Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[dossier] Apprentissage BSI aprés probléme de batterie!!
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3355
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Lun 28 Oct 13 à 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour comment savoir que le bsi est vide parce que moi j'ai la voiture qui marche super mais peugeot me di qu'il faut le changer la centralisation a distance march plu. ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14646
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 28 Oct 13 à 18:03    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
Bonjour comment savoir que le bsi est vide parce que moi j'ai la voiture qui marche super mais peugeot me di qu'il faut le changer la centralisation a distance march plu. ....


le BSI n'est pas vide vu que ta 307 fonctionne correctement à part la centralisation!? je ne sais pas comment identifier ton problème! Crying or Very sad

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3355
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Lun 28 Oct 13 à 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas trop d options pour savoir si le bsi ou pas mais quand je met la balise je peux pas accède au bsi ni pour faire un diagnostic ya t il un fusible pour la centralisation ??? Surtout je change le bsi dans pas longtemps j'ai plu de solutions ..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3355
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Dim 03 Nov 13 à 06:43    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
mah34 a écrit :
Bonjour comment savoir que le bsi est vide parce que moi j'ai la voiture qui marche super mais peugeot me di qu'il faut le changer la centralisation a distance march plu. ....


le BSI n'est pas vide vu que ta 307 fonctionne correctement à part la centralisation!? je ne sais pas comment identifier ton problème! Crying or Very sad




Problem résolu Clap clap clap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
ouille29
Curieux

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 21 Nov 2013
Messages : 3
Localisation : finistere

MessagePosté le: Lun 16 Déc 13 à 18:58    Sujet du message: Répondre en citant

bsr.
j'ai le meme probleme sur ma bsi; as tu trouvé une solution??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ouille29
Curieux

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 21 Nov 2013
Messages : 3
Localisation : finistere

MessagePosté le: Lun 16 Déc 13 à 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

bsr.
j'ai le meme probleme sur ma bsi; as tu trouvé une solution??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3355
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Lun 16 Déc 13 à 19:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir
Ouii ta voiture démarre bien sans problème ????
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
dbgtoualid
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 22 Juil 2013
Messages : 40
Localisation : marseille

MessagePosté le: Sam 28 Déc 13 à 23:52    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir je viens vous voire car j'ai effectuer mon changement de cosse et de batterie sans problème en respectant les manip et règle a suivre et la voiture fonctionne et démarre sans problème

Néanmoins il y a quelque chose qui me tracasse je crois que l'alarme ne fonctionne plus car quand je ferme la voiture avec la clefs a distance !

la voiture et bien fermés sauf que je n'est plus le petit clignotement rouge sur le compteur de vitesse en dessous de l'alarme d’où cela peut bien provenir ? a la place j'ai le bouton de centralisation qui clignote moyennement j'ai lu le topic je pense donc que ça vient de BSI mais je ne possède pas l'interface Psaxs evolution + pps2000 ni le code Pin de ma voiture ? comment faire ? help


merci de votre réponse

_________________
Possède une 307 hdi
2.0 90cv 5 porte de 2001
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ka_rai
Curieux




Inscrit le: 06 Fév 2014
Messages : 4

MessagePosté le: Ven 07 Fév 14 à 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

salut la compagnie

suite à une batterie hs, bsi déprogrammé, je l'ai rendu vierge, et j'ai procédé au telecodage manel par le rempalcement bsi ...

tout c'est bien déroulé, mise à jour bsi sans soucis ....

mais lorsque je souhaite faire l'apprentissage des clés, il me dit échec à chaque fois ! je vais donc controler l'appairage bsi / ecu moteur , et là ! surprise, bsi non appairé au moteur ! ? !

pourtant la procédure c'est bien dérouler aucun message d'erreur avant celui de l'apprentissage des clés !

donc une question : l'appairage se fait avant l'apprentissage des clés ou c'est cette apprentissage qui appaire bsi/ecu moteur ?

merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ben74
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages : 201

MessagePosté le: Mer 30 Avr 14 à 19:54    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir
comment on change le VF car j'ai mis WF ;(

Sinon j'ai testé vite fait, et ç un moment il me marque erreur de communication veillez patienté et rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
giov37200
Nouveau

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 06 Jan 2015
Messages : 1

MessagePosté le: Mar 06 Jan 15 à 16:48    Sujet du message: reponse du BSI incorrecte Répondre en citant

Bonjour,

Merci pour le tuto.

Suite a un débranchement de la batterie, la voiture ne démarre plus.

J'ai suivi le tuto afin de réinitialiser le bsi qui était bien dans le cas cité plus haut (caractère bizarre).

L'apprentissage du bsi se faisait bien mais la programmation de la seul clé en ma possession ne se faisait pas (echec programation)

J'ai acheté un transpondeur vierge sur Ebay (7 euros) afin de repartir avec un clé vierge. Avec le transpondeur vierge, la clé se programme bien.

Malgré cela la voiture ne démarre toujours pas

lorsque je regarde l’état du calculateur moteur:
il est verrouillé
il est bien appairé
mais il indique "reponse du BSI incorrecte"

Je fais mes tests avec des câbles branchés sur un autre véhicule démarré car la batterie de la 307 est faible. Est-ce que le faite de mettre une batterie neuve peut corriger le problème?

je fais appel a vos expériences pour m'aiguiller

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ka_rai
Curieux




Inscrit le: 06 Fév 2014
Messages : 4

MessagePosté le: Jeu 16 Avr 15 à 17:52    Sujet du message: clé 1 apprise mais bsi non appairé au moteur Répondre en citant

salut la compagnie

je viens d'apprendre une clé sur 307 hdi90 phase1
j'ai bien eut le message clé1 bien apprise

dans les parametre antidem, je vois mon etiquette transpondeur ( oui ) donc tout est ok

mise à part moteur/bsi pas appairé

comment il peut apprendre la clé si je ne suis pas appairé ?

serait ce mon pin code qui n'est pas bon ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mutoi
307 de Bronze

2.0HDi 90ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 16 Sep 2008
Messages : 168

MessagePosté le: Lun 10 Juil 17 à 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour le tuto
J'ai eu également le problème de BSI vidée à cause d'une batterie qui s'est également vidée dans la nuit.
J'ai suivi la marche, et j'ai réussi même si il y a qq différence sans doute dû à une différence de version.
il a fallu insister plusieurs fois. puis j'ai réussi à rentrer mon code pin que j'avais sur la carte d'origine.
Il disait "code appris" puis BSI vierge quand je voulais appérer les clés.
Bref j'ai réussi en tatonant !
Heurement que j'avais le PP2000 et la carte avec le code Pin !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales