Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Probleme moteur qui coupe et a du mal a redémarré

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
steven16000
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 10 Sep 2017
Messages : 4
Localisation : Angouleme

MessagePosté le: Dim 10 Sep 17 à 15:05    Sujet du message: Probleme moteur qui coupe et a du mal a redémarré Répondre en citant

Bonjour,

Je vous explique mon probleme. Je pocede une 307 sw 2.0l HDI 110 de 2003.
Depuis quelque mois maintenant le se coupe en roulant et à du mal a redémarré.
J'ai commencer par vérifier mon arriver de gasoil quand le probleme est présent, et il s'avère que le gasoil n'arriver pas. J'ai donc changé ma pompe d'amorçage. Sa à fonctionne pendant deux semaines et apres rebelote, la voiture se coupe à nouveau.
La je suis perdu c'es pourquoi je viens vers vous.

En attente de réponses.
Bon journée à tous.

Steven
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3290

MessagePosté le: Dim 10 Sep 17 à 16:57    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
As tu fait un diagnostic ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebouti
307 Addicted




Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages : 66

MessagePosté le: Dim 10 Sep 17 à 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Tyler92,

As-tu changé le filtre à gasoil récemment ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
steven16000
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 10 Sep 2017
Messages : 4
Localisation : Angouleme

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 12:12    Sujet du message: Répondre en citant

Salut.

Oui j'ai changé mon filtre à gasoil récemment. Cela pourrai venir d'une mauvaise purge ?

Et pour un diagnostic je suis aller chez mon mécano qui m'a dit qu'il faudrait mettre des manomettre sur tous le circuit de gasoil pour regararde à quel endroit on a une perde de pression car pour lui sa viens d'une perte de pression.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tyler92
307 de Diamant




Inscrit le: 17 Déc 2007
Messages : 3290

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

diag, je parlais branchement valise.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
steven16000
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 10 Sep 2017
Messages : 4
Localisation : Angouleme

MessagePosté le: Jeu 14 Sep 17 à 06:12    Sujet du message: Répondre en citant

Oui la valise à etait mise mais le mécano ma juste parle qu'il y avait un à moment un manque de pression se qui fait remonter plusieur code erreur mais ne ma pas donne de feuille avec les codes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
steven16000
Curieux

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 10 Sep 2017
Messages : 4
Localisation : Angouleme

MessagePosté le: Ven 15 Sep 17 à 19:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

Je tien à faire quelque précision suite à ma recherche.
La voiture à du mal a démarrée après un arrêt long.
Je suis obligé de mettre le contacte plusieur fois ( comme pour purger ) pour ensuite démarrer, comme si on filtre à gasoil se vider à l'arrêt.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Altadis
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages : 67
Localisation : Bretagne

MessagePosté le: Dim 17 Sep 17 à 11:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout le monde

J'ai eu le même problème il y a deux ou trois ans et au final c'était le capteur position moteur qui était HS, les symptômes étaient les mêmes que les tiens, c'est à dire voiture qui cale même en roulant, redémarrage difficile voir parfois impossible... jusqu'au jour où elle n'a plus voulu démarrer.

Peut être une piste de ce côté là Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noel27
Curieux

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Sep 2017
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 20 Sep 17 à 14:17    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Je suis obligé de mettre le contacte plusieur fois ( comme pour purger ) pour ensuite démarrer


J'ai un copain qui a eu le même problème sur un Kangoo: ça venait des bougies de préchauffage.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Moteur & Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales