changer ,lol

5000km ou 50.000km ?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

cinq mille
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14743
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 à 19:34    Sujet du message: Répondre en citant

5000 km ,je ne pense pas que ça vienne de là vu le peu de km !
le problème est ailleurs ...

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Jeu 12 Oct 17 à 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

sur le post de la 407, le mec avait changé son filtre récemment...
Donc je sais pas trop.
Ce qui m'intrique, c'est que c'est juste après avoir changé le joint d'injecteur que le pb est survenu.
J'ai l'impression que les difficultés de démarrage sont quotidiennes maintenant. Quand je dis difficulté, c'est que le démarreur met 3s pour démarrer au lieu d'une.
Ca ressemble à une prise d'air sur le circuit de Go mais je n'ai pas de fuite.
Il faudrait que je fasse les retours d'injo mais avec 270 000km, ca risque d'être moche.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14743
Localisation : France

MessagePosté le: Jeu 12 Oct 17 à 17:12    Sujet du message: Répondre en citant

"Ca ressemble à une prise d'air sur le circuit de Go mais je n'ai pas de fuite."

oui possible ,est ce que le changement de joint injecteur est bon ?pas de fuite de gazole ,mais de l'air passe au remontege peut être des raccords injecteurs ?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Jeu 12 Oct 17 à 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai vérifie plusieurs fois et je j'ai aucune trace :/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Lun 16 Oct 17 à 16:48    Sujet du message: Répondre en citant

hello
hier j'ai fais 100 km sans aucun soucis
Ce matin, démarrage, j'accelère pour partir
bippp anomalie etc.. et mode dégradé...
toujours P0087
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3313

MessagePosté le: Lun 16 Oct 17 à 17:15    Sujet du message: Répondre en citant

cela est-il arrivé à quelqu'un de flinguer un injecteur en le démontant (pour changer les joints) ? Je parle d'une fuite interne.
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales