Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[VENTE] Interfaces PSA Lexia PP2000 - Diagbox v7 - 120€
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 74
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Mar 25 Juil 17 à 10:22    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
james19
Nouveau

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 27 Juil 2017
Messages : 1
Localisation : correze

MessagePosté le: Jeu 27 Juil 17 à 11:58    Sujet du message: lexia 3 Répondre en citant

bonjour je suis tout nouveau et j aimerais acquérir un outil de diag.
j ai lu des message de 2014 qui parlaient de lexia 3 pp2000
a 120€ a l epoque . et j avoue que je m y perds dans toutes ces infos
que dois préciser pour vérifier la compatibilité avec le véhicule et mon pc
307 hdi 110 de 2002 300000km^^
pc windows 7 32bits
merci a vous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DucLeto
Nouveau




Inscrit le: 05 Aoû 2017
Messages : 1

MessagePosté le: Lun 14 Aoû 17 à 08:53    Sujet du message: Répondre en citant

Je confirme ce qui est dit dans ce topic, super vendeur, super matos, expedition rapide et soignée.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Canard
307 de Bronze




Inscrit le: 09 Déc 2008
Messages : 134
Localisation : Saint Léger les Mélèzes (05)

MessagePosté le: Lun 14 Aoû 17 à 11:00    Sujet du message: Re: lexia 3 Répondre en citant

james19 a écrit :
bonjour je suis tout nouveau et j aimerais acquérir un outil de diag.
j ai lu des message de 2014 qui parlaient de lexia 3 pp2000
a 120€ a l epoque . et j avoue que je m y perds dans toutes ces infos
que dois préciser pour vérifier la compatibilité avec le véhicule et mon pc
307 hdi 110 de 2002 300000km^^
pc windows 7 32bits
merci a vous


Salut,

pour les 120€, c'est le tarif à jour.

Avec l'interface, il est fourni un cd d'installation du logiciel DIAGBOX, qui fonctionne avec tous les modèle jusqu'à aujourd'hui, et dans lequel PP2000 et Lexia3 sont.
Pour ta voiture qui est en réseaux CAN/VAN, il te faut installer DIAGBOX sur Windows XP* 32bits. Pour cela, tu peux installer, sur ton Windows 7* un émulateur de PC Virtuel (oracle VM VirtualBox, par ex) afin d'y installer Windows XP 32bits*.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 770
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mar 15 Aoû 17 à 19:17    Sujet du message: Re: lexia 3 Répondre en citant

Canard a écrit :
james19 a écrit :
bonjour je suis tout nouveau et j aimerais acquérir un outil de diag.
j ai lu des message de 2014 qui parlaient de lexia 3 pp2000
a 120€ a l epoque . et j avoue que je m y perds dans toutes ces infos
que dois préciser pour vérifier la compatibilité avec le véhicule et mon pc
307 hdi 110 de 2002 300000km^^
pc windows 7 32bits
merci a vous


Salut,

pour les 120€, c'est le tarif à jour.

Avec l'interface, il est fourni un cd d'installation du logiciel DIAGBOX, qui fonctionne avec tous les modèle jusqu'à aujourd'hui, et dans lequel PP2000 et Lexia3 sont.
Pour ta voiture qui est en réseaux CAN/VAN, il te faut installer DIAGBOX sur Windows XP* 32bits. Pour cela, tu peux installer, sur ton Windows 7* un émulateur de PC Virtuel (oracle VM VirtualBox, par ex) afin d'y installer

Windows XP 32bits*.


salut sa depends sil a windows 7 en 32 bit diagobx suffit
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gregmanjules
Nouveau

1.6e 110ch


Inscrit le: 10 Aoû 2017
Messages : 1

MessagePosté le: Jeu 17 Aoû 17 à 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour ca m'interesse aussi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Legone
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Aoû 2017
Messages : 17

MessagePosté le: Lun 28 Aoû 17 à 09:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je suis interesse aussi pour l'acquisition d'une interface. je suis disponible sur lyon, contact par MP

_________________
SW 2.0 hdi 110cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14870
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 28 Aoû 17 à 16:12    Sujet du message: Répondre en citant

Legone a écrit :
Bonjour,

Je suis interesse aussi pour l'acquisition d'une interface. je suis disponible sur lyon, contact par MP


envois lui un mp Wink

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kortex_fr
Curieux




Inscrit le: 24 Aoû 2017
Messages : 5

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 11:15    Sujet du message: accès au calculateur ABS avec cette sonde? Répondre en citant

Bonjour à tous,

j'ai fait l'acquisition de cette sonde. Pas de problème avec le vendeur, super rapide et sérieux.

Par contre j'ai fait un test sur ma 307 hdi 1.6 navteq du 12/2004 et une 206 hdi 1.4 du 12/2003. Tous les calculateurs proposés par PP2000 répondent à l'exception de l'ABS, et cela sur les deux véhicules.

Quelqu'un d'entre vous rencontre-t-il le même problème ?

Diagbox 7.72 installé sous windows xp 32 bits.

Cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14870
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 11:21    Sujet du message: Répondre en citant

salut,,

cela ne passe en test global ? essaye par test par calculateur

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kortex_fr
Curieux




Inscrit le: 24 Aoû 2017
Messages : 5

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

cela ne fonctionne pas non plus. Sur la 206, PP2000 me propose 2 calculateur ABS dont un TEVES. Pas de réponse sur les deux.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14870
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 12:10    Sujet du message: Répondre en citant

kortex_fr a écrit :
Salut,

cela ne fonctionne pas non plus. Sur la 206, PP2000 me propose 2 calculateur ABS dont un TEVES. Pas de réponse sur les deux.


tu as bien rentré le N° VIN et opr ?

essaye si tu peux sur autre véhicule PSA ?

autrement après demande à rc-cheap un échange de VCI ?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 770
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 14:19    Sujet du message: Re: accès au calculateur ABS avec cette sonde? Répondre en citant

kortex_fr a écrit :
Bonjour à tous,

j'ai fait l'acquisition de cette sonde. Pas de problème avec le vendeur, super rapide et sérieux.

Par contre j'ai fait un test sur ma 307 hdi 1.6 navteq du 12/2004 et une 206 hdi 1.4 du 12/2003. Tous les calculateurs proposés par PP2000 répondent à l'exception de l'ABS, et cela sur les deux véhicules.

Quelqu'un d'entre vous rencontre-t-il le même problème ?

Diagbox 7.72 installé sous windows xp 32 bits.

Cordialement


salut je te conseil d'installer la 7.58 trés stable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kortex_fr
Curieux




Inscrit le: 24 Aoû 2017
Messages : 5

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le VIN c'est sur. Par contre pour l'OPR j'ai plus de chiffres sur l'étiquette du véhicule que je ne peux en saisir dans le logiciel..

J'ai la même chose pour mes deux Peugeot., la 307 (12/2004) et la 206 (12/2003). Tous les calculateurs répondent sauf l'ABS.

rc-cheap me la déjà proposé. Cependant je souhaiterai être certain que cela provient de la sonde et non du logiciel et de ma manière de l'utiliser.

Le firmware de la sonde est peut être trop récent pour mes véhicules, non ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14870
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

pour l'opr c'est les 4 ou 5 premiers chiffres avec ou sans le "0"
au début ,par exemple :
05246 ou 5246 au choix à mettre

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kortex_fr
Curieux




Inscrit le: 24 Aoû 2017
Messages : 5

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 15:03    Sujet du message: Répondre en citant

ok, je vais faire de nouveaux tests.

Est-ce que si l'opr était mauvais, je pourrais qu'en même voir les autres calculateurs ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14870
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 15:07    Sujet du message: Répondre en citant

kortex_fr a écrit :
ok, je vais faire de nouveaux tests.

Est-ce que si l'opr était mauvais, je pourrais qu'en même voir les autres calculateurs ?


je ne sais pas ?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 770
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 13 Sep 17 à 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai toujours mis 0000 ds le dam et sa comunique avec tout.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kortex_fr
Curieux




Inscrit le: 24 Aoû 2017
Messages : 5

MessagePosté le: Jeu 14 Sep 17 à 09:21    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais refaire des tests ce week end.
Dont un avec la première version du logiciel Diagbox.

Si cela ne fonctionne pas, rc-cheap m'a proposé un échange de la sonde.

Au passage, je tiens une nouvelle fois à signaler son côté professionnel et commercial.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benoit77440
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 20 Aoû 2017
Messages : 11
Localisation : nord 77

MessagePosté le: Sam 30 Sep 17 à 19:57    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir ,
j'ai une question bête :
est ce que l’outil nécessite un windows xp 32 bits
un autre windows 32 bits plus récent (donc un portable plus récent aussi) , c'est ok ?

parce que je recherche un portable sous xp mais en fait un portable en bon état c'est pas si facile à trouver , toujours des vielleries dont les batteries sont quasi hs , voir le chargeur ou la carte graphique .....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14870
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 30 Sep 17 à 20:44    Sujet du message: Répondre en citant

benoit77440 a écrit :
bonsoir ,
j'ai une question bête :
est ce que l’outil nécessite un windows xp 32 bits
un autre windows 32 bits plus récent (donc un portable plus récent aussi) , c'est ok ?

parce que je recherche un portable sous xp mais en fait un portable en bon état c'est pas si facile à trouver , toujours des vielleries dont les batteries sont quasi hs , voir le chargeur ou la carte graphique .....


Si tu prends un windows 32 bits comme seven ou plus ,il faut utiliser diagbox(PP2000).

avec xp tu peux soit installer seul PP2000 ou alors diagbox avec PP2000
au choix (2possibilités).

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benoit77440
Curieux

1.6e 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 20 Aoû 2017
Messages : 11
Localisation : nord 77

MessagePosté le: Sam 30 Sep 17 à 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
benoit77440 a écrit :
bonsoir ,
j'ai une question bête :
est ce que l’outil nécessite un windows xp 32 bits
un autre windows 32 bits plus récent (donc un portable plus récent aussi) , c'est ok ?

parce que je recherche un portable sous xp mais en fait un portable en bon état c'est pas si facile à trouver , toujours des vielleries dont les batteries sont quasi hs , voir le chargeur ou la carte graphique .....


Si tu prends un windows 32 bits comme seven ou plus ,il faut utiliser diagbox(PP2000).

avec xp tu peux soit installer seul PP2000 ou alors diagbox avec PP2000
au choix (2possibilités).


je suis pas sur de comprendre ! quel est le meilleur, sachant que j'ai encore ma 406 de 1996 et que j'envisage l'achat d'une autre 307 année 2007 voire une 308 sw ....et p't etre une xsara picasso ?

l'important est juste que le windows soit en 32 bits ? peut- importe l'age du pc ?
est-ce que je peux prendre un pc récent avec windows 10 et avoir un dual boot avec un vieux xp ou seven 32 bits ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14870
Localisation : France

MessagePosté le: Sam 30 Sep 17 à 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

tu peux faire ce que tu veux du moment que maitrise l'informatique .
l'avantage de PP2000 et lexia3 seuls c'est léger ,Diagbox avec PP2000 lexia3,plus long à installer 10Go !

307 année 2007 voire une 308 sw ....et p't etre une xsara picasso

pas besoin de diagbox pour ces véhicules Wink

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cheatagain
Curieux




Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages : 6

MessagePosté le: Sam 11 Nov 17 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

Hello a tous petit nouveau je cherche des conseils et surtout a tester avant de me lancer dans l'achat d'une VCI
Je me suis dis qu'il serait peut être pas mal d'en tester une avant d'en commander une a rc-cheap

A priori rc-cheap en vends de bonne qualité et beaucoup d'entres vous semble satisfait.

Du coup je cherche une âme charitable qui voudrait bien tester sa VCI sur ma voiture avant de passer commander

Pour info j'ai une 106 quiksilver 1.4 de 2003
Je suis en IDF dans le 92

HS : j'en profite pour poser une question annexe
un dongle ELM327 pourrait fonctionner sur ma voiture ? Pas juste les RPM mais les Diags...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 770
Localisation : 67200

MessagePosté le: Sam 11 Nov 17 à 23:38    Sujet du message: Répondre en citant

salut elm327 pourrait faire le diag uniquement du calculateur moteur et rien d'autre , pas calculateur bsi airbag ect..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cheatagain
Curieux




Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages : 6

MessagePosté le: Dim 12 Nov 17 à 14:54    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la réponse !

Vous pensez que je peux contacter rc-cheap directement pour passer commande d'une VCI ? S'il en vends toujours...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14870
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 12 Nov 17 à 15:31    Sujet du message: Répondre en citant

@cheatagain

je vois pas trop l'intérêt d'acheter un outil de diag pour une 106 II ?si tu as d'autres véhicules Psa plus récents oui.
autrement tu peux contacter rc-cheap par mp

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cheatagain
Curieux




Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages : 6

MessagePosté le: Dim 12 Nov 17 à 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement, pas de reelle interet car l'electronique est plutot soft néanmoins je saurais s'il y a un soucis. Puis j'ai dautre peugeot dans la famille ca sera toujours utile en cas de besoin.

Merci pour les réponses ;-)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
justind1989
307 Addicted




Inscrit le: 11 Avr 2014
Messages : 30

MessagePosté le: Jeu 30 Nov 17 à 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Quelqu un pourrait me dire où je peu trouver le dvd fournit dans la boîte de la balise car je l’ai perdu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
justind1989
307 Addicted




Inscrit le: 11 Avr 2014
Messages : 30

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 à 08:40    Sujet du message: Répondre en citant

J’ai un gros problème avec mon véhicule mais idiot comme je suis j ai pu mon dvd de la balise. Il y a possibilité de le récupérer sur le net ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  Suivante
Choisir la page :  
Page 58 sur 59


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales