Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[Dossier] Montage de la commande de régulateur de vitesse
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ericasw28
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Mai 2016
Messages : 6
Localisation : Bois d'Arcy

MessagePosté le: Lun 30 Mai 16 à 14:56    Sujet du message: PP2000 Répondre en citant

Bonjour à tous !

J'ai une 307 Hdi 110cv XT Premium, elle est équipée des 4 fils sur la pédale de frein, et du coup, je souhaite comme vous installer le régulateur de vitesse dessus.
J'ai appelé Peugeot, et ils refusent catégoriquement de me faire le coup de PP2000. Crying or Very sad

Est ce que quelqu'un parmi vous saurait ou je peux faire cette modif sur Lyon ou vers Saint Quentin en Yvelines ?

Si un de vous est équipé, je serais vraiment enchanté ! Super content :D

J'espère vous lire bientôt !

Eric

_________________
Hello World Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 30 Mai 16 à 15:56    Sujet du message: Re: PP2000 Répondre en citant

ericasw28 a écrit :
Bonjour à tous !

J'ai une 307 Hdi 110cv XT Premium, elle est équipée des 4 fils sur la pédale de frein, et du coup, je souhaite comme vous installer le régulateur de vitesse dessus.
J'ai appelé Peugeot, et ils refusent catégoriquement de me faire le coup de PP2000. Crying or Very sad

Est ce que quelqu'un parmi vous saurait ou je peux faire cette modif sur Lyon ou vers Saint Quentin en Yvelines ?

Si un de vous est équipé, je serais vraiment enchanté ! Super content :D

J'espère vous lire bientôt !

Eric


salut,

si tu trouves personne sur le forum,recherche les annonces sur le bon coin dans ta région ?

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ericasw28
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Mai 2016
Messages : 6
Localisation : Bois d'Arcy

MessagePosté le: Lun 30 Mai 16 à 16:30    Sujet du message: PP2000 Répondre en citant

Justement, j'ai regardé, et je n'ai trouvé personne.
Comme Peugeot à l'air très décidé à ne vraiment pas le faire, je me suis dit que j'allais trouver une personne charitable ici Hiiiiii :)

_________________
Hello World Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 30 Mai 16 à 16:44    Sujet du message: Re: PP2000 Répondre en citant

ericasw28 a écrit :
Justement, j'ai regardé, et je n'ai trouvé personne.
Comme Peugeot à l'air très décidé à ne vraiment pas le faire, je me suis dit que j'allais trouver une personne charitable ici Hiiiiii :)


les concessionnaires ont interdiction de monter des rég en seconde monte ordre de la maison mère !
bon courage

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ericasw28
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Mai 2016
Messages : 6
Localisation : Bois d'Arcy

MessagePosté le: Jeu 02 Juin 16 à 17:45    Sujet du message: PP2000 Répondre en citant

Hello
Je j'écris pour tenir un peu au courant, j'ai trouvé le commodo à 20€ dans une casse et commandé mon propre PP2000, voilà quelques photos !


Voilà le connecteur caché par son clip:


Et hop, plus de clip !


Et voilà le commodo qui se glisse dedans tout seul !


Et vu de devant, ça a l'air pas mal non plus Hiiiiii :)


Et voilà, le reste au prochain épisode avec le PP2000 !

_________________
Hello World Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mathieu-mc
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 28 Juil 2016
Messages : 8

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 15:47    Sujet du message: Est-ce que je peux l'installer Répondre en citant

Salut, je suis nouveau Hiiiiii :) , je voudrais savoir si avec cette connectique au niveau de ma pédale de frein je peux installer le RDV ?



Amicalement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

salut, oui en principe tu as un connecteur 4 fils donc un contacteur bi-fonction pour le régulateur /feux stop

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mathieu-mc
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 28 Juil 2016
Messages : 8

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord merci Hiiiiii :), et ou puis-je trouver un comodo ? et combien coute l'activation chez peugeot ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

mathieu-mc a écrit :
D'accord merci Hiiiiii :), et ou puis-je trouver un comodo ? et combien coute l'activation chez peugeot ?


sur le bon coin ,ebay

Par contre les garages Peugeot ont interdiction de faire l'activation en seconde monte !!
cherche un gars sur le bon coin dans ta région qui fait le télécodage Wink

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mathieu-mc
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 28 Juil 2016
Messages : 8

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord merci ! , mais point de vu contrôle technique sa passe ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mathieu-mc
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 28 Juil 2016
Messages : 8

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

De plus, le commodo à prendre, c'est celui qu'avec le régulateur ou il faut le limiteur/régulateur ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

mathieu-mc a écrit :
D'accord merci ! , mais point de vu contrôle technique sa passe ?


pas de soucis ! même un voyant airbag allumé passe au CT

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 16:08    Sujet du message: Répondre en citant

mathieu-mc a écrit :
De plus, le commodo à prendre, c'est celui qu'avec le régulateur ou il faut le limiteur/régulateur ?



PAS FACILE de trouver simple régulateur ,le commodo limiteur/régulateur

se trouve plus facilement et il est compatible Wink

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mathieu-mc
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 28 Juil 2016
Messages : 8

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 16:12    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon si je prends ça : https://www.leboncoin.fr/equipement_auto/998102031.htm?ca=19_s ?

Mais de toute manière, un régulateur simple ou les deux sa fonctionne quand même ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Ven 29 Juil 16 à 16:15    Sujet du message: Répondre en citant

mathieu-mc a écrit :
C'est bon si je prends ça : https://www.leboncoin.fr/equipement_auto/998102031.htm?ca=19_s ?

Mais de toute manière, un régulateur simple ou les deux sa fonctionne quand même ?


c'est le bon sur LBC régulateur simple

oui pas de problème mais le limiteur ne fonctionnera pas !

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ericasw28
Curieux

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Mai 2016
Messages : 6
Localisation : Bois d'Arcy

MessagePosté le: Lun 01 Aoû 16 à 10:35    Sujet du message: echec Répondre en citant

Et de mon côté, ça a été un gros échec Sad

_________________
Hello World Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mathieu-mc
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 28 Juil 2016
Messages : 8

MessagePosté le: Lun 01 Aoû 16 à 18:28    Sujet du message: Répondre en citant

C'est à dire ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mathieu-mc
Curieux

1.6e 110ch


Inscrit le: 28 Juil 2016
Messages : 8

MessagePosté le: Sam 06 Aoû 16 à 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

Yo, j'ai installé le régulateur et fait activé par un garage mais le régulateur ne fonctionne pas. Le commodo je l'ai eu d'occasions. Est ce que sa peut être le commodo ?

Amicalement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vn433
Curieux




Inscrit le: 15 Mai 2015
Messages : 5

MessagePosté le: Dim 30 Oct 16 à 10:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous ,

je possède une 307 2Hdi 136cv d'Avril 2004 donc compatible avec l'affichage sur le compteur de vitesse.

Je possède le contacteur blanc avec 4 fils donc normalement ma voiture est précablée.

J'ai commandé un régulateur/limitateur de vitesse et l'ai installé.

je possède déjà PP2000 et j'ai bien fait la programmation.

J'ai essayé tous les modes dans le BSI / Option client et le régulateur et limitateur présent dans le calculateur moteur.

cependant que ce soit avec le mode régulateur et limitateur ou sans limitateur quand j'essaie de mettre le régulateur, il reste sur OFF et le 0 clignote je ne comprend pas pourquoi. Quelqu'un à déjà eu ce problème ? Merci d'avance Super content :D

_________________
307 2Hdi 136cv Fap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Dim 30 Oct 16 à 11:43    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

déjà est ce que tu as le limiteur avec point dur sur la pédale d'accélérateur ?

peut être pas cette option dans la version du BSI ?

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vn433
Curieux




Inscrit le: 15 Mai 2015
Messages : 5

MessagePosté le: Lun 31 Oct 16 à 00:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Je ne sais pas si j'ai un point dure sur la pédale mais j'ai bien activé l'option dans le bsi. Donc cela devrait marché non ? Il y a t'il un autre capteur que celui de la pédale de frein ?

Merci d'avance

_________________
307 2Hdi 136cv Fap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 31 Oct 16 à 06:56    Sujet du message: Répondre en citant

tu as télécodé dans le BSI et calculateur moteur ?

il y a aussi le contacteur de d'embrayage

tu n'avais pas de problème(mode dégradé) avant l'installation du rég ?

si le contacteur de pédale de frein est défaillant ,le rég ne peut pas fonctionner .

envois ton N° VIN que je contrôle pour le limiteur ?

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vn433
Curieux




Inscrit le: 15 Mai 2015
Messages : 5

MessagePosté le: Lun 31 Oct 16 à 07:21    Sujet du message: Répondre en citant

Oui dans les 2. Ou se trouve le contacteur d'embrayage ?

Quand j'appuie sur les freins mes feux stop s'allument bien.

Mon calculateur est un siemens 803 cela pose t'il un problème ?

Je t'envoie mon vin se soir , j'ai aussi Peugeot Box mais je ne sais pas comment voir si j'ai le limitateur ou pas.

Merci de ton aide en tout cas

_________________
307 2Hdi 136cv Fap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 31 Oct 16 à 07:45    Sujet du message: Répondre en citant

"Quand j'appuie sur les freins mes feux stop s'allument bien."

le contacteur a 2 fonction (bi-fonction)

il peut fonctionner bien pour les feux et déconner pour le rég.

Ou se trouve le contacteur d'embrayage ?

sur la pédale d'embrayage

on peut contrôler avec la valise son fonctionnement,mais je ne sais pas où

suivant la version soft du Calculateur moteur on ne peut pas mettre l'option
rég ,pourquoi je ne sais pas ,peugeot a peut être bloqué cette option pour une seconde monte ou alors il faut faire une mise à jour ?????!!!

" j'ai aussi Peugeot Box mais je ne sais pas comment voir si j'ai le limitateur ou pas."

tu rentres ton N° VIN
caractéristiques etc

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vn433
Curieux




Inscrit le: 15 Mai 2015
Messages : 5

MessagePosté le: Mar 01 Nov 16 à 21:48    Sujet du message: Répondre en citant

Sur la valise capteur 1 & 2 de pédale de freins fonctionne.

Par contre je n'ai pas trouvé ou je peux contrôler la pédale d'embrayage.

Pourtant j'arrive bien à activer les fonctions mais lorsque je choisi régulateur jai bien l'affichage mais reste à 0Km/H avec Off affiché.

Mon VIN : vf33crhrh83536330

_________________
307 2Hdi 136cv Fap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 02 Nov 16 à 06:29    Sujet du message: Répondre en citant

tu n'as pas de limiteur ,logique aussi

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vn433
Curieux




Inscrit le: 15 Mai 2015
Messages : 5

MessagePosté le: Mer 02 Nov 16 à 07:30    Sujet du message: Répondre en citant

Le regaluteur ne fonctionne pas non plus. J'ai vu sur le forum quelqu'un qui avait le même problème que moi. Il a changé la pédale d'accélérateur pour faire fonctionner le régulateur de vitesse. Le limitateur ne m'intéresse pas.

Je vais essayer de changer cette pédale d'accélérateur et je vous tiens au courant

_________________
307 2Hdi 136cv Fap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 13995
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 02 Nov 16 à 07:32    Sujet du message: Répondre en citant

vn433 a écrit :
Le regaluteur ne fonctionne pas non plus. J'ai vu sur le forum quelqu'un qui avait le même problème que moi. Il a changé la pédale d'accélérateur pour faire fonctionner le régulateur de vitesse. Le limitateur ne m'intéresse pas.

Je vais essayer de changer cette pédale d'accélérateur et je vous tiens au courant


ok bon courage

_________________


Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
momo67
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Avr 2016
Messages : 619
Localisation : 67200

MessagePosté le: Mer 08 Mar 17 à 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

vn433 a écrit :
Bonjour à tous ,

je possède une 307 2Hdi 136cv d'Avril 2004 donc compatible avec l'affichage sur le compteur de vitesse.

Je possède le contacteur blanc avec 4 fils donc normalement ma voiture est précablée.

J'ai commandé un régulateur/limitateur de vitesse et l'ai installé.

je possède déjà PP2000 et j'ai bien fait la programmation.

J'ai essayé tous les modes dans le BSI / Option client et le régulateur et limitateur présent dans le calculateur moteur.

cependant que ce soit avec le mode régulateur et limitateur ou sans limitateur quand j'essaie de mettre le régulateur, il reste sur OFF et le 0 clignote je ne comprend pas pourquoi. Quelqu'un à déjà eu ce problème ? Merci d'avance Super content :D


salut il faut activer simplement le régulateur de vitesse sur present dans le calculateur moteur et faut essayer plusieur fois le télécodage pour quil
soit pris en compte car le 2.0 hdi 136 est un peu capricieux pour activer

et pas mettre régulateur de vitesse sans limitateur sur present

et dans le bsi juste le régulateur de vitesse sans limitateur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Page 10 sur 10


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales