Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Audio AUX sur RT3 VAN

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MessiJ
Curieux




Inscrit le: 18 Juin 2013
Messages : 11

MessagePosté le: Mar 13 Juin 17 à 08:30    Sujet du message: Audio AUX sur RT3 VAN Répondre en citant

Bonjour à tous j'ai 2 problèmes de longue date avec mon autoradio et aujourd'hui je prends le problème à bras le corps.

Le modèle est un RT3 VAN 5.52 sur un 307SW BVA de 2005.

-1er Problème : L'écran et l'autoradio passe son temps à redémarrer, la seul solution merdique que j'ai trouvé jusque-là est de sortir l'autoradio de 1 à 2cm de son logement et ça marche mieux. Je pense qu'il s’agit d'un problème de faux contact sur les connectiques mais a l'œil je ne vois rien de bien méchant. Auriez-vous une idée pour régler ce défaut.

-2ème Problème : Je veux connecter mon iPhone (ou autre tel) à mon autoradio. Je l'avais déjà fait en shuntant l’AUDIO IN du chargeur CD et en connectant un jack dessus. Mais depuis peux le chargeur CD ne marche plus. L'indication Chargeur CD indisponible apparait. Voyez-vous un moyen pour connecter un appareil à cet autoradio ?

Je vois 5 solutions:
-Solution 1 : Réparer Chargeur CD, aucune idée de comment faire.
-Solution 2 : shunter complément le Chargeur CD, Est-il possible de faire croire à l'autoradio que le chargeur CD est la et continuer à utiliser son audio in ?
-Solution 3 : Installer Kit Bluetooth, https://www.carnlink.com/xcarlink-usb-sd-peugeot-van,fr,4,xupv.cfm celui-là à l'air compatible avec le câble spécial VAN. Mais pour 120€ au final je voudrait être sûr.
-Solution 4 : Changé Autoradio, pas trop n’envie et cela va être surement au-delà de mon budget d'un centaine d'euros.
-Solution 5 : Activer l'entré AUX qui est dans la boite à gant pour quelle fonctionne en roulant. Est-ce possible ?

Merci à tous de votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
kalimer0
307 d'Or

2.0HDi 136ch


Inscrit le: 21 Mar 2011
Messages : 510
Localisation : orléans

MessagePosté le: Mer 21 Juin 17 à 10:25    Sujet du message: Répondre en citant

Juste un petit commentaire sur ta solution 5. Moi je voulais faire pareil mais le gars de chez peugeot n'a pas réussi a me l'activer, je ne sais pas pourquoi... Du coup je ne peux pas passer l'autoradio en mode auxiliaire, j'ai juste la possibilité de mettre la vidéo à l’arrêt, c'est tout...

Je suis en RT3 van aussi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 766
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 16 Juil 17 à 14:35    Sujet du message: Répondre en citant

ta quelle version de la mise a jour du rt3?

l'auxiliaire tu peux l'utilisé en roulant .

pour le xcarlink en bt sa marche bien .

parcontre faudra acheter l'adaptateur pour que tu puisse le brancher a la place du chargeur cd du rt3.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 766
Localisation : 67200

MessagePosté le: Dim 16 Juil 17 à 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

kalimer0 a écrit :
Juste un petit commentaire sur ta solution 5. Moi je voulais faire pareil mais le gars de chez peugeot n'a pas réussi a me l'activer, je ne sais pas pourquoi... Du coup je ne peux pas passer l'autoradio en mode auxiliaire, j'ai juste la possibilité de mettre la vidéo à l’arrêt, c'est tout...

Je suis en RT3 van aussi


t d'ou je peux te l'activer? sinon tu m'envoi ton rt3 et je te l'active .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales