Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[DOSSIER] Ajout fonction feux auto
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3323
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Mer 01 Fév 17 à 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

obligatoire de changer le pare brise pas le choix tu peu pas rajouter le capteur seul
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM

Créez un compte pour participer au forum.
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mer 01 Fév 17 à 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

Je tenterais bien le coups même sans le par-brise je pense qu'il y a moyen en colant le capteur et en tirant le câblage jusqu'au bsi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Mer 01 Fév 17 à 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

Lino94 a écrit :
sebou8301 a écrit :
salut a tous, pour éviter de créer un nouveau sujet je vient poser ma question ici.
J'ai moi aussi le commodo avec la fonction feu auto mais même en restant appuyé plus de 5 secondes il ne se passe rien.
J'ai aussi l'erreur airbag et ESP/ASR qui s'affiche au tableau de bord.


Salut semble être comme moi j'avait juste le commodo

Pour ton cas regarde si tu a le capteur sur le tableau de bord derrière l affichage ordinateur de bord si tu ne l'as pas il faut en installer un le cabler et l activé


salut justement derriere l'affichage il n'y a rien par contre elle est de juillet 2004 es ce que j'ai le bi-capteur dans le pare brise?


_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mer 01 Fév 17 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

Moi elle est de juillet 2004 (carte grise) et j'ai juste le commodo de phare auto mes je n'est pas le capteur feux auto et essui glace Sebou il existe 2 types de capteur sur le par brise de vu interrieur il existe en rond ancienne version et carré nouvelle version
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Ven 03 Fév 17 à 18:15    Sujet du message: Répondre en citant

ok tu veux je te fasse une photo de l’intérieur? Sinon moi j'ai les essuies glaces auto si sa peut aider 😉

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Ven 03 Fév 17 à 18:26    Sujet du message: Répondre en citant

sebou8301 a écrit :
ok tu veux je te fasse une photo de l’intérieur? Sinon moi j'ai les essuies glaces auto si sa peut aider 😉


Ha oui super je veux bien et au passage pourrait tu prendre une photo du commodo d'essui glace car le mien n'a pas la mention écrit AUTO dessus et comme j'ai aussi une CC si il faut que je le change sa va pas être facile à trouver car sur les cc il n'y a pas l essuis glace à l'arrière
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jej94
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2012
Messages : 1338
Localisation : Le Perreux sur Marne

MessagePosté le: Ven 03 Fév 17 à 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

Les CC phase 1 non équipé de phare auto ont quand meme la mention auto sur le commodo, va savoir pk...Par contre pas possible de mettre le capteur sans changer le pare brise, tu n'as pas l'emplacment pour celui ci et je crois que la fixation du rétro est différente aussi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Ven 03 Fév 17 à 18:47    Sujet du message: Répondre en citant

Jej94 a écrit :
Les CC phase 1 non équipé de phare auto ont quand meme la mention auto sur le commodo, va savoir pk...Par contre pas possible de mettre le capteur sans changer le pare brise, tu n'as pas l'emplacment pour celui ci et je crois que la fixation du rétro est différente aussi.


Ba moi sur ma phase 1 ces le commodo essuis glace qui n'a pas l inscription Auto

Pour l'adaptation du capteur je vais un rechercher un avec la fixation que je collerait derrière le cache plastique du haut de toit comme sa il sera calé en même temps et je gratterai un carré sur la partie noir sur le par brise pour que le capteur soi positionner comme à l origine
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jej94
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2012
Messages : 1338
Localisation : Le Perreux sur Marne

MessagePosté le: Ven 03 Fév 17 à 18:54    Sujet du message: Répondre en citant

Le capteur n'est pas collé d'origine, il est clipsé sur un support donc je vois pas trop comment tu vas faire car ce fameux support, une fois qu'il est décollé, il colle plus, le support s'est décollé sur la mienne, j'ai été obligé de changer le pare brise.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Ven 03 Fév 17 à 19:01    Sujet du message: Répondre en citant

Jej94 a écrit :
Le capteur n'est pas collé d'origine, il est clipsé sur un support donc je vois pas trop comment tu vas faire car ce fameux support, une fois qu'il est décollé, il colle plus, le support s'est décollé sur la mienne, j'ai été obligé de changer le pare brise.


Ha ba si il ne tiendra pas avec le double face je le calerai entre le par brise et le cache de toit avec un bou de mousse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Ven 03 Fév 17 à 19:04    Sujet du message: Répondre en citant

Lino94 a écrit :


Ha oui super je veux bien et au passage pourrait tu prendre une photo du commodo d'essui glace car le mien n'a pas la mention écrit AUTO dessus et comme j'ai aussi une CC si il faut que je le change sa va pas être facile à trouver car sur les cc il n'y a pas l essuis glace à l'arrière


ok je fait sa demain dans la journée😉

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3323
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Sam 04 Fév 17 à 09:25    Sujet du message: Répondre en citant

Lino94 a écrit :
Ha ba si il ne tiendra pas avec le double face je le calerai entre le par brise et le cache de toit avec un bou de mousse

sa va gêner le fonctionnement de feux auto et surtout les essui glace
puis ya 2 type de pare brise
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
Jej94
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2012
Messages : 1338
Localisation : Le Perreux sur Marne

MessagePosté le: Sam 04 Fév 17 à 09:36    Sujet du message: Répondre en citant

+1 avec mah
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Sam 04 Fév 17 à 11:37    Sujet du message: Répondre en citant

mah34 a écrit :
Lino94 a écrit :
Ha ba si il ne tiendra pas avec le double face je le calerai entre le par brise et le cache de toit avec un bou de mousse

sa va gêner le fonctionnement de feux auto et surtout les essui glace
puis ya 2 type de pare brise


Personne n'a encors essayer et ne peux pas affirmer l'inverse sa sera donc le moment d'essayer Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jej94
307 d'Élite



Voir sa Présentation

Inscrit le: 19 Avr 2012
Messages : 1338
Localisation : Le Perreux sur Marne

MessagePosté le: Sam 04 Fév 17 à 11:39    Sujet du message: Répondre en citant

Rien qu'avec le capteur légèrement déclipsé du pare brise, mes phares et mes essuies glaces déconnait, le capteur est archi sensible.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mah34
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Juin 2013
Messages : 3323
Localisation : Montpellier

MessagePosté le: Sam 04 Fév 17 à 22:06    Sujet du message: Répondre en citant

Lino94 a écrit :
mah34 a écrit :
Lino94 a écrit :
Ha ba si il ne tiendra pas avec le double face je le calerai entre le par brise et le cache de toit avec un bou de mousse

sa va gêner le fonctionnement de feux auto et surtout les essui glace
puis ya 2 type de pare brise


Personne n'a encors essayer et ne peux pas affirmer l'inverse sa sera donc le moment d'essayer Wink

tu perd ton temps j étai dans le même cas que toi je doi le changer moi même car l'assurance refuse de le faire parce que la voiture n'est pas équipé d'origine
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Ven 10 Fév 17 à 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

Lino94 a écrit :
Moi elle est de juillet 2004 (carte grise) et j'ai juste le commodo de phare auto mes je n'est pas le capteur feux auto et essui glace Sebou il existe 2 types de capteur sur le par brise de vu interrieur il existe en rond ancienne version et carré nouvelle version


voila vu de l'intérieur

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Ven 10 Fév 17 à 22:05    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Sebou alors mon installation avance bien le capteur est déjà installer et le fesceau est déjà passer il ne reste plus cas le raccorder au bsi Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Dim 12 Fév 17 à 14:28    Sujet du message: Répondre en citant

cool tient nous informé de l'avancement Clin d'oeil ;) Par contre tu en pense quoi de mon boitier tu crois que j'ai le double capteur ou pas?

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Dim 12 Fév 17 à 14:31    Sujet du message: Répondre en citant

sebou8301 a écrit :
cool tient nous informé de l'avancement Clin d'oeil ;) Par contre tu en pense quoi de mon boitier tu crois que j'ai le double capteur ou pas?


Oui c'est bien le bi capteur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Lun 13 Fév 17 à 19:53    Sujet du message: Répondre en citant

Donc elle doit etre équipé des feux auto non?

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Lun 13 Fév 17 à 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

sebou8301 a écrit :
Donc elle doit etre équipé des feux auto non?


Dans la logique ouii tu a essayé de l'activé ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Mer 15 Fév 17 à 16:09    Sujet du message: Répondre en citant

oui mais rien ne se passe ☹

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Mer 15 Fév 17 à 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

Procédure m être ta clé dans la serrure première position affichage batterie au compteur et tu reste appuyer au bon du commodo gauche tu devais entendre un son et niveau de l affichage qui te dit feux auto activer et si sa ne fonctionne toujours pas il a du être désactivé à la valise donc à réactivé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Jeu 16 Fév 17 à 10:21    Sujet du message: Répondre en citant

Lino94 a écrit :
Procédure m être ta clé dans la serrure première position affichage batterie au compteur et tu reste appuyer au bon du commodo gauche tu devais entendre un son et niveau de l affichage qui te dit feux auto activer et si sa ne fonctionne toujours pas il a du être désactivé à la valise donc à réactivé


Ah ok c'est sa la procédure je pensé que c'était moteur allumé Clin d'oeil ;)
J'essaye sa demain.
Merci a toi

Voila j'ai réussi a activer la fonction reste juste a voir si sa fonctionne Clin d'oeil ;)

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Lun 20 Fév 17 à 12:08    Sujet du message: Répondre en citant

Petit retour après l'activation des feux automatiques, ça fonctionne bien mais je le trouve quand même un peut trop sensible.

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lino94
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 05 Déc 2016
Messages : 151
Localisation : Figeac 46

MessagePosté le: Lun 20 Fév 17 à 13:44    Sujet du message: Répondre en citant

sebou8301 a écrit :
Petit retour après l'activation des feux automatiques, ça fonctionne bien mais je le trouve quand même un peut trop sensible.



Tu peux règler la sensibilité avec le pp2000
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebou8301
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Déc 2016
Messages : 35
Localisation : Toulon (var) 83

MessagePosté le: Mar 21 Fév 17 à 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai pas le pp2000 ☹

_________________
307 cc 2.0e 136cv
Fabia combi 1.2Tsi 90cv
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Dossiers & Tutoriaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales