Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage des Lave-projecteurs d'origine
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Ven 02 Oct 09 à 18:47    Sujet du message: Répondre en citant

moi j'attend toujours de trouver les pièces pour le faire... apres un an mtn je devrais bien trouver quand meme...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur

Créez un compte pour participer au forum.
gysmo07300
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Juin 2007
Messages : 3852
Localisation : Ardèche

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 10:18    Sujet du message: Répondre en citant

chokchman a écrit :
Bienvenue au club Wink
Je crois que tu es le 3è à avoir effectué ce montage 100% d'origine après Kariolys et moi-même


Merci Chokchman,
je suis pourtant bien loin de vous 2 question modif. Wink

Voici quelques photos des laves phares d'origine.
Il me reste plus qu'à passer par le carrossier pour faire peindre mes gicleurs et changer mes boudins.







Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 11:05    Sujet du message: Répondre en citant

la classe Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jaysky
307 d'Or



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Juil 2007
Messages : 772
Localisation : lyon

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 11:06    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
la classe Hiiiiii :)

+1 Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11348
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 12:10    Sujet du message: Répondre en citant

pour quo il y a un trou sur le boudin?

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gysmo07300
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Juin 2007
Messages : 3852
Localisation : Ardèche

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 12:16    Sujet du message: Répondre en citant

307-xsi a écrit :
pour quo il y a un trou sur le boudin?


J'avais monté dans un premier temps les kit de 307triskel Wink
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=21911&highlight=lave+phare
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11348
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 12:30    Sujet du message: Répondre en citant

arf... c'est dommage

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gysmo07300
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Juin 2007
Messages : 3852
Localisation : Ardèche

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

307-xsi a écrit :
arf... c'est dommage


Et oui... Crying or Very sad Si j'avais su faire le montage d'origine, je n'aurais jamais percé mes boudins, tampis Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11348
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 12:32    Sujet du message: Répondre en citant

ca va te couté combien maintenant pour tout changer ??

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gysmo07300
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Juin 2007
Messages : 3852
Localisation : Ardèche

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

307-xsi a écrit :
ca va te couté combien maintenant pour tout changer ??


Je vais essayer de voir avec le carossier pour reboucher le trou et repeindre le boudin.
Pour le tarif je sais pas je m'en suis pas occupé, mais je risque dans profiter pour faire plusieurs choses Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11348
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Sam 03 Oct 09 à 12:38    Sujet du message: Répondre en citant

cool ta bien raison Hiiiiii :)

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicocyclone
307 de Bronze




Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages : 145

MessagePosté le: Lun 16 Nov 09 à 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai démonté mon pare-choc et je n'avais pas retiré le cache des laves-projecteurs et j'ai entendu "crac" et depuis, ils sortent toujours bien mais le jet sous pression sort principalement par la tige du support des gicleurs (ça gicle au sol) car elle est fendue sur les 2 Crying or Very sad.

J'ai commandé 2 supports de gicleurs chez Peugeot, j'espère qu'il n'y aura que ça et que tout refonctionnera Embarassé...

Comment retire-t'on ces cache de gicleurs, ils sont l'air collé sur ma voiture Rolling Eyes ?

_________________
3008 THP 150 Premium Pack Brun Hickory de 2009.
EX: 307CC HDI de 2006 (T6) Noir Obsidien "Sport Pack" avec cuir intégral "Rouge Cerbère", phares xénons, jantes 17" "Challenger", GPS RT5.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 25 Fév 10 à 18:24    Sujet du message: Répondre en citant

salut chock,

dit moi j'ai fait activer mes laves projecteur, je doit mtn le câbler,

peux tu me confirmer que c'est bien ca (car j'ai pas trouvé le fil 542 sur ma prise (donc au cas ou il n'y aurais pas de cable)

c'est le fil n°542 qui ce trouve sur la fiche 1 de la prise 28vois marron qui ce trouve sur le bsm...

T6 1.6 hdi 110 sans fap de 2005 (10555)

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 25 Fév 10 à 19:17    Sujet du message: Répondre en citant

bon j'ai essayé mais ca marche pas...

je l'ai vu qu'il a activé devant moi....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gysmo07300
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Juin 2007
Messages : 3852
Localisation : Ardèche

MessagePosté le: Jeu 25 Fév 10 à 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

Le Pec a écrit :
bon j'ai essayé mais ca marche pas...

je l'ai vu qu'il a activé devant moi....


Adam, sur ma T5, j'ai jamais réussi à faire fonctionner mes LP comme à l'origine, pourtant j'ai bien le branchement d'origine (vérifié avec karim), et j'ai vérifié l'activation au BSI à 3 reprises... Confused

Du coup je me suis rabattu sur un branchement maison simultané au LG, à partir d'un relais. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Jeu 25 Fév 10 à 23:01    Sujet du message: Répondre en citant

Sad

sur la prise, la fiche n'etait pas prise donc en théorie ca aurais du etre bon, l'activation, vue que j'ai pas pps, je peux pas vérifier, l'ampoule avec la quel j'ai fait mon test etait bonne, les connections aussi, et ma masse également...

la seul chose qu'il y'aurais c'est sont une mauvaise activation, soit je me suis pas branché sur la bonne prise...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
pokedexe
307 de Bronze

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages : 145

MessagePosté le: Mar 26 Mar 13 à 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

Petite question, comment enlever les supports des gicleurs svp ?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DinastaR
307 Addicted

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 19 Sep 2007
Messages : 94
Localisation : Catalunya

MessagePosté le: Dim 01 Sep 13 à 11:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !

Je up la dernière question...

Il y a t'il une procédure pour deposer/demonter les caches de lave-phare en vue de tomber le PC ??

Putain je me suis pris la tete avec ça et j'ai reussi a peter un bras de verrin de la pompe gauche ... Enorme ! Tu peux pas virer le pc car il tient encore avec les verrins !!

Merci

_________________
Phase II Feline FAP Cuir rouge Cerise
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alex11
307 Addicted



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Juil 2015
Messages : 42
Localisation : Beauvais

MessagePosté le: Sam 26 Déc 15 à 15:55    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous !
y-a-t-il quelqu'un qui auraient la gentillesse de prendre quelques mesures pour faire des gabarits de découpes pour les laves phares sur pare chocs T5?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Di4bLOo
Curieux

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 31 Mai 2016
Messages : 4

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû 17 à 13:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous

Désolé de remonter ce sujet, mais j'ai besoin du gicleur de lave phare sur une 307 phase 2 de 2005 car j'ai voulu installé mon cache mais j'ai remarqué que c’était les accroche sur le gicleur qui était cassez, donc on n'a essaye de le collé mais sa ne tiens pas donc je voudrais changer le gicleur entier mais je ne trouve pas si des gens peuvent m'eclaire sa serai sympa Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales